• Ponte 2000
  • 1 - 0
  • Folgore Segromigno

PONTE 2000: Calistri, Luisi, Mazzoncini, Monti, Battaglia, Maraviglia, Simoncini, Favini, Franceschini, Dini, Ponziani. A disp: Cecchi, Lenzi, Pesce, Vettori, Ranieri, Giannini, Quiriconi. All.: Caponi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Seghetti, Cicalini, Rizzi, Santini, Pieretti, Benettaleb, Libbra, Aliperti, Orlandi, Cappelletti. A disp: Sei, Garavelli, Iacopetti. All.: Dell'Arsina.

ARBITRO: Sicolo di Lucca

RETI: 26' Franceschini

Il Ponte 2000 porta a casa una vittoria importante per morale e classifica contro la Folgore Segromigno, squadra che prima del match occupava la stessa posizione dei pontigiani. Basta una magia di Franceschini per consentire ai ragazzi di Caponi di incamerare la seconda vittoria consecutiva e ancora una volta è sempre il bomber biancorosso a non perdonare i suoi avversari. Ricordiamo che nell'ultimo match sul campo del San Filippo lo stesso Franceschini aveva siglato sei gol e questo per ribadire il suo fantastico stato di forma. Il Ponte 2000 si schiera con un ordinato 4-5-1 mentre dall'altre parte gli ospiti optano per una tattica quasi attendista: difesa ermetica e pronti a ripartire in contropiede sfruttando le geometrie di Pieretti e la rapidità di Cappelletti. Il primo tempo è stato però un monologo del Ponte. Dopo appena 3' una punizione di Dini viene deviata in corner da un attento Lencioni, protagonista assoluto quest'oggi tra le fila della propria squadra. Al 15' clamorosa occasione per i locali: un ribaltamento di fronte consente a Franceschini di ritrovarsi a tu per tu con l'estremo difensore della Folgore ma il suo primo tiro viene deviato miracolosamente da Lencioni mentre il secondo si stampa sul palo prima di terminare sul fondo. Il gol è nell'aria e potrebbe arrivare poco dopo sugli sviluppi di un'azione molto simile. Traversone in mezzo dalla sinistra di Favini sul quale bucano tutti, attaccanti e difensori, pallone che attraversa tutta l'area di rigore e finisce sui piedi di Maraviglia che, defilato ma comunque a porta quasi sguarnita, non riesce ad indirizzare in fondo al sacco. E' un susseguirsi di occasioni e quando nemmeno il tentativo a colpo sicuro di Simoncini riesce a superare Lencioni si intuisce come questa partita sia stregata per il Ponte 2000. Come se non bastasse al 25' arriva pure un determinante salvataggio sulla linea di porta di Rizzi su un tentativo di Ponziani. Prima dell'intervallo arriva però il gioiello di cui parlavamo prima: ennesimo cross dalla sinistra e tiro al volo di Franceschini che si infila dove nessun portiere riuscirebbe ad arrivare. Rete meritata e stupenda. Nella ripresa i ritmi calano vistosamente. La Folgore prova a farsi notare in qualche mischione in seguito a corner ma la retroguardia del Ponte è attenta. Al 48', in una delle rare incursioni, gli ospiti mettono i brividi ai locali: diagonale di Cappelletti terminato sul fondo di non molto. Il Ponte potrebbe raddoppiare ma l'imprecisione sotto porta limitano il risultato al minimo indispensabile. Sull'ultima azione della gara il capitano degli ospiti Pieretti trova una respinta in due tempi di Calistri: nulla di fatto. Vittoria meritata per il Ponte ma il punteggio di 1-0 non inganni: il passivo sarebbe potuto essere più elevato se non ci fossero stati i guantoni di Lencioni ad evitare guai peggiori.
Calciatoripiù: Favini
(Ponte 2000): grande continuità per lo scattante numero otto dei locali. Corsa e resistenza non mancano. Sforna molti cross che avrebbero meritato miglior fortuna. Bene, sempre tra i padroni di casa, Franceschini, che conferma il suo stato di grazia siglando uno strepitoso gol. Negli ospiti il migliore in campo è stato il portiere Lencioni. Se il punteggio è terminato 1-0 si deve soprattutto ai suoi riflessi.

