VALENTINO MAZZOLA: Betti, Duranti, Franceschini (49' Becchini), Mechini (53' Focacci), Frezzotti, Gugliotta, Vegni (56' Lekeune), Marchionni (36' Benvenuto), Lorenzetti (42' Crocetta), Cenni (42' Cristofori), Frati (49' Pianigiani). All.: Andrea Masti.
VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cavallini, Susini, Ravenni (47' Valteroni), Cappelli (42' Orlando), Virga (47' Giachi), Margotta T., Margotta G., Virgilio (36' Cennini), Annunziata (42' Giannini), Bracali (48' Dei). A disp.: Gambelli. All.: Lorenzo Corti.

RETI: 31' Frati, 37' Lorenzetti.
NOTE: ammonito Cavallini al 28'.

I ragazzi di mister Masti, freschi campioni della stagione, riescono a mettere k.o. anche il Poggibonsi con un gol per tempo. La prima azione della gara è dei locali al quarto minuto con l'attuale capocannoniere Cenni che, servito da Lorenzetti, si avvia verso la porta, ma il direttore di gara prontamente segnala il fuorigioco del numero 10 biancoceleste. Subito dopo è il Poggibonsi a farsi vedere avanti con una serie di occasioni pericolose: prima Gianluca Margotta, arrivato al limite dell'area avversaria, calcia nello specchio della porta senza però dare la potenza necessaria alla palla; poi Annunziata, due minuti più tardi, lascia partire un bel tiro dalla fascia destra ma l'estremo difensore di casa in tuffo la manda sul fondo; ancora il Poggibonsi nel minuto successivo sfiora il gol del vantaggio con una punizione battuta da Susini che invece termina oltre la traversa. Al 12' di nuovo Annunziata trova il tiro dalla distanza che poteva andare a piazzarsi nel sette ma la traiettoria è leggermente più alta e quindi finisce fuori. Da qui il gioco si sposta a centrocampo con la difesa del Mazzola che riesce in qualche modo a contenere gli avversari e al 18' Frati riesce ad arrivare in posizione avanzata vincendo un contrasto con un avversario, passa la sfera a Cenni che però anche questa volta è in posizione di fuorigioco e viene prontamente avvisato dal fischietto. Al 21' Virgilio arriva al limite dell'area di rigore, si gira e serve Annunziata che carica il tiro calciando però sopra la traversa. Al 31' ecco che si sblocca il risultato: Cenni passa il pallone a Frati che, marcato da Cavallini, riesce a mandarla lo stesso oltre la linea di porta, firmando l'1-0. Sul finale della prima frazione Frati sulla fascia destra crossa in direzione di Cenni che di prima intenzione calcia verso la porta ma il tiro è troppo potente e va alto. Senza minuti di recupero si va negli spogliatoi con il Mazzola in vantaggio di una rete a zero. Nel complesso i primi 35 minuti hanno visto i padroni di casa in evidente difficoltà, riuscendo comunque a realizzare il gol. La ripresa inizia subito con il raddoppio dei biancocelesti: dopo un'azione del Poggibonsi firmata dal neoentrato Cennini (entrato al posto di Virgilio), Lorenzetti arriva nell'area opposta e calcia superando il portiere Secchi. La squadra ospite cerca in tutti i modi di riaprire il match con svariate occasioni, ma nessuna di queste riesce ad entrare in porta. Dopo la parte centrale del secondo tempo piena di sostituzioni da entrambe le compagini, il direttore di gara decide al 35' di concedere addirittura sei minuti di recupero, in cui il Poggibonsi va due volte vicino al gol della bandiera, in entrambi i casi si tratta di calci piazzati battuti dal capitano Susini: il primo calcio di punizione è al 38' e il tiro del difensore va nei pressi di Giannini che tira mandando però il pallone sul palo destro. Pochi secondi dopo, sempre su punizione, il capitano manda la palla verso Betti che riesce in due tempi a bloccarla e a mantenere inviolata la sua porta. Al triplice fischio il Mazzola ottiene altri 3 punti e sale a quota 70 in classifica.
