FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Gallese, Misuri, Teieso, Landi, Galli, Bufalo, Melani, Bandinelli, Lucchetti. A disp.: Benassai, Brunori, Fantoni, Gaio, Lelli. All.: Fabrizio Minchioni.
PONTASSIEVE: Cecchini, Biblici, Baffoni, Conti, Micheloni, Del Lungo, Brilli, Manetti, Falai, Pacini, Sy. A disp.: Burimini, Menichetti, Barbieri, Burrini, Guidotti, Romagnoli. All.: Marco Materassi.

ARBITRO: Marsel Madhi della sez. Firenze.

RETI: Lucchetti, Melani.

Il Firenze Ovest, all'inaugurazione del proprio terreno amico, si impone nello scontro diretto nella lotta per non retrocedere col Pontassieve. Il punteggio finale di 2 a 0, forse troppo largo per ciò che si era visto nel corso della gara, rende comunque merito all'importante mole di gioco prodotta dai padroni di casa che, come volevasi dimostrare, scendono in campo nel migliore dei modi e prendono da subito il pallino del gioco tra le proprie mani. I primi dieci minuti risultano essere un netto predominio dei locali, i quali tuttavia non riescono a sfondare il muro eretto dagli ospiti (che, ad onor del vero, murano ogni tentativo avversario con buonissima prontezza e con chiusure tempestive). La prima vera chance capita sui piedi di Melani, il quale viene liberato da Galli ma, al momento di calciare, impatta malissimo col pallone e lo spedisce a lato. Galli, il più in forma dei suoi, semina il panico tra le maglie della retroguardia avversaria ma, al minuto numero 20 è costretto ad abbandonare il terreno di gioco a causa di una storta. Il colpo di scena, comunque, