GINESTRA: Ritto, Lazzeri, Bandinelli, Petrella, Pesci, Rossi, Vannucchi, Sacchi, Mangani, Di Gloria, Poggianti. All.: Marco Cantini.
CASELLINA: Musacco, Mazzoni, Margheri, Epure, Marinai, Kastrati, Meta, Del Giudice, Liberali, Gianuzzi, Bendetti, Frosini, Ferretti, Mecocci, Rizzi, Colzi. All.: Manuel Guidolin.
PARZIALI: 1-0; 2-0; 0-0.

RETI: Petrella, Rossi, Sacchi.

Passa la Ginestra in questa bella partita della domenica mattina: due tempi convincenti, con un buon ritmo e soddisfacenti anche dal punto di vista del gioco. I padroni di casa hanno giocato una partita senza sbavature, riducendo gli errori al minimo sia in fase difensiva che in fase di impostazione. A farne le spese un buon Casellina, che, nonostante il risultato dica altro, è stato sempre in partita: gli ospiti sono riusciti sì ad avere delle occasioni, anche buone, per andare in rete, ma vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione, non sono mai riusciti a sbloccarsi e a trovare il gol giusto, quello che, magari, avrebbe potuto portare una reazione e a una partita diversa. Tante chance le ha avute sia Kastrati, con due tiri da lontano usciti di poco, ma anche Frizzi e Liberali hanno avuto la possibilità di arrivare da soli davanti al portiere, senza però riuscire ad insaccare la sfera. Nel primo tempo a sbloccare la gara ci pensa Petrella, che con grande tempismo, all'interno dell'area di rigore, anticipa tutti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e con grande velocità riesce a segnare. Nel secondo tempo all'acuto di Rossi, che entra nel tabellino dei marcatori finalizzando una bella azione di tutta la squadra, risponde il gol di rapina di Sacchi, che chiude il secondo tempo, ma anche la partita, visto che il terzo tempo non regala molte emozioni e nemmeno tante occasioni degne di nota.
: Petrella per i padroni di casa. Margheri e Kastrati i più propositivi nel Casellina.

GINESTRA: Ritto, Lazzeri, Bandinelli, Petrella, Pesci, Rossi, Vannucchi, Sacchi, Mangani, Di Gloria, Poggianti. All.: Marco Cantini.<br >CASELLINA: Musacco, Mazzoni, Margheri, Epure, Marinai, Kastrati, Meta, Del Giudice, Liberali, Gianuzzi, Bendetti, Frosini, Ferretti, Mecocci, Rizzi, Colzi. All.: Manuel Guidolin.<br >PARZIALI: 1-0; 2-0; 0-0.<br > RETI: Petrella, Rossi, Sacchi. Passa la Ginestra in questa bella partita della domenica mattina: due tempi convincenti, con un buon ritmo e soddisfacenti anche dal punto di vista del gioco. I padroni di casa hanno giocato una partita senza sbavature, riducendo gli errori al minimo sia in fase difensiva che in fase di impostazione. A farne le spese un buon Casellina, che, nonostante il risultato dica altro, &egrave; stato sempre in partita: gli ospiti sono riusciti s&igrave; ad avere delle occasioni, anche buone, per andare in rete, ma vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione, non sono mai riusciti a sbloccarsi e a trovare il gol giusto, quello che, magari, avrebbe potuto portare una reazione e a una partita diversa. Tante chance le ha avute sia Kastrati, con due tiri da lontano usciti di poco, ma anche Frizzi e Liberali hanno avuto la possibilit&agrave; di arrivare da soli davanti al portiere, senza per&ograve; riuscire ad insaccare la sfera. Nel primo tempo a sbloccare la gara ci pensa Petrella, che con grande tempismo, all'interno dell'area di rigore, anticipa tutti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e con grande velocit&agrave; riesce a segnare. Nel secondo tempo all'acuto di Rossi, che entra nel tabellino dei marcatori finalizzando una bella azione di tutta la squadra, risponde il gol di rapina di Sacchi, che chiude il secondo tempo, ma anche la partita, visto che il terzo tempo non regala molte emozioni e nemmeno tante occasioni degne di nota. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Petrella </b>per i padroni di casa. <b>Margheri </b>e <b>Kastrati </b>i pi&ugrave; propositivi nel Casellina.