Federico Giuliani PONTE 2000: Calistri, Luisi, Mazzoncini, Monti, Battaglia, Maraviglia, Simoncini, Favini, Franceschini, Dini, Ponziani. A disp: Cecchi, Lenzi, Pesce, Vettori, Ranieri, Giannini, Quiriconi. All.: Caponi.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Seghetti, Cicalini, Rizzi, Santini, Pieretti, Benettaleb, Libbra, Aliperti, Orlandi, Cappelletti. A disp: Sei, Garavelli, Iacopetti. All.: Dell'Arsina. <br > ARBITRO: Sicolo di Lucca<br > RETI: 26' Franceschini Il Ponte 2000 porta a casa una vittoria importante per morale e classifica contro la Folgore Segromigno, squadra che prima del match occupava la stessa posizione dei pontigiani. Basta una magia di Franceschini per consentire ai ragazzi di Caponi di incamerare la seconda vittoria consecutiva e ancora una volta &egrave; sempre il bomber biancorosso a non perdonare i suoi avversari. Ricordiamo che nell'ultimo match sul campo del San Filippo lo stesso Franceschini aveva siglato sei gol e questo per ribadire il suo fantastico stato di forma. Il Ponte 2000 si schiera con un ordinato 4-5-1 mentre dall'altre parte gli ospiti optano per una tattica quasi attendista: difesa ermetica e pronti a ripartire in contropiede sfruttando le geometrie di Pieretti e la rapidit&agrave; di Cappelletti. Il primo tempo &egrave; stato per&ograve; un monologo del Ponte. Dopo appena 3' una punizione di Dini viene deviata in corner da un attento Lencioni, protagonista assoluto quest'oggi tra le fila della propria squadra. Al 15' clamorosa occasione per i locali: un ribaltamento di fronte consente a Franceschini di ritrovarsi a tu per tu con l'estremo difensore della Folgore ma il suo primo tiro viene deviato miracolosamente da Lencioni mentre il secondo si stampa sul palo prima di terminare sul fondo. Il gol &egrave; nell'aria e potrebbe arrivare poco dopo sugli sviluppi di un'azione molto simile. Traversone in mezzo dalla sinistra di Favini sul quale bucano tutti, attaccanti e difensori, pallone che attraversa tutta l'area di rigore e finisce sui piedi di Maraviglia che, defilato ma comunque a porta quasi sguarnita, non riesce ad indirizzare in fondo al sacco. E' un susseguirsi di occasioni e quando nemmeno il tentativo a colpo sicuro di Simoncini riesce a superare Lencioni si intuisce come questa partita sia stregata per il Ponte 2000. Come se non bastasse al 25' arriva pure un determinante salvataggio sulla linea di porta di Rizzi su un tentativo di Ponziani. Prima dell'intervallo arriva per&ograve; il gioiello di cui parlavamo prima: ennesimo cross dalla sinistra e tiro al volo di Franceschini che si infila dove nessun portiere riuscirebbe ad arrivare. Rete meritata e stupenda. Nella ripresa i ritmi calano vistosamente. La Folgore prova a farsi notare in qualche mischione in seguito a corner ma la retroguardia del Ponte &egrave; attenta. Al 48', in una delle rare incursioni, gli ospiti mettono i brividi ai locali: diagonale di Cappelletti terminato sul fondo di non molto. Il Ponte potrebbe raddoppiare ma l'imprecisione sotto porta limitano il risultato al minimo indispensabile. Sull'ultima azione della gara il capitano degli ospiti Pieretti trova una respinta in due tempi di Calistri: nulla di fatto. Vittoria meritata per il Ponte ma il punteggio di 1-0 non inganni: il passivo sarebbe potuto essere pi&ugrave; elevato se non ci fossero stati i guantoni di Lencioni ad evitare guai peggiori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Favini</b> (Ponte 2000): grande continuit&agrave; per lo scattante numero otto dei locali. Corsa e resistenza non mancano. Sforna molti cross che avrebbero meritato miglior fortuna. Bene, sempre tra i padroni di casa, <b>Franceschini</b>, che conferma il suo stato di grazia siglando uno strepitoso gol. Negli ospiti il migliore in campo &egrave; stato il portiere <b>Lencioni</b>. Se il punteggio &egrave; terminato 1-0 si deve soprattutto ai suoi riflessi. Federico Giuliani