• Ginestra Fiorentina

SESTO CALCIO: Vaggelli, El Orch, Valleri, Pali, Dolara, Baldanzi, Santini, Casini, Bolognesi, Fedini, Mastakou. All.: Domenico Rodi.
GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Ciampi, Bianchini, Ferlacci, Campolmi, Pireddu, Mazzuoli, Bollini, Billeri. A disp.: Sardelli, Giani, Balis, Cantini, Bandini. All.: Marco Calonaci.

RETI: Fedini; 2 Mazzuoli, 2 Bollini.

La Ginestra passa in csa del Sesto Calcio con un rotondo 4-1. La squadra ospite spinge fin dalle prime battute e chiude il primo tempo sul 3-0 grazie alla doppietta di Mazzuoli, intervallata dal sigillo di Bollini. I ragazzi di casa, comunque, creano vari pericoli, e Mastakou va vicino al gol un paio di volte. Ma la Ginestra appare più propositiva e soprattutto precisa davanti alla porta avversaria. Nella ripresa arriva anche il secondo sigillo di Bollini, mentre per la Sestese va in gol Fedini, a un quarto d'ora dal termine: punizione centrale dai sedici metri con Fedini che la piazza precisa nell'angolino dove il portiere non ci può arrivare. Il Sesto Calcio colpisce anche una traversa con Casini.
: Mazzuoli, Bollini (Ginestra); Fedini, Mastakou, Pali (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Vaggelli, El Orch, Valleri, Pali, Dolara, Baldanzi, Santini, Casini, Bolognesi, Fedini, Mastakou. All.: Domenico Rodi.<br >GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Ciampi, Bianchini, Ferlacci, Campolmi, Pireddu, Mazzuoli, Bollini, Billeri. A disp.: Sardelli, Giani, Balis, Cantini, Bandini. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: Fedini; 2 Mazzuoli, 2 Bollini. La Ginestra passa in csa del Sesto Calcio con un rotondo 4-1. La squadra ospite spinge fin dalle prime battute e chiude il primo tempo sul 3-0 grazie alla doppietta di Mazzuoli, intervallata dal sigillo di Bollini. I ragazzi di casa, comunque, creano vari pericoli, e Mastakou va vicino al gol un paio di volte. Ma la Ginestra appare pi&ugrave; propositiva e soprattutto precisa davanti alla porta avversaria. Nella ripresa arriva anche il secondo sigillo di Bollini, mentre per la Sestese va in gol Fedini, a un quarto d'ora dal termine: punizione centrale dai sedici metri con Fedini che la piazza precisa nell'angolino dove il portiere non ci pu&ograve; arrivare. Il Sesto Calcio colpisce anche una traversa con Casini.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzuoli, Bollini </b>(Ginestra); <b>Fedini, Mastakou, Pali </b>(Sesto Calcio).