• 1 - 1
  • Grosseto

CYNTHIA: Santececca 6, Borneti 7, Marghetti 6, Santocci 6, Collate 6, Elisei 6.5, Patrignani 6.5 (58' Celli 6), Rocchetti 6.5 (85' Gambucci 6), Fondi 4, Proietti 6.5 (85' Tarik sv), D'Orazio 6. A disp.: Spallotta, Coldagelli, Vari, Savina, Falcone. All.: Giulietti.
GROSSETO: Minucci 6, Melfi 6+, Formicola 6, Salvatore 6, Montani 6+, Ritano 6+, Branca 6 (67' Sorrentino sv) (80' Arlindo sv), Patanè 6, Pecorai 6+, Rappelli 6, Ballerini 6. A disp.: Beligni, Brizzi. All.: Bifini.

ARBITRO: Fusle di Civitavecchia 6, coad. da Mariniello di Latina e Fabrizi di Frosinone.

RETI: 48' Ballerini, 75' Borsetti.
NOTE: espulsi al 20' Fondi per doppia ammonizione, all'85' Ballerini per frase blasfema. Ammoniti Rocchetti, D'Orazio, Branca, Salvatore e Rapposelli. Angoli: 5-2. Fuorigioco: 3-0. Rec.: 0'p.t.+4's.t.

La sfida del Comunale di Genzano tra il Cynthia e il Grosseto termina con il risultato di parità. Il primo pericolo è di marca locale al 7' con la punizione di Fondi dal vertice dell'area sinistra, Minucci è in posizione e devia in angolo. La reazione del Grosseto arriva al 13': Pecorai salta un avversario sulla tre quarti, di prima intenzione calcia a in porta, Santececca con la mano di richiamo devia in angolo. Intorno al 20' la compagine di Giulietti rimane in dieci per l'espulsione di Fondi ma nonostante ciò i locali tentano di rendersi pericolosi con azioni palla a terra; di contro il Grosseto è ben organizzato in fase difensiva ma fatica nella costruzione del gioco, per cui la parte centrale della prima frazione risulta un po' noiosa. Intorno al quarantesimo minuto i padroni di casa si affacciano minacciosi dalle parti di Minucci ma il colpo di testa di Patrignani termina di poco a lato. La prima frazione di gioco si chiude con le porte ancora inviolate. Al rientro dagli spogliatoi al 3', gli ospiti passano in vantaggio: Santocci perde il tempo del retro passaggio al portiere, Ballerini ne approfitta e con un tocco morbido porta i suoi in vantaggio. Dopo il gol il Grosseto si chiude, i ragazzi di Giulietti tentano di pareggiare i conti ma sono lenti nel far girare la palla permettendo agli avversari di posizionarsi per cui i minuti passano e le occasioni latitano. Alla mezz'ora il match si riavvia grazie al Cynthia che trova la rete del pari. Punizione dal vertice dell'area destra, Borsetti calcia sul secondo palo prendendo in contro tempo Minucci e portando il risultato sul definitivo 1-1.

CYNTHIA: Santececca 6, Borneti 7, Marghetti 6, Santocci 6, Collate 6, Elisei 6.5, Patrignani 6.5 (58' Celli 6), Rocchetti 6.5 (85' Gambucci 6), Fondi 4, Proietti 6.5 (85' Tarik sv), D'Orazio 6. A disp.: Spallotta, Coldagelli, Vari, Savina, Falcone. All.: Giulietti.<br >GROSSETO: Minucci 6, Melfi 6+, Formicola 6, Salvatore 6, Montani 6+, Ritano 6+, Branca 6 (67' Sorrentino sv) (80' Arlindo sv), Patan&egrave; 6, Pecorai 6+, Rappelli 6, Ballerini 6. A disp.: Beligni, Brizzi. All.: Bifini.<br > ARBITRO: Fusle di Civitavecchia 6, coad. da Mariniello di Latina e Fabrizi di Frosinone.<br > RETI: 48' Ballerini, 75' Borsetti.<br >NOTE: espulsi al 20' Fondi per doppia ammonizione, all'85' Ballerini per frase blasfema. Ammoniti Rocchetti, D'Orazio, Branca, Salvatore e Rapposelli. Angoli: 5-2. Fuorigioco: 3-0. Rec.: 0'p.t.+4's.t. La sfida del Comunale di Genzano tra il Cynthia e il Grosseto termina con il risultato di parit&agrave;. Il primo pericolo &egrave; di marca locale al 7' con la punizione di Fondi dal vertice dell'area sinistra, Minucci &egrave; in posizione e devia in angolo. La reazione del Grosseto arriva al 13': Pecorai salta un avversario sulla tre quarti, di prima intenzione calcia a in porta, Santececca con la mano di richiamo devia in angolo. Intorno al 20' la compagine di Giulietti rimane in dieci per l'espulsione di Fondi ma nonostante ci&ograve; i locali tentano di rendersi pericolosi con azioni palla a terra; di contro il Grosseto &egrave; ben organizzato in fase difensiva ma fatica nella costruzione del gioco, per cui la parte centrale della prima frazione risulta un po' noiosa. Intorno al quarantesimo minuto i padroni di casa si affacciano minacciosi dalle parti di Minucci ma il colpo di testa di Patrignani termina di poco a lato. La prima frazione di gioco si chiude con le porte ancora inviolate. Al rientro dagli spogliatoi al 3', gli ospiti passano in vantaggio: Santocci perde il tempo del retro passaggio al portiere, Ballerini ne approfitta e con un tocco morbido porta i suoi in vantaggio. Dopo il gol il Grosseto si chiude, i ragazzi di Giulietti tentano di pareggiare i conti ma sono lenti nel far girare la palla permettendo agli avversari di posizionarsi per cui i minuti passano e le occasioni latitano. Alla mezz'ora il match si riavvia grazie al Cynthia che trova la rete del pari. Punizione dal vertice dell'area destra, Borsetti calcia sul secondo palo prendendo in contro tempo Minucci e portando il risultato sul definitivo 1-1.