CAPOSTRADA: Della Massa, Morioni, Luka, Niccolai, Venturi, Chiti, Ndoci, Grazzini, Ballerini, Bibaj Gersi, Schena. A disp.: Leonessi, Cuni, Berti, Nesti, Rauso, Bibaj Gerti, Sinka. All.: Borri
TAU CALCIO: Giovannetti, Bacci, Tocchini Leonardo, Montalti, Bonini, Zini, Tocchini Lorenzo, Carlini, Biagi, Benedetti, Arcoraci. A disp.: Ziino, Tonetti, Carnottoli, Cretu, Della Gatta, Matteoni, Landi. All.: Di Bene

ARBITRO: Scavo di Pistoia

RETI: 1',4' Benedetti, 14' Biagi, 22' Bonini, 63' Arcoraci.

Netta affermazione del Tau a Capostrada: già al 1' i ragazzi di Di Bene passano in vantaggio con Benedetti, abile a riprendere e ribadire in rete una respinta della difesa locale. Ancora lui, tre minuti dopo, fa 2-0. Al 14' Biagi porta a tre le reti ospiti, quasi dieci minuti dopo è il turno di Bonini che timbra il cartellino, portando i suoi al riposo col vantaggio di quattro reti. La ripresa vede il Capostrada in ripresa, ma la squadra di Borri non riesce a segnare, anzi subisce anche la quinta rete ad opera di Arcoraci.

CAPOSTRADA: Della Massa, Morioni, Luka, Niccolai, Venturi, Chiti, Ndoci, Grazzini, Ballerini, Bibaj Gersi, Schena. A disp.: Leonessi, Cuni, Berti, Nesti, Rauso, Bibaj Gerti, Sinka. All.: Borri<br >TAU CALCIO: Giovannetti, Bacci, Tocchini Leonardo, Montalti, Bonini, Zini, Tocchini Lorenzo, Carlini, Biagi, Benedetti, Arcoraci. A disp.: Ziino, Tonetti, Carnottoli, Cretu, Della Gatta, Matteoni, Landi. All.: Di Bene<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia<br > RETI: 1',4' Benedetti, 14' Biagi, 22' Bonini, 63' Arcoraci. Netta affermazione del Tau a Capostrada: gi&agrave; al 1' i ragazzi di Di Bene passano in vantaggio con Benedetti, abile a riprendere e ribadire in rete una respinta della difesa locale. Ancora lui, tre minuti dopo, fa 2-0. Al 14' Biagi porta a tre le reti ospiti, quasi dieci minuti dopo &egrave; il turno di Bonini che timbra il cartellino, portando i suoi al riposo col vantaggio di quattro reti. La ripresa vede il Capostrada in ripresa, ma la squadra di Borri non riesce a segnare, anzi subisce anche la quinta rete ad opera di Arcoraci.