AUDACE LEGNAIA: Crescioli, Cisse, Pinzani, De Nardo, Yasier, Crisa, Vacirca, Perini, Parisi, Cazzato, Falciani. All.: Pagnini Nicola.
NOVOLI: Locorotondo, Gori, Hasanaj, Mannelli, Massaro, Nencioni, Torre, Warid, Borghi. All.: Mastrisciano Michele.

RETI: 40' Warid
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria di misura degli ospiti che partono subito bene con Nencioni che, dopo due minuti dal fischio d'avvio, lascia partire un gran tiro da fuori area sul quale Crescioli si deve superare per mettere la sfera in angolo. Rispondono i padroni di casa con Parisi che calcia fuori da posizione ravvicinata. Si prosegue con l'Audace Legnaia in attacco con De Nardo, che cerca di beffare il portiere in uscita ma la conclusione finisce alta. Il Novoli si ripropone in avanti con Gori che dopo una buona azione sulla fascia arriva al tiro defilato ma non centra la porta. Arriva poi una buona occasione per i padroni di casa quando Vacirca fa partire un tiro-cross insidioso sul quale però è attento ancora Locorotondo. Nel secondo tempo iniziano forte gli ospiti con Mannelli che prova la conclusione dalla lunga distanza parata in maniera sicura dall'estremo difensore gialloblu. Il Novoli risponde andando ancora vicino alla rete ancora con l'ottimo Nencioni, che di petto raccoglie un cross di Warid ma non riesce nella deviazione vincente. Si rivedono i locali grazie a Falciani che calcia molto bene da lontano ma non trova la porta davvero di poco. Proprio alla fine del secondo tempo arriva il gol del vantaggio ospite grazie a Warid, che si inserisce bene in area e da pochi passi scaraventa la palla in porta per l'uno a zero. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio sul finale quando Warid calcia in mezzo all'area per Mannelli che salta bene di testa ma solo molto vicino al gol perchè la palla esce di pochissimo.
Calciatoripiù: Per i padroni di casa buona prova di Cisse che si è fatto trovare sempre pronto difensivamente effettuando molte chiusure e contrasti importanti per la sua squadra. Prova degna di nota anche quella di De Nardo che si è reso pericoloso più volte durante l'intera partita. Per gli ospiti grande partita di Warid che trova il gol vittoria e crea veramente tanto per i compagni. Buona partita anche quella di Nencioni che ha speso molto sulla fasce aiutando i vari reparti della squadra.

AUDACE LEGNAIA: Crescioli, Cisse, Pinzani, De Nardo, Yasier, Crisa, Vacirca, Perini, Parisi, Cazzato, Falciani. All.: Pagnini Nicola.<br >NOVOLI: Locorotondo, Gori, Hasanaj, Mannelli, Massaro, Nencioni, Torre, Warid, Borghi. All.: Mastrisciano Michele.<br > RETI: 40' Warid<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Vittoria di misura degli ospiti che partono subito bene con Nencioni che, dopo due minuti dal fischio d'avvio, lascia partire un gran tiro da fuori area sul quale Crescioli si deve superare per mettere la sfera in angolo. Rispondono i padroni di casa con Parisi che calcia fuori da posizione ravvicinata. Si prosegue con l'Audace Legnaia in attacco con De Nardo, che cerca di beffare il portiere in uscita ma la conclusione finisce alta. Il Novoli si ripropone in avanti con Gori che dopo una buona azione sulla fascia arriva al tiro defilato ma non centra la porta. Arriva poi una buona occasione per i padroni di casa quando Vacirca fa partire un tiro-cross insidioso sul quale per&ograve; &egrave; attento ancora Locorotondo. Nel secondo tempo iniziano forte gli ospiti con Mannelli che prova la conclusione dalla lunga distanza parata in maniera sicura dall'estremo difensore gialloblu. Il Novoli risponde andando ancora vicino alla rete ancora con l'ottimo Nencioni, che di petto raccoglie un cross di Warid ma non riesce nella deviazione vincente. Si rivedono i locali grazie a Falciani che calcia molto bene da lontano ma non trova la porta davvero di poco. Proprio alla fine del secondo tempo arriva il gol del vantaggio ospite grazie a Warid, che si inserisce bene in area e da pochi passi scaraventa la palla in porta per l'uno a zero. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio sul finale quando Warid calcia in mezzo all'area per Mannelli che salta bene di testa ma solo molto vicino al gol perch&egrave; la palla esce di pochissimo. Calciatoripi&ugrave;: Per i padroni di casa buona prova di Cisse che si &egrave; fatto trovare sempre pronto difensivamente effettuando molte chiusure e contrasti importanti per la sua squadra. Prova degna di nota anche quella di De Nardo che si &egrave; reso pericoloso pi&ugrave; volte durante l'intera partita. Per gli ospiti grande partita di Warid che trova il gol vittoria e crea veramente tanto per i compagni. Buona partita anche quella di Nencioni che ha speso molto sulla fasce aiutando i vari reparti della squadra.