• D.L.F. Firenze

LANCIOTTO C.B.: Frassinelli, Paoli, Gimigliano, Longo, Giachi, Restivo, Scianna, Boschi, Safina, La Ragione, Vierucci, Mocciaro, Maggini, Andreucci. All.: Marcello Bini.
DLF: Perfetti, Biliardi, Ardinghi, Boninsegni, D'Alessandro, Di Cicco, Morini, Pini Prato, Voshtina, Aguilar, Buzzoni, Signorini, De Rosis, Magnolfi. All.: Giovanni Tornese.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Le due squadre hanno dato vita ad una gara equilibrata, combattuta soprattutto nel settore centrale del campo. Il primo tempo si caratterizza per il gioco che si sviluppa a centrocampo e per l'occasione capitata al giocatore locale Longo che con una conclusione dalla distanza colpisce il palo. Nel secondo tempo escono fuori gli ospiti che in due occasioni impegnano severamente il portiere locale Cristian Frassinelli, autore di due interventi salva risultato. Il terzo tempo non presenta ulteriori azioni da rete fra due squadre che sviluppano un bel gioco senza però impensierire le difese avversarie. L'incontro si è giocato su un campo molto pesante per la pioggia caduta prima e durante la gara. Correttezza in campo fra tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale.

A.M. LANCIOTTO C.B.: Frassinelli, Paoli, Gimigliano, Longo, Giachi, Restivo, Scianna, Boschi, Safina, La Ragione, Vierucci, Mocciaro, Maggini, Andreucci. All.: Marcello Bini.<br >DLF: Perfetti, Biliardi, Ardinghi, Boninsegni, D'Alessandro, Di Cicco, Morini, Pini Prato, Voshtina, Aguilar, Buzzoni, Signorini, De Rosis, Magnolfi. All.: Giovanni Tornese.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Le due squadre hanno dato vita ad una gara equilibrata, combattuta soprattutto nel settore centrale del campo. Il primo tempo si caratterizza per il gioco che si sviluppa a centrocampo e per l'occasione capitata al giocatore locale Longo che con una conclusione dalla distanza colpisce il palo. Nel secondo tempo escono fuori gli ospiti che in due occasioni impegnano severamente il portiere locale Cristian Frassinelli, autore di due interventi salva risultato. Il terzo tempo non presenta ulteriori azioni da rete fra due squadre che sviluppano un bel gioco senza per&ograve; impensierire le difese avversarie. L'incontro si &egrave; giocato su un campo molto pesante per la pioggia caduta prima e durante la gara. Correttezza in campo fra tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale. A.M.