LONDA: Nencetti, Masi, Carovillano, Terzani, Coglitore, Guidotti, Comparini, Venuto, Covelli. Entrati: Grotta, Pieraccioli, Boschi. All.: Diotaiuti.
A.LEGNAIA: Mazzanti, Arone, Baini, Fanciullotti, Langone, Gioffrè, Innocenti, Moreno, Gamannossi. Entrati: Benelli. All.: Nassi.

RETI: Masi 2, Venuto 4, Moreno.
NOTE: parziali 0-1; 2-0; 4-0.

Il Londa batte l'Audace Legnaia tra le mura amiche col pesante risultato di 6-1, maturato in queste proporzioni solo nel terzo e ultimo parziale, quando i ragazzi di mister Diolaiuti hanno dilagato con ben quattro gol. A passare in vantaggio nel primo tempo sono addirittura gli ospiti con la bella conclusione di collo dal limite dell'area di Moreno, ma i padroni di casa prima ribaltano il risultato nel secondo parziale e poi travolgono gli avversari, come detto, nell'ultima frazione, trascinati dai quattro gol di un devastante Venuto e dalla doppietta di Masi.
: nel Londa spiccano la mezza punta Venuto, l'esterno sinistro Comparini, il centrale di difesa Masi, pure due volte a segno, e il centrocampista Coglitore; nell'Audace Legnaia si salva il terzino Arone.

LONDA: Nencetti, Masi, Carovillano, Terzani, Coglitore, Guidotti, Comparini, Venuto, Covelli. Entrati: Grotta, Pieraccioli, Boschi. All.: Diotaiuti.<br >A.LEGNAIA: Mazzanti, Arone, Baini, Fanciullotti, Langone, Gioffr&egrave;, Innocenti, Moreno, Gamannossi. Entrati: Benelli. All.: Nassi.<br > RETI: Masi 2, Venuto 4, Moreno.<br >NOTE: parziali 0-1; 2-0; 4-0. Il Londa batte l'Audace Legnaia tra le mura amiche col pesante risultato di 6-1, maturato in queste proporzioni solo nel terzo e ultimo parziale, quando i ragazzi di mister Diolaiuti hanno dilagato con ben quattro gol. A passare in vantaggio nel primo tempo sono addirittura gli ospiti con la bella conclusione di collo dal limite dell'area di Moreno, ma i padroni di casa prima ribaltano il risultato nel secondo parziale e poi travolgono gli avversari, come detto, nell'ultima frazione, trascinati dai quattro gol di un devastante Venuto e dalla doppietta di Masi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Londa spiccano la mezza punta <b>Venuto</b>, l'esterno sinistro <b>Comparini</b>, il centrale di difesa <b>Masi</b>, pure due volte a segno, e il centrocampista <b>Coglitore</b>; nell'Audace Legnaia si salva il terzino <b>Arone</b>.