ATL. CASTELLO: Bisani, Brandi, Buratti, Malagigi, Lacrimini, Bartoli, Poggetti, Burberi,Rosi, Boschi, Pomini. A disp. Ciaranfi, Gianassi, Bartoloni, Corsi, Petrucci, Guidi. All.: Claudio Cardini
C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Lunardi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Gagliardi, Donnini, Benincasa, Mori, Tirinnanzi. A disp.: De Plano, Carletti, Campanella, Quibus, Gashi, Ruspoli, Sorri. All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Cianchi di Firenze.

RETI: 48' Sorri, 52' Pomini, 78' Campanella.

Pronti via e non c'è neanche il tempo di mettersi comodamente seduti in tribuna che Baldi si impossessa del pallone, scaricando un tiro violento che colpisce la traversa e successivamente la riga di porta: sulla respinta si avventa come una saetta Gagliardi che tuttavia la mette fuori. Se il buongiorno si vede dal mattino dovrebbe essere tutto facile per gli ospiti , ma non è così, perché passato lo shock iniziale sono i bianco verdi a fare la partita pressando gli ospiti nella propria metà campo e sfiorando l'immediato vantaggio dagli undici metri per un fallo di mano commesso in area da Barbieri: sul dischetto va Pomini, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa. Complice le condizioni del campo non al meglio la partita prosegue senza tante emozioni, è il Castello ad avere in mano le redini del gioco, mentre dal canto loro i biancorossi preferiscono difendersi aspettando l'occasione giusta per colpire in contropiede. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Al rientro in campo la musica sembra cambiare, perché è il il CS Firenze a pressare i padroni di casa nella propria metà campo: all' 48' minuto Carletti libera Sorri con un bel passaggio filtrante, l'attaccante insacca con freddezza glaciale insacca il pallone del vantaggio. Da qui in poi a fare la partita è nuovamente la formazione di Cardini, che al 52' trova giusto premio per i suoi sforzi offensivi: la difesa del CS Firenze va in affanno, ne approfitta Pomini che raccoglie una ribattuta corta al limite dell'area e insacca il gol del momentaneo pareggio. I padroni di casa vogliono portare a casa i tre punti, e continuano a pressare a testa bassa al 58' hanno l'occasione per passare in vantaggio con Boschi, che solo davanti a Biliotti che non riesce a finalizzare complice la ottima uscita di quest'ultimo. I padroni dei casa continuano ad avere in mano la partita attaccando in massa, questo però lascia inevitabilmente ampi spazi agli ospiti, praterie immense che al 78' vengono sfruttate dai bravi biancorossi, con Tirinnanzi che serve una bella palla a Campanella che sfugge come una saetta alla marcatura di Lacrimini, percorre trenta metri palla al piede a velocità incredibile , entra in area e insacca il goal del definitivo 2-1, facendo esplodere il pubblico di fede ospite. Termina così una partita piuttosto nervosa, forse non perfettamente arbitrata dal direttore di gara, ma contraddistinta comunque da un ottimo grado di sportività da parte degli atleti e del pubblico sugli spalti: un arbitraggio meno permissivo avrebbe comunque aiutato la partita a mantenersi sui binari del puro divertimento, mentre alcuni interventi sopra le righe hanno rischiato di comprometterlo. Probabilmente il risultato premia in maniera eccessiva il CS Firenze, e il pari avrebbe forse rappresentato in maniera migliore l'andamento di gara: va detto comunque che mentre la compagine locale si è spesso affidata alle giocate dei singoli, Pomini e Boschi su tutti, gli ospiti sono sembrati più squadra meritando per questo un encomio particolare.
Calciatoripiù: Pomini
è il più brillante nell'undici biancoverde, Biliotti, Pitta e Campanella i giocatori decisivi per la vittoria del Club Sportivo.