Calciatoripiù: i migliori della Virtus Poggibonsi sono stati Bracali e Annunziata, che hanno cercato in tutti i modi di portare la Virtus in vantaggio sullo 0-0, riportare il punteggio in parità sullo 0-1 e di riaprire comunque i giochi dopo il raddoppio. Comunque nella prima mezz'ora la squadra ospite meritava il gol che, sfortunatamente, non è arrivato. Invece per i padroni di casa è Frati a ricevere il premio di migliore in campo, riuscendo a sbloccare il risultato nella prima frazione e cercando in qualche occasione addirittura il raddoppio.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Betti, Duranti, Franceschini (49' Becchini), Mechini (53' Focacci), Frezzotti, Gugliotta, Vegni (56' Lekeune), Marchionni (36' Benvenuto), Lorenzetti (42' Crocetta), Cenni (42' Cristofori), Frati (49' Pianigiani). All.: Andrea Masti.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cavallini, Susini, Ravenni (47' Valteroni), Cappelli (42' Orlando), Virga (47' Giachi), Margotta T., Margotta G., Virgilio (36' Cennini), Annunziata (42' Giannini), Bracali (48' Dei). A disp.: Gambelli. All.: Lorenzo Corti. <br > RETI: 31' Frati, 37' Lorenzetti. <br >NOTE: ammonito Cavallini al 28'. I ragazzi di mister Masti, freschi campioni della stagione, riescono a mettere k.o. anche il Poggibonsi con un gol per tempo. La prima azione della gara &egrave; dei locali al quarto minuto con l'attuale capocannoniere Cenni che, servito da Lorenzetti, si avvia verso la porta, ma il direttore di gara prontamente segnala il fuorigioco del numero 10 biancoceleste. Subito dopo &egrave; il Poggibonsi a farsi vedere avanti con una serie di occasioni pericolose: prima Gianluca Margotta, arrivato al limite dell'area avversaria, calcia nello specchio della porta senza per&ograve; dare la potenza necessaria alla palla; poi Annunziata, due minuti pi&ugrave; tardi, lascia partire un bel tiro dalla fascia destra ma l'estremo difensore di casa in tuffo la manda sul fondo; ancora il Poggibonsi nel minuto successivo sfiora il gol del vantaggio con una punizione battuta da Susini che invece termina oltre la traversa. Al 12' di nuovo Annunziata trova il tiro dalla distanza che poteva andare a piazzarsi nel sette ma la traiettoria &egrave; leggermente pi&ugrave; alta e quindi finisce fuori. Da qui il gioco si sposta a centrocampo con la difesa del Mazzola che riesce in qualche modo a contenere gli avversari e al 18' Frati riesce ad arrivare in posizione avanzata vincendo un contrasto con un avversario, passa la sfera a Cenni che per&ograve; anche questa volta &egrave; in posizione di fuorigioco e viene prontamente avvisato dal fischietto. Al 21' Virgilio arriva al limite dell'area di rigore, si gira e serve Annunziata che carica il tiro calciando per&ograve; sopra la traversa. Al 31' ecco che si sblocca il risultato: Cenni passa il pallone a Frati che, marcato da Cavallini, riesce a mandarla lo stesso oltre la linea di porta, firmando l'1-0. Sul finale della prima frazione Frati sulla fascia destra crossa in direzione di Cenni che di prima intenzione calcia verso la porta ma il tiro &egrave; troppo potente e va alto. Senza minuti di recupero si va negli spogliatoi con il Mazzola in vantaggio di una rete a zero. Nel complesso i primi 35 minuti hanno visto i padroni di casa in evidente difficolt&agrave;, riuscendo comunque a realizzare il gol. La ripresa inizia subito con il raddoppio dei biancocelesti: dopo un'azione del Poggibonsi firmata dal neoentrato Cennini (entrato al posto di Virgilio), Lorenzetti arriva nell'area opposta e calcia superando il portiere Secchi. La squadra ospite cerca in tutti i modi di riaprire il match con svariate occasioni, ma nessuna di queste riesce ad entrare in porta. Dopo la parte centrale del secondo tempo piena di sostituzioni da entrambe le compagini, il direttore di gara decide al 35' di concedere addirittura sei minuti di recupero, in cui il Poggibonsi va due volte vicino al gol della bandiera, in entrambi i casi si tratta di calci piazzati battuti dal capitano Susini: il primo calcio di punizione &egrave; al 38' e il tiro del difensore va nei pressi di Giannini che tira mandando per&ograve; il pallone sul palo destro. Pochi secondi dopo, sempre su punizione, il capitano manda la palla verso Betti che riesce in due tempi a bloccarla e a mantenere inviolata la sua porta. Al triplice fischio il Mazzola ottiene altri 3 punti e sale a quota 70 in classifica. Calciatoripi&ugrave;: i migliori della Virtus Poggibonsi sono stati <b>Bracali </b>e <b>Annunziata</b>, che hanno cercato in tutti i modi di portare la Virtus in vantaggio sullo 0-0, riportare il punteggio in parit&agrave; sullo 0-1 e di riaprire comunque i giochi dopo il raddoppio. Comunque nella prima mezz'ora la squadra ospite meritava il gol che, sfortunatamente, non &egrave; arrivato. Invece per i padroni di casa &egrave; <b>Frati</b> a ricevere il premio di migliore in campo, riuscendo a sbloccare il risultato nella prima frazione e cercando in qualche occasione addirittura il raddoppio. Luigi Magliano