• Allievi Provinciali GIR.A
  • Club Sportivo Firenze
  • 2 - 1
  • Valdarno F.C.

CS FIRENZE: Gherardini, Logi, Ardinghi, Kalludra, Marini, Di Gregorio, Lacinej, Crudu, Sbolgi, Finardi, Polo. A disp.: Salis, Tung. All.: Vincenzo Petteruti.
VALDARNO FC: Aliraj, Ciari, Coniglio, Beretta, Sarotti, Pasquini, Ganea, Visceglia, Rossi, Neri, Zeroual. A disp.: Arnetoli, Bigi, Nannini, Taddeucci, Bagiardi. All.: Iacopo Tognaccini.

RETI: Ardinghi, Kalludra; Beretta.

In rimonta il Club Sportivo conquista i tre punti. Il Valdarno di mister Tognaccini va in vantaggio dopo pochi minuti, con Beretta, complice un errore della difesa avversaria. La replica dei fiorentini non si fa attendere e dal calcio d'angolo con un bel tiro al volo sul primo palo Ardinghi firma l'1-1. Il Club Sportivo resta in attacco e nel giro di pochi minuti segna ancora con un tiro angolato di Kalludra, al termine di un'azione sulla fascia. Nella ripresa succede poco: i padroni di casa amministrano il vantaggio e creano altre occasioni per arrotondare il punteggio.

CS FIRENZE: Gherardini, Logi, Ardinghi, Kalludra, Marini, Di Gregorio, Lacinej, Crudu, Sbolgi, Finardi, Polo. A disp.: Salis, Tung. All.: Vincenzo Petteruti.<br >VALDARNO FC: Aliraj, Ciari, Coniglio, Beretta, Sarotti, Pasquini, Ganea, Visceglia, Rossi, Neri, Zeroual. A disp.: Arnetoli, Bigi, Nannini, Taddeucci, Bagiardi. All.: Iacopo Tognaccini. <br > RETI: Ardinghi, Kalludra; Beretta. In rimonta il Club Sportivo conquista i tre punti. Il Valdarno di mister Tognaccini va in vantaggio dopo pochi minuti, con Beretta, complice un errore della difesa avversaria. La replica dei fiorentini non si fa attendere e dal calcio d'angolo con un bel tiro al volo sul primo palo Ardinghi firma l'1-1. Il Club Sportivo resta in attacco e nel giro di pochi minuti segna ancora con un tiro angolato di Kalludra, al termine di un'azione sulla fascia. Nella ripresa succede poco: i padroni di casa amministrano il vantaggio e creano altre occasioni per arrotondare il punteggio.