LUDUS 90: Favati, Masini, Simoncioni, Frilli Lorenzo, Frilli Leonardo, Zenga, Torrini, Menicalli, Grifoni, Paris, Lanno, Giusti. All.: Piccini-Mossani.
GREVIGIANA: Masi, Farina, Adami, Brandelli, Sereni, Gori, Lapis, Bibi, Gimignani, Romiti, Gemaj, Bussotti, Rosito, Tafallaj.

RETI: 3 Paris, Lanno, Zenga.
NOTE: Parziali 1-0, 3-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Vittoria interna convincente della Ludus che riesce ad imporsi sulla Grevigiana in tutti e tre i tempi.
Nella prima frazione è Paris a sbloccare il risultato, con un bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo i padroni di casa esprimono tutto il loro potenziale, segnando ben tre reti: la prima di nuovo con Paris che a tu per tu col portiere piazza con sicurezza all'angolino, la seconda la segna Lanno imbeccato coi tempi giusti da Frilli Leonardo e la terza ed ultima è firmata da Zenga con un altro tiro da fuori area. Il solito Paris fissa il risultato sul 5-0 con l'ennesima conclusione imprendibile, impreziosendo la sua prestazione con una tripletta. Calciatorepiù: Menzione alla squadra di casa che ha dimostrato un bel gioco.

LUDUS 90: Favati, Masini, Simoncioni, Frilli Lorenzo, Frilli Leonardo, Zenga, Torrini, Menicalli, Grifoni, Paris, Lanno, Giusti. All.: Piccini-Mossani. <br >GREVIGIANA: Masi, Farina, Adami, Brandelli, Sereni, Gori, Lapis, Bibi, Gimignani, Romiti, Gemaj, Bussotti, Rosito, Tafallaj.<br > RETI: 3 Paris, Lanno, Zenga.<br >NOTE: Parziali 1-0, 3-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Vittoria interna convincente della Ludus che riesce ad imporsi sulla Grevigiana in tutti e tre i tempi.<br >Nella prima frazione &egrave; Paris a sbloccare il risultato, con un bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo i padroni di casa esprimono tutto il loro potenziale, segnando ben tre reti: la prima di nuovo con Paris che a tu per tu col portiere piazza con sicurezza all'angolino, la seconda la segna Lanno imbeccato coi tempi giusti da Frilli Leonardo e la terza ed ultima &egrave; firmata da Zenga con un altro tiro da fuori area. Il solito Paris fissa il risultato sul 5-0 con l'ennesima conclusione imprendibile, impreziosendo la sua prestazione con una tripletta. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Menzione alla squadra di casa che ha dimostrato un bel gioco.