• Florence S.C.

SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Ferretti, Nesi, Pisani, Brunori, Angeli, Mignani, Maliqaj, Pratesi, Martini, Susini, Ceppini, Baldrati, Polcri, Carcia, Arnesano. All.: Batistini.
FLORENCE: Capigatti, Della Morte, Di Bari, Falaschi, Gargiulo, Giannoni, Praticò, Tardino, Ugolini, Corsi, Minandri, Morelli, Zanaga. All.: Sturiale.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

L'incontro tra le due agguerrite formazioni del 2004 si fa subito molto vivo agonisticamente con la Florence che si dimostra subito più manovriera a dispetto dei locali che invece agiscono spesso di rimessa. Al 8' prima occasione degna di nota per il San Giusto con Maliqaj che prova la botta dal limite, la palla prende un rimbalzo strano e il portiere Tardino riesce con affanno ad alzare sopra la traversa. Il centrocampista giallorosso si ripete al 10' ma anche questa volta l'estremo avversario si oppone con efficacia. La partita prosegue senza che nessuna delle due formazioni riesca a produrre degli spunti di gioco veramente interessanti, in una delle tante mischie generate in area biancorossa la palla capita a Brunori che tenta il colpo a sorpresa ma la difesa sbroglia alla meglio il pericolo. Sul finale del tempo gli ospiti tentano qualche sortita offensiva soprattutto con il veloce Della Morte, che macina metri su metri sulla fascia di competenza, mentre il San Giusto delizia finalmente la platea con un bella triangolazione Maliqaj-Susini-Ceppini ma l'azione sfuma sul finale. Inizia con brivido il secondo tempo con la Florence subito aggressiva con Corsi che si invola in solitario verso la porta avversaria, anticipa con abilità il portiere Giorgi in uscita ma il tiro conclusivo fa la barba al palo. Passano i minuti e la difesa sangiustina sembra aver trovato un suo equilibrio con Ferretti che gioca spesso d'anticipo, Nesi che fa buona guardia nel mezzo e con il fluidificante Mezini che cerca spesso la ripartenza sulla fascia, ma al 7' di nuovo gli ospiti si fanno minacciosi sottoporta con il solito Corsi: questi si libera bene in area, fa partire una botta potente ma il portiere Giorgi devia abilmente in tuffo. Il portierone del San Giusto non ha quasi nemmeno il tempo di rialzarsi che dopo pochi secondi sventa nuovamente con volo plastico un tiro dell'attacco della Florence dopo il solito mischione in area. Il San Giusto prova a macinare gioco sulla sinistra con il fluidificante Arnesano che cerca con grande spirito di abnegazione di servire invitanti palle al centro e, su un suo lancio al 12' si fa trovare pronto il regista Maliqaj che però conclude debolmente addosso all'ottimo Tardino. Il San Giusto insiste in avanti con gli scatti repentini di Baldrati che in più di un occasione tengono sulle spine la difesa avversaria, ma il gioco ristagna spesso a centrocampo senza che si segnalino altre azioni degne di nota su entrambe i fronti. La terza frazione di gioco prosegue con un paio di spunti interessanti del folletto sangiustino Pratesi che si disimpegna bene sulle fasce ma all'ultimo momento manca il passaggio decisivo ai compagni anche per le decisive e fin troppo energiche chiusure difensive degli ospiti. Al 5' i locali sembrano avere lo scatto decisivo: il mai domo Angeli si esibisce in uno dei suoi personalissimi dribbling sulla fascia, serve una palla d'oro all'accorrente Ceppini che tira di prima intenzione ma la palla sorvola la traversa. Al 9' è il pendolino Carcia a scattare fulmineo sul corridoio laterale, semina in velocità un paio di difensori biancorossi e, come da solito repertorio, indovina il lancio perfetto a centro area per Angeli che spara di contro balzo anticipando il portiere in uscita ma anche questa volta la palla vola alta sopra la porta avversaria. Al 17' l'arcigno difensore san giustino Brunori cerca nuovamente la gloria personale con un tiro da fuori area ma la difesa respinge, risponde dopo poco l'attacco della Florence con Corsi di nuovo scattante in contropiede che però non finalizza e a questo punto le emozioni volgono al termine così come anche il match abilmente arbitrato dall'istruttore locale Di Mambro che mette la ciliegina sulla torta su una partita giocata con grande sportività facendo schierare gli atleti di casa a bordo in campo per il saluto finale del terzo tempo ai valorosi avversari della Florence.
Calciatoripiù: Corsi e Della Morte (Florence); Arnesano, Ferretti e Brunori (San Giusto L.B.).

