PESCIAUZZ.: Nottoli, Galligani, Damiri, Fornari, Dell'Agnello, Pace A., Pocognoni, Ferraro, Favini, Rea, Riccardi. A disp.: Capitanini, Maglione, Sharka, Pace M., Maltagliati, Pieri. All.: Simonetti.
LUCCASETTE: Tambellini, Grando, Mugnani, Da Mommio L., Mangiantini, Martinelli, Moriconi, Della Bidia, Vazzano, Danesi, Caruso. A disp.: Fabbri, Bianchi, Da Mommio F. All.: Sabia.

ARBITRO: Consigli di Lucca.

RETI: Riccardi, Capitanini.

Successo meritato per il PesciaUzzanese di mister Simonetti, che ha la meglio su un Luccasette che si difende bene su un campo proibitivo e mostra evidentissimi segni di miglioramento rispetto all'avvio di stagione, quando in un torneo aveva consentito proprio ai pesciatini di andare in doppia cifra. Il Pescia gioca bene fin da subito, e attacca, mentre sono rari i tiri in porta della squadra ospite. La squadra di mister Simonetti crea subito tre palle gol nitide, la prima con Rea, che anticipa bene l'avversario e trova la prima parata di Tambellini, riprendendo poi il pallone, ma calciando fuori. Interessante una verticalizzazione di Pocognoni per Riccardi, che arriva davanti al portiere, ma conclude con un tocco lezioso, quando, date le condizioni del campo, ci voleva la potenza. Poco dopo bel cambio di gioco da destra di Pocognoni per Ferraro, che effettua un pallonetto, ma prende la traversa. Prima dell'intervallo arriva il gol dell'1-0, quando Riccardi in corsa raccoglie l'assist di Rea e deposita la palla nel sacco. Alla fine del primo tempo attacca poi il Luccasette, che cerca la via della rete senza fortuna. La ripresa si apre con tanti cambi da ambo le parti. Verso il 12' arriva il 2-0: mischia in area, Riccardi cerca di tirare, un giocatore del Luccasette colpisce palla da terra, indirizzandola però verso il subentrato Capitanini che al volo la mette nell'angolo alla sinistra del portiere. Per il Luccasette un buon tiro di Danesi che approfitta di un'indecisione della difesa sul terreno fangoso, ma Nottoli risponde presente. Pescia vincitore dunque al termine di una buona prova, in cui ha fatto gioco rischiando poco.
Calciatoripiù: Pocognoni, Fornari e Ferraro
(PesciaUzz.); Mangiantini, Mugnani, Grando, Moriconi, Della Bidia (Luccasette).

PESCIAUZZ.: Nottoli, Galligani, Damiri, Fornari, Dell'Agnello, Pace A., Pocognoni, Ferraro, Favini, Rea, Riccardi. A disp.: Capitanini, Maglione, Sharka, Pace M., Maltagliati, Pieri. All.: Simonetti.<br >LUCCASETTE: Tambellini, Grando, Mugnani, Da Mommio L., Mangiantini, Martinelli, Moriconi, Della Bidia, Vazzano, Danesi, Caruso. A disp.: Fabbri, Bianchi, Da Mommio F. All.: Sabia.<br > ARBITRO: Consigli di Lucca.<br > RETI: Riccardi, Capitanini. Successo meritato per il PesciaUzzanese di mister Simonetti, che ha la meglio su un Luccasette che si difende bene su un campo proibitivo e mostra evidentissimi segni di miglioramento rispetto all'avvio di stagione, quando in un torneo aveva consentito proprio ai pesciatini di andare in doppia cifra. Il Pescia gioca bene fin da subito, e attacca, mentre sono rari i tiri in porta della squadra ospite. La squadra di mister Simonetti crea subito tre palle gol nitide, la prima con Rea, che anticipa bene l'avversario e trova la prima parata di Tambellini, riprendendo poi il pallone, ma calciando fuori. Interessante una verticalizzazione di Pocognoni per Riccardi, che arriva davanti al portiere, ma conclude con un tocco lezioso, quando, date le condizioni del campo, ci voleva la potenza. Poco dopo bel cambio di gioco da destra di Pocognoni per Ferraro, che effettua un pallonetto, ma prende la traversa. Prima dell'intervallo arriva il gol dell'1-0, quando Riccardi in corsa raccoglie l'assist di Rea e deposita la palla nel sacco. Alla fine del primo tempo attacca poi il Luccasette, che cerca la via della rete senza fortuna. La ripresa si apre con tanti cambi da ambo le parti. Verso il 12' arriva il 2-0: mischia in area, Riccardi cerca di tirare, un giocatore del Luccasette colpisce palla da terra, indirizzandola per&ograve; verso il subentrato Capitanini che al volo la mette nell'angolo alla sinistra del portiere. Per il Luccasette un buon tiro di Danesi che approfitta di un'indecisione della difesa sul terreno fangoso, ma Nottoli risponde presente. Pescia vincitore dunque al termine di una buona prova, in cui ha fatto gioco rischiando poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pocognoni, Fornari e Ferraro</b> (PesciaUzz.); <b>Mangiantini, Mugnani, Grando, Moriconi, Della Bidia</b> (Luccasette).