SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Messerini, Sestini, Tejkani, Bongini, Arca, Berisha, Viola, Ciavarella, Faustini, Rossetti, Terzo, Branca. All.: Giampiero Lazzerini.
ATL. CASTELLO: Marconi, Bracciotti, Calvanelli, Szgura, Pini, Molaro, Pasquini, Migliorini, Parrini. Entrati: Burgassi, Rigacci, Biagiotti. All.: Sabino Monno.

RETI: Berisha, Ciavarella, Faustini, 2 Parrini, Biagiotti.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Prova d'orgoglio e grande carattere da parte dell'Atletica Castello, che sfiora il colpaccio sul difficile campo del San Lorenzo venendo raggiunto soltanto nel finale dal gol del definitivo tre a tre dei locali. Gara a due facce da parte dei padroni di casa, che dopo un buon avvio hanno subito il ritorno dei mai domi ospiti, capaci di ribaltare il punteggio sul 2-3 fino alle battute conclusive del confronto. I gialloverdi partono forte, con un baricentro alto e un atteggiamento propositivo che porta, dopo pochi minuti, alla rete del vantaggio siglata da Berisha, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un assist dal fondo di un compagno. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, firmato da Ciavarella, che recupera palla sulla sinistra, avanza qualche metro, poi si accentra e conclude in rete. Il Castello si riorganizza nella ripresa, durante la quale il match si fa più equilibrato. Spazio per la rete che riapre il confronto, siglata da Parrini, che in avvio di terzo tempo, con uno splendido gesto tecnico - pallonetto sul portiere avversario in uscita, firma il pari. È poi Biagiotti a portare avanti gli ospiti, che nel finale respingono gli assalti del San Lorenzo; a tempo quasi scaduto, però, un guizzo sottomisura di Faustini regala ai campigiani il pareggio.
Calciatoripiù: Faustini e Arca (San Lorenzo C.G.); Parrini, Szgura e Migliorini (Atl. Castello).

SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Messerini, Sestini, Tejkani, Bongini, Arca, Berisha, Viola, Ciavarella, Faustini, Rossetti, Terzo, Branca. All.: Giampiero Lazzerini.<br >ATL. CASTELLO: Marconi, Bracciotti, Calvanelli, Szgura, Pini, Molaro, Pasquini, Migliorini, Parrini. Entrati: Burgassi, Rigacci, Biagiotti. All.: Sabino Monno.<br > RETI: Berisha, Ciavarella, Faustini, 2 Parrini, Biagiotti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Prova d'orgoglio e grande carattere da parte dell'Atletica Castello, che sfiora il colpaccio sul difficile campo del San Lorenzo venendo raggiunto soltanto nel finale dal gol del definitivo tre a tre dei locali. Gara a due facce da parte dei padroni di casa, che dopo un buon avvio hanno subito il ritorno dei mai domi ospiti, capaci di ribaltare il punteggio sul 2-3 fino alle battute conclusive del confronto. I gialloverdi partono forte, con un baricentro alto e un atteggiamento propositivo che porta, dopo pochi minuti, alla rete del vantaggio siglata da Berisha, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un assist dal fondo di un compagno. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, firmato da Ciavarella, che recupera palla sulla sinistra, avanza qualche metro, poi si accentra e conclude in rete. Il Castello si riorganizza nella ripresa, durante la quale il match si fa pi&ugrave; equilibrato. Spazio per la rete che riapre il confronto, siglata da Parrini, che in avvio di terzo tempo, con uno splendido gesto tecnico - pallonetto sul portiere avversario in uscita, firma il pari. &Egrave; poi Biagiotti a portare avanti gli ospiti, che nel finale respingono gli assalti del San Lorenzo; a tempo quasi scaduto, per&ograve;, un guizzo sottomisura di Faustini regala ai campigiani il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faustini e Arca (San Lorenzo C.G.); Parrini, Szgura e Migliorini (Atl. Castello).</b>