• Valdarbia

CH.B.MONTERIGGIONI: Nesi, Seljimi, P. Aprile, Resti, Barbieri, Quepji, Del Toro, Stiaccini, Cellai, Salto, Hoxa. A disp.: D. Aprile, Arigò, Balleggi, Koucji. All.: Fiorenzani
VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Albertini Giacomo, Severi, Zeqiraj, Gagliardi, Sassetti, Fontanella, Coselschi, Coniglio, Idone. A disp.: Albertini Giuseppe, Pacciani, Hamzai. All.:Contu.

RETI: Sassetti, Coniglio, Hamzai

Prove tecniche in vista della prossima stagione per il Chiantibanca che infatti prova con molti 2000; nonostante questo la squadra di Fiorenzani gioca un ottimo primo tempo in cui sicuramente avrebbero meritato di più. Partono forte i padroni e Salto va vicino alla rete con un tiro di poco a lato. Al 16' ancora avanti i padroni di casa con Cellai da punizione, ma il goal viene annullato inspiegabilmente. Sul finire del primo tempo calcio d'angolo respinto del portiere, Sassetti prende palla e sigla il vantaggio ospite. Nel secondo tempo Seljimi va vicino al pareggio, ma il tiro finisce fuori di poco e così su capovolgimento di fronte arriva lo 0-2 ospite siglato fa Coniglio. Hoxha prova a rispondere ma Albertini para in tuffo. Sul finire, con un gran tiro da 30 metri, segna il gol del 3-0 il bravo Hamzai: applausi per questa rete.
Calciatoripiù: Hamzai
(Valdarbia), Cellai (Ch.B.Monteriggioni).

CH.B.MONTERIGGIONI: Nesi, Seljimi, P. Aprile, Resti, Barbieri, Quepji, Del Toro, Stiaccini, Cellai, Salto, Hoxa. A disp.: D. Aprile, Arig&ograve;, Balleggi, Koucji. All.: Fiorenzani<br >VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Albertini Giacomo, Severi, Zeqiraj, Gagliardi, Sassetti, Fontanella, Coselschi, Coniglio, Idone. A disp.: Albertini Giuseppe, Pacciani, Hamzai. All.:Contu.<br > RETI: Sassetti, Coniglio, Hamzai Prove tecniche in vista della prossima stagione per il Chiantibanca che infatti prova con molti 2000; nonostante questo la squadra di Fiorenzani gioca un ottimo primo tempo in cui sicuramente avrebbero meritato di pi&ugrave;. Partono forte i padroni e Salto va vicino alla rete con un tiro di poco a lato. Al 16' ancora avanti i padroni di casa con Cellai da punizione, ma il goal viene annullato inspiegabilmente. Sul finire del primo tempo calcio d'angolo respinto del portiere, Sassetti prende palla e sigla il vantaggio ospite. Nel secondo tempo Seljimi va vicino al pareggio, ma il tiro finisce fuori di poco e cos&igrave; su capovolgimento di fronte arriva lo 0-2 ospite siglato fa Coniglio. Hoxha prova a rispondere ma Albertini para in tuffo. Sul finire, con un gran tiro da 30 metri, segna il gol del 3-0 il bravo Hamzai: applausi per questa rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hamzai</b> (Valdarbia), <b>Cellai </b>(Ch.B.Monteriggioni).