• Marciano Robur

N.S. CHIUSI: Baglioni, Tupu, Fabbrizzi, Toppi, Toma, Seriacopi, Rhiani, Pellegrini, Santini, Ciolfi, Coras. A disp.: Paradisi, Santaniello, Vanni. All.: Pellegrini
MARCIANO: Saracino, Saracini, Tanganelli, Resti, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Chiarelli, Basili, Burachi. A disp.: Generali, Ordonzelli, Lucchesi

RETI: Toma; Chiarelli 3, aut. Toma.

Il Marciano è riuscito a fare bottino pieno sul Chiusi grazie alla maggiore determinazione del suo undici che già al 7' del primo tempo dopo un bello scambio passava con Chiarelli. I chiusini si portavano in avanti e al 10' Toma su punizione pareggiava. Si continuava cosi con alterne situazioni d'attacco senza che allo scadere del primo tempo il risultato fosse cambiato. Nella ripresa le assenze di alcuni elementi si facevano sentire nel Chiusi che, nonostante un buon Toma affiancato da Fabbrizzi in difesa, subiva, al 6' su incertezza dell'intero reparto, ancora gol da Chiarelli,e addirittura cinque minuti dopo Toma insaccava nella sua porta di testa su un'indecisione in uscita di Baglioni. Il Chiusi cercava un timida rimonta ma l'uno- due ha tagliato le gambe a tutti e solo Coras davanti cercava di impensierire saracino. Si arrivava così al 28' quando ancora Chiarelli con un tiro da lontano insaccava alle spalle di Baglioni il gol del 4-1, e la partita si trascinava alla fine senza null'altro se non la fatica per la giornata calda.
: per il Marciano Chiarelli, per il Chiusi Coras.

N.S. CHIUSI: Baglioni, Tupu, Fabbrizzi, Toppi, Toma, Seriacopi, Rhiani, Pellegrini, Santini, Ciolfi, Coras. A disp.: Paradisi, Santaniello, Vanni. All.: Pellegrini<br >MARCIANO: Saracino, Saracini, Tanganelli, Resti, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Chiarelli, Basili, Burachi. A disp.: Generali, Ordonzelli, Lucchesi<br > RETI: Toma; Chiarelli 3, aut. Toma. Il Marciano &egrave; riuscito a fare bottino pieno sul Chiusi grazie alla maggiore determinazione del suo undici che gi&agrave; al 7' del primo tempo dopo un bello scambio passava con Chiarelli. I chiusini si portavano in avanti e al 10' Toma su punizione pareggiava. Si continuava cosi con alterne situazioni d'attacco senza che allo scadere del primo tempo il risultato fosse cambiato. Nella ripresa le assenze di alcuni elementi si facevano sentire nel Chiusi che, nonostante un buon Toma affiancato da Fabbrizzi in difesa, subiva, al 6' su incertezza dell'intero reparto, ancora gol da Chiarelli,e addirittura cinque minuti dopo Toma insaccava nella sua porta di testa su un'indecisione in uscita di Baglioni. Il Chiusi cercava un timida rimonta ma l'uno- due ha tagliato le gambe a tutti e solo Coras davanti cercava di impensierire saracino. Si arrivava cos&igrave; al 28' quando ancora Chiarelli con un tiro da lontano insaccava alle spalle di Baglioni il gol del 4-1, e la partita si trascinava alla fine senza null'altro se non la fatica per la giornata calda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Marciano <b>Chiarelli</b>, per il Chiusi <b>Coras</b>.