F.B. SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Ferretti, Nesi, Pisani, Brunori, Angeli, Mignani, Maliqaj, Pratesi, Martini, Susini, Ceppini, Baldrati, Polcri, Carcia, Arnesano. All.: Batistini.<br >FLORENCE: Capigatti, Della Morte, Di Bari, Falaschi, Gargiulo, Giannoni, Pratic&ograve;, Tardino, Ugolini, Corsi, Minandri, Morelli, Zanaga. All.: Sturiale.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. L'incontro tra le due agguerrite formazioni del 2004 si fa subito molto vivo agonisticamente con la Florence che si dimostra subito pi&ugrave; manovriera a dispetto dei locali che invece agiscono spesso di rimessa. Al 8' prima occasione degna di nota per il San Giusto con Maliqaj che prova la botta dal limite, la palla prende un rimbalzo strano e il portiere Tardino riesce con affanno ad alzare sopra la traversa. Il centrocampista giallorosso si ripete al 10' ma anche questa volta l'estremo avversario si oppone con efficacia. La partita prosegue senza che nessuna delle due formazioni riesca a produrre degli spunti di gioco veramente interessanti, in una delle tante mischie generate in area biancorossa la palla capita a Brunori che tenta il colpo a sorpresa ma la difesa sbroglia alla meglio il pericolo. Sul finale del tempo gli ospiti tentano qualche sortita offensiva soprattutto con il veloce Della Morte, che macina metri su metri sulla fascia di competenza, mentre il San Giusto delizia finalmente la platea con un bella triangolazione Maliqaj-Susini-Ceppini ma l'azione sfuma sul finale. Inizia con brivido il secondo tempo con la Florence subito aggressiva con Corsi che si invola in solitario verso la porta avversaria, anticipa con abilit&agrave; il portiere Giorgi in uscita ma il tiro conclusivo fa la barba al palo. Passano i minuti e la difesa sangiustina sembra aver trovato un suo equilibrio con Ferretti che gioca spesso d'anticipo, Nesi che fa buona guardia nel mezzo e con il fluidificante Mezini che cerca spesso la ripartenza sulla fascia, ma al 7' di nuovo gli ospiti si fanno minacciosi sottoporta con il solito Corsi: questi si libera bene in area, fa partire una botta potente ma il portiere Giorgi devia abilmente in tuffo. Il portierone del San Giusto non ha quasi nemmeno il tempo di rialzarsi che dopo pochi secondi sventa nuovamente con volo plastico un tiro dell'attacco della Florence dopo il solito mischione in area. Il San Giusto prova a macinare gioco sulla sinistra con il fluidificante Arnesano che cerca con grande spirito di abnegazione di servire invitanti palle al centro e, su un suo lancio al 12' si fa trovare pronto il regista Maliqaj che per&ograve; conclude debolmente addosso all'ottimo Tardino. Il San Giusto insiste in avanti con gli scatti repentini di Baldrati che in pi&ugrave; di un occasione tengono sulle spine la difesa avversaria, ma il gioco ristagna spesso a centrocampo senza che si segnalino altre azioni degne di nota su entrambe i fronti. La terza frazione di gioco prosegue con un paio di spunti interessanti del folletto sangiustino Pratesi che si disimpegna bene sulle fasce ma all'ultimo momento manca il passaggio decisivo ai compagni anche per le decisive e fin troppo energiche chiusure difensive degli ospiti. Al 5' i locali sembrano avere lo scatto decisivo: il mai domo Angeli si esibisce in uno dei suoi personalissimi dribbling sulla fascia, serve una palla d'oro all'accorrente Ceppini che tira di prima intenzione ma la palla sorvola la traversa. Al 9' &egrave; il pendolino Carcia a scattare fulmineo sul corridoio laterale, semina in velocit&agrave; un paio di difensori biancorossi e, come da solito repertorio, indovina il lancio perfetto a centro area per Angeli che spara di contro balzo anticipando il portiere in uscita ma anche questa volta la palla vola alta sopra la porta avversaria. Al 17' l'arcigno difensore san giustino Brunori cerca nuovamente la gloria personale con un tiro da fuori area ma la difesa respinge, risponde dopo poco l'attacco della Florence con Corsi di nuovo scattante in contropiede che per&ograve; non finalizza e a questo punto le emozioni volgono al termine cos&igrave; come anche il match abilmente arbitrato dall'istruttore locale Di Mambro che mette la ciliegina sulla torta su una partita giocata con grande sportivit&agrave; facendo schierare gli atleti di casa a bordo in campo per il saluto finale del terzo tempo ai valorosi avversari della Florence. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi e Della Morte (Florence); Arnesano, Ferretti e Brunori (San Giusto L.B.).</b> F.B.