BELMONTE: Barbetti, Barbieri, Bimbi, Boschi, Hasani, Irenei, Salvini, Stellini, Taddei, Truschi, Ugolini. All.: Brunacci.
IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Rosselli, Fratini, Foti, Fantoni, Merkoqi.hulaj, Lorini, Pistelli, Galletti, Ferrara, Lenci, Lisci.

RETI: 2 Barbieri, Stellini, Merkoqi, Hasani, Barbetti, 3 Boschi.
NOTE: Parziali 2-1, 4-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0.

Partita divertente specialmente nella prima frazione di gara, nella quale l'Impruneta era addirittura passato in vantaggio, grazie alla rete di Merkoqi. Tuttavia il Belmonte ci ha messo poco ha riprendersi e prima dell'intervallo ha segnato due reti, aggiudicandosi il primo parziale. I restanti due sono stati decisamente meno equilibrati ed il Belmonte ha dimostrato tutta la sua bravura nell'andare in rete, soprattutto con Boschi autore di una tripletta. Rete più bella quella di Barbetti, che segna con un gran bel tiro dalla distanza che si si insacca all'incrocio dei pali.

BELMONTE: Barbetti, Barbieri, Bimbi, Boschi, Hasani, Irenei, Salvini, Stellini, Taddei, Truschi, Ugolini. All.: Brunacci.<br >IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Rosselli, Fratini, Foti, Fantoni, Merkoqi&#46;hulaj, Lorini, Pistelli, Galletti, Ferrara, Lenci, Lisci.<br > RETI: 2 Barbieri, Stellini, Merkoqi, Hasani, Barbetti, 3 Boschi.<br >NOTE: Parziali 2-1, 4-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0. Partita divertente specialmente nella prima frazione di gara, nella quale l'Impruneta era addirittura passato in vantaggio, grazie alla rete di Merkoqi. Tuttavia il Belmonte ci ha messo poco ha riprendersi e prima dell'intervallo ha segnato due reti, aggiudicandosi il primo parziale. I restanti due sono stati decisamente meno equilibrati ed il Belmonte ha dimostrato tutta la sua bravura nell'andare in rete, soprattutto con Boschi autore di una tripletta. Rete pi&ugrave; bella quella di Barbetti, che segna con un gran bel tiro dalla distanza che si si insacca all'incrocio dei pali.