SCANDICCI: Dapinguente, Baroncelli, Calzolai, Colonnelli, Coveri, Giannini, Mori, Pecori, Sarchini. Entrati: Rocchini, Ballini, Bartolacci Iacarelli, Brunetti, Capecchi, Ciampi, Faralli, Gashi, Matteuzzi. All.: Andrea Vino.
AUDACE GALLUZZO: Poggiolini, Andrei C., Balatresi, Banchini, Bartoloni, Caponi, Durante, Guidi, Pettini. Entrati: Andrei G., Casalini, Francioni, Magnelli. All.: Luca Marucelli.

RETI: 5' Banchini, 12' Balatresi, 28' e 32' Andrei G., 53' Matteuzzi.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0. Risultato Figc 1-2.

In attesa dello scontro diretto al vertice di sabato prossimo contro l'Isolotto, non cede terreno il Galluzzo di Marucelli, vittorioso con largo scarto (anche se l'ultimo parziale va ai locali) al Bartolozzi di Scandicci. Bastano i primi due tempi ai galluzzini per mettere al sicuro il risultato, cercando poi negli ultimi 20' di limitare il generoso ritorno degli avversari. Partono subito forte i gialloblù che dopo pochi minuti sbloccano il risultato grazie a Banchini che riceve il bel lancio di Guidi e spara una gran conclusione sul palo più lontano. Al 12' arriva anche il raddoppio ed è un eurogol: Balatresi si libera dalla distanza, si sistema il pallone e poi lo spedisce di sinistro sotto l'incrocio. Gli ospiti potrebbero firmare anche il tris con una punizione potente di Caponi, neutralizzata in due tempi da Dapinguente. Soltanto nel finale si vede per la prima volta lo Scandicci con una conclusione dalla distanza di Mori che finisce però centrale. La trama del match non cambia nel secondo tempo, con gli ospiti subito vicini al 3-0 con una bella conclusione di Guidi che si stampa contro la traversa. Ma il Galluzzo raddoppia comunque il suo parziale nel giro di pochi minuti, grazie alla bella doppietta di Giuliano Andrei che riesce a risolvere con destrezza due mischie in area di rigore. Il risultato potrebbe essere anche più rotondo se Francioni non mancasse la rete davanti al portiere e soprattutto se Rocchini non compisse una prodezza sullo stesso Francioni qualche minuto più tardi. Il terzo tempo è più equilibrato. Dapinguente salva la propria porta con un mezzo miracolo su Andrei G., mentre lo Scandicci mette a segno la rete che vale la vittoria del terzo parziale, grazie a Matteuzzi, ben servito da Giannini. Nel finale un'occasione per parte con Mori che si vede respingere il tiro dall'attento Poggiolini e Balatresi che manda invece sul fondo da buona posizione.

Calciatoripiù: Mori, Dapinguente, Rocchini, Matteuzzi
(Scandicci), Guidi, Andrei G., Balatresi, Banchini (Aud.Galluzzo)

G.F. SCANDICCI: Dapinguente, Baroncelli, Calzolai, Colonnelli, Coveri, Giannini, Mori, Pecori, Sarchini. Entrati: Rocchini, Ballini, Bartolacci Iacarelli, Brunetti, Capecchi, Ciampi, Faralli, Gashi, Matteuzzi. All.: Andrea Vino.<br >AUDACE GALLUZZO: Poggiolini, Andrei C., Balatresi, Banchini, Bartoloni, Caponi, Durante, Guidi, Pettini. Entrati: Andrei G., Casalini, Francioni, Magnelli. All.: Luca Marucelli.<br > RETI: 5' Banchini, 12' Balatresi, 28' e 32' Andrei G., 53' Matteuzzi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0. Risultato Figc 1-2. In attesa dello scontro diretto al vertice di sabato prossimo contro l'Isolotto, non cede terreno il Galluzzo di Marucelli, vittorioso con largo scarto (anche se l'ultimo parziale va ai locali) al Bartolozzi di Scandicci. Bastano i primi due tempi ai galluzzini per mettere al sicuro il risultato, cercando poi negli ultimi 20' di limitare il generoso ritorno degli avversari. Partono subito forte i giallobl&ugrave; che dopo pochi minuti sbloccano il risultato grazie a Banchini che riceve il bel lancio di Guidi e spara una gran conclusione sul palo pi&ugrave; lontano. Al 12' arriva anche il raddoppio ed &egrave; un eurogol: Balatresi si libera dalla distanza, si sistema il pallone e poi lo spedisce di sinistro sotto l'incrocio. Gli ospiti potrebbero firmare anche il tris con una punizione potente di Caponi, neutralizzata in due tempi da Dapinguente. Soltanto nel finale si vede per la prima volta lo Scandicci con una conclusione dalla distanza di Mori che finisce per&ograve; centrale. La trama del match non cambia nel secondo tempo, con gli ospiti subito vicini al 3-0 con una bella conclusione di Guidi che si stampa contro la traversa. Ma il Galluzzo raddoppia comunque il suo parziale nel giro di pochi minuti, grazie alla bella doppietta di Giuliano Andrei che riesce a risolvere con destrezza due mischie in area di rigore. Il risultato potrebbe essere anche pi&ugrave; rotondo se Francioni non mancasse la rete davanti al portiere e soprattutto se Rocchini non compisse una prodezza sullo stesso Francioni qualche minuto pi&ugrave; tardi. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato. Dapinguente salva la propria porta con un mezzo miracolo su Andrei G., mentre lo Scandicci mette a segno la rete che vale la vittoria del terzo parziale, grazie a Matteuzzi, ben servito da Giannini. Nel finale un'occasione per parte con Mori che si vede respingere il tiro dall'attento Poggiolini e Balatresi che manda invece sul fondo da buona posizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mori, Dapinguente, Rocchini, Matteuzzi</b> (Scandicci), <b>Guidi, Andrei G., Balatresi, Banchini </b>(Aud.Galluzzo) G.F.