ALBERETA S.S.: Aretini, Azzolina, Bigozzi, Cafiero, Grassi, Lizzo, Marcelli, Martines, Mearini, Mraidi, Pozzi, Righi, Sepe, Targetti, Volpi, Zeroni. All.: Bussotti.
OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Bragetta, Gorfini, Melosi, Lomis, Furiani, Orlandini, Massini, Foggi, Liguori, Vasarelli, Pierallini. All.: Tesconi.

RETI: Vasarelli, Massini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1 risultato FIGC: 1-3

Su un campo non certo in ottime condizioni va in scena la sfida che vede affrontarsi l'Albereta S.S. e l'Olimpia Firenze. Ne esce una gara combattuta e giocata senza risparmio di energie dalle due compagini, con gli ospiti che alla fine riescono a portarsi a casa l'intero bottino. Nella prima frazione gara in equilibrio e squadre che cercano spesso e volentieri di giocare la palla. Per vedere un gol ci vuole però un calcio piazzato. È proprio da un corner battuto da Bragette che nella ripresa arriva il gol che apre le marcature, realizzato di testa da Vasarelli. Nell'ultima frazione di gioco l'Albereta S.S. prova ad agguantare almeno il pareggio, ma la difesa e soprattutto il portiere Benvenuti fanno il loro lavoro sui vari Sepe, Bigozzi, Aretini e Azzolini. Nel finale la squadra di mister Bussotti viene anche punita da Massini che va via velocissimo in contropiede e sigla il gol della sicurezza. Ottima la prestazione di squadra dei ragazzi di Tesconi; buona tuttavia anche la prova dell'Albereta S.S. che subisce un risultato forse un po' troppo severo.
Calciatoripiù: Benvenuti
e il gruppo dell'Olimpia Firenze; Bigozzi e Grassi (Albereta S.S.).

ALBERETA S.S.: Aretini, Azzolina, Bigozzi, Cafiero, Grassi, Lizzo, Marcelli, Martines, Mearini, Mraidi, Pozzi, Righi, Sepe, Targetti, Volpi, Zeroni. All.: Bussotti. <br >OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Bragetta, Gorfini, Melosi, Lomis, Furiani, Orlandini, Massini, Foggi, Liguori, Vasarelli, Pierallini. All.: Tesconi. <br > RETI: Vasarelli, Massini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1 risultato FIGC: 1-3 Su un campo non certo in ottime condizioni va in scena la sfida che vede affrontarsi l'Albereta S.S. e l'Olimpia Firenze. Ne esce una gara combattuta e giocata senza risparmio di energie dalle due compagini, con gli ospiti che alla fine riescono a portarsi a casa l'intero bottino. Nella prima frazione gara in equilibrio e squadre che cercano spesso e volentieri di giocare la palla. Per vedere un gol ci vuole per&ograve; un calcio piazzato. &Egrave; proprio da un corner battuto da Bragette che nella ripresa arriva il gol che apre le marcature, realizzato di testa da Vasarelli. Nell'ultima frazione di gioco l'Albereta S.S. prova ad agguantare almeno il pareggio, ma la difesa e soprattutto il portiere Benvenuti fanno il loro lavoro sui vari Sepe, Bigozzi, Aretini e Azzolini. Nel finale la squadra di mister Bussotti viene anche punita da Massini che va via velocissimo in contropiede e sigla il gol della sicurezza. Ottima la prestazione di squadra dei ragazzi di Tesconi; buona tuttavia anche la prova dell'Albereta S.S. che subisce un risultato forse un po' troppo severo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti</b> e il gruppo dell'Olimpia Firenze; <b>Bigozzi </b>e <b>Grassi (Albereta S.S.).</b>