TAU CALCIO: Agozzino, Bacci, Tocchini Leonardo, Matteoni, Bonini, Tonetti, Montalti, Carlini, Biagi, Arcoraci, Cretu. A disp.: Giovannetti, Zini, Holmen, Dianda, Della Gatta, Tocchini Lorenzo, Landi. All.: Marco Di Bene
MARGINE COPERTA: Landriscina, La Rocca, Di Galante, Ginanni, Cimò, Violante, Lucchesi, Cirasella, Marzico, Ferri, Rosellini. A disp.: Clamor, Cioni, Panati, Venturini, Girolami. All.: Daniele Pierucci

ARBITRO: Monti di Pontedera

RETI: 6' Arcoraci, 15', 42', 62' Biagi, 57' Zini; 55' Marzico.

Netta affermazione del Tau che batte 5-1 il Margine Coperta. Al 6' la squadra di Di Bene si porta già in vantaggio con Arcoraci, per poi raddoppiare al 15' con Biagi. Il primo tempo termina sul 2-0, mentre la ripresa si apre col gol al 7' ancora di Biagi; il Margine non ci sta e accorcia le distanze con Marzico, distanza presto ristabilite dalla rete di Zini. Chiude i conti ancora Biagi che sigla la sua personale tripletta e la quinta rete altopascese.

TAU CALCIO: Agozzino, Bacci, Tocchini Leonardo, Matteoni, Bonini, Tonetti, Montalti, Carlini, Biagi, Arcoraci, Cretu. A disp.: Giovannetti, Zini, Holmen, Dianda, Della Gatta, Tocchini Lorenzo, Landi. All.: Marco Di Bene<br >MARGINE COPERTA: Landriscina, La Rocca, Di Galante, Ginanni, Cim&ograve;, Violante, Lucchesi, Cirasella, Marzico, Ferri, Rosellini. A disp.: Clamor, Cioni, Panati, Venturini, Girolami. All.: Daniele Pierucci<br > ARBITRO: Monti di Pontedera<br > RETI: 6' Arcoraci, 15', 42', 62' Biagi, 57' Zini; 55' Marzico. Netta affermazione del Tau che batte 5-1 il Margine Coperta. Al 6' la squadra di Di Bene si porta gi&agrave; in vantaggio con Arcoraci, per poi raddoppiare al 15' con Biagi. Il primo tempo termina sul 2-0, mentre la ripresa si apre col gol al 7' ancora di Biagi; il Margine non ci sta e accorcia le distanze con Marzico, distanza presto ristabilite dalla rete di Zini. Chiude i conti ancora Biagi che sigla la sua personale tripletta e la quinta rete altopascese.