ATL. CASTELLO: Bisani, Brandi, Buratti, Malagigi, Lacrimini, Bartoli, Poggetti, Burberi,Rosi, Boschi, Pomini. A disp. Ciaranfi, Gianassi, Bartoloni, Corsi, Petrucci, Guidi. All.: Claudio Cardini<br >C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Lunardi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Gagliardi, Donnini, Benincasa, Mori, Tirinnanzi. A disp.: De Plano, Carletti, Campanella, Quibus, Gashi, Ruspoli, Sorri. All.: Claudio Incognito.<br > ARBITRO: Cianchi di Firenze.<br > RETI: 48' Sorri, 52' Pomini, 78' Campanella. Pronti via e non c'&egrave; neanche il tempo di mettersi comodamente seduti in tribuna che Baldi si impossessa del pallone, scaricando un tiro violento che colpisce la traversa e successivamente la riga di porta: sulla respinta si avventa come una saetta Gagliardi che tuttavia la mette fuori. Se il buongiorno si vede dal mattino dovrebbe essere tutto facile per gli ospiti , ma non &egrave; cos&igrave;, perch&eacute; passato lo shock iniziale sono i bianco verdi a fare la partita pressando gli ospiti nella propria met&agrave; campo e sfiorando l'immediato vantaggio dagli undici metri per un fallo di mano commesso in area da Barbieri: sul dischetto va Pomini, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa. Complice le condizioni del campo non al meglio la partita prosegue senza tante emozioni, &egrave; il Castello ad avere in mano le redini del gioco, mentre dal canto loro i biancorossi preferiscono difendersi aspettando l'occasione giusta per colpire in contropiede. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Al rientro in campo la musica sembra cambiare, perch&eacute; &egrave; il il CS Firenze a pressare i padroni di casa nella propria met&agrave; campo: all' 48' minuto Carletti libera Sorri con un bel passaggio filtrante, l'attaccante insacca con freddezza glaciale insacca il pallone del vantaggio. Da qui in poi a fare la partita &egrave; nuovamente la formazione di Cardini, che al 52' trova giusto premio per i suoi sforzi offensivi: la difesa del CS Firenze va in affanno, ne approfitta Pomini che raccoglie una ribattuta corta al limite dell'area e insacca il gol del momentaneo pareggio. I padroni di casa vogliono portare a casa i tre punti, e continuano a pressare a testa bassa al 58' hanno l'occasione per passare in vantaggio con Boschi, che solo davanti a Biliotti che non riesce a finalizzare complice la ottima uscita di quest'ultimo. I padroni dei casa continuano ad avere in mano la partita attaccando in massa, questo per&ograve; lascia inevitabilmente ampi spazi agli ospiti, praterie immense che al 78' vengono sfruttate dai bravi biancorossi, con Tirinnanzi che serve una bella palla a Campanella che sfugge come una saetta alla marcatura di Lacrimini, percorre trenta metri palla al piede a velocit&agrave; incredibile , entra in area e insacca il goal del definitivo 2-1, facendo esplodere il pubblico di fede ospite. Termina cos&igrave; una partita piuttosto nervosa, forse non perfettamente arbitrata dal direttore di gara, ma contraddistinta comunque da un ottimo grado di sportivit&agrave; da parte degli atleti e del pubblico sugli spalti: un arbitraggio meno permissivo avrebbe comunque aiutato la partita a mantenersi sui binari del puro divertimento, mentre alcuni interventi sopra le righe hanno rischiato di comprometterlo. Probabilmente il risultato premia in maniera eccessiva il CS Firenze, e il pari avrebbe forse rappresentato in maniera migliore l'andamento di gara: va detto comunque che mentre la compagine locale si &egrave; spesso affidata alle giocate dei singoli, Pomini e Boschi su tutti, gli ospiti sono sembrati pi&ugrave; squadra meritando per questo un encomio particolare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pomini </b>&egrave; il pi&ugrave; brillante nell'undici biancoverde, <b>Biliotti, Pitta e Campanella </b>i giocatori decisivi per la vittoria del Club Sportivo.