OSPEDALIERI: Rescigno, D. Rossi, I. Racioppoli, Longo, Calcinai, Barsali, Idriz (45' Bensi), D. Racioppoli, Diop, Dubovic, Calabrese (62' Cicheti). A disp.: M. Rossi, Uku, Amari.
All.: Luciano Palla - Michele Paolicchi.
MIGLIARINO V.: Ciabatti (68' Parlanti), Gradi, Andreoni, Lobue, Le Rose (65' Achkanou), Napoli (47' Pelliccia), Ahmet, Rosellini, Fatmi, Mennucci, Cinacchi. A disp.: Nigro. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Santy di Pisa

RETI: 7' Diop, 16', 30' Calabrese, 40', 81' Dubovic, 48' Rosellini.

Partono meglio gli ospiti che dopo pochi secondi vanno al tiro con Rosellini. Parata facile di Rescigno. Al 7' gli Ospedalieri si portano in vantaggio con Diop che insacca dopo una grande azione di Calabrese sulla fascia sinistra. Rispondono gli ospiti con Ahmet che dal limite dell'area scocca un gran destro deviato in angolo da Rescigno con un gran colpo di reni. Al 13' palo dei padroni di casa con Dubovic, in seguito ad una grande azione personale. Tre minuti dopo lo stesso numero dieci mette in porta Calabrese che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia e porta la sua squadra sul 2-0. Un minuto dopo Dubovic, onnipresente in questa fase di gioco, fallisce un clamoroso calcio di rigore. Gran parata di Ciabatti. L'estremo difensore ospite salva ancora i suoi al minuto 22. Ma il terzo gol non si fa attendere e arriva al trentesimo con Calabrese. Al minuto 40 Dubovic parte in azione di contropiede e insacca alle spalle del portiere. Finisce in questo modo il primo tempo con gli Ospedalieri padrone del campo. Dopo la pausa la gara riprende e dopo 4' l'arbitro annulla una rete di Ahmet per presunta posizione di fuorigioco. Al minuto 48 Rosellini buca la difesa avversaria e segna con un preciso destro a incrociare. Gli ospiti continuano a premere in questa fase senza tuttavia creare clamorose azioni da rete. Scatenato Rosellini: al 63' colpisce la traversa dopo una bella azione personale. La partita si avvia verso la conclusione quando, al primo minuto di recupero, Dubovic segna la quinta rete e chiude definitivamente la partita. Finisce così l'incontro: i padroni di casa, trascinati dagli attaccanti, portano a casa i primi punti della stagione.
Calciatoripiù: Dubovic, Calabrese
(Ospedalieri), Rosellini (Migliarino).

Francesco Del Bono OSPEDALIERI: Rescigno, D. Rossi, I. Racioppoli, Longo, Calcinai, Barsali, Idriz (45' Bensi), D. Racioppoli, Diop, Dubovic, Calabrese (62' Cicheti). A disp.: M. Rossi, Uku, Amari.<br >All.: Luciano Palla - Michele Paolicchi.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti (68' Parlanti), Gradi, Andreoni, Lobue, Le Rose (65' Achkanou), Napoli (47' Pelliccia), Ahmet, Rosellini, Fatmi, Mennucci, Cinacchi. A disp.: Nigro. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Santy di Pisa<br > RETI: 7' Diop, 16', 30' Calabrese, 40', 81' Dubovic, 48' Rosellini. Partono meglio gli ospiti che dopo pochi secondi vanno al tiro con Rosellini. Parata facile di Rescigno. Al 7' gli Ospedalieri si portano in vantaggio con Diop che insacca dopo una grande azione di Calabrese sulla fascia sinistra. Rispondono gli ospiti con Ahmet che dal limite dell'area scocca un gran destro deviato in angolo da Rescigno con un gran colpo di reni. Al 13' palo dei padroni di casa con Dubovic, in seguito ad una grande azione personale. Tre minuti dopo lo stesso numero dieci mette in porta Calabrese che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia e porta la sua squadra sul 2-0. Un minuto dopo Dubovic, onnipresente in questa fase di gioco, fallisce un clamoroso calcio di rigore. Gran parata di Ciabatti. L'estremo difensore ospite salva ancora i suoi al minuto 22. Ma il terzo gol non si fa attendere e arriva al trentesimo con Calabrese. Al minuto 40 Dubovic parte in azione di contropiede e insacca alle spalle del portiere. Finisce in questo modo il primo tempo con gli Ospedalieri padrone del campo. Dopo la pausa la gara riprende e dopo 4' l'arbitro annulla una rete di Ahmet per presunta posizione di fuorigioco. Al minuto 48 Rosellini buca la difesa avversaria e segna con un preciso destro a incrociare. Gli ospiti continuano a premere in questa fase senza tuttavia creare clamorose azioni da rete. Scatenato Rosellini: al 63' colpisce la traversa dopo una bella azione personale. La partita si avvia verso la conclusione quando, al primo minuto di recupero, Dubovic segna la quinta rete e chiude definitivamente la partita. Finisce cos&igrave; l'incontro: i padroni di casa, trascinati dagli attaccanti, portano a casa i primi punti della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dubovic, Calabrese</b> (Ospedalieri), <b>Rosellini</b> (Migliarino). Francesco Del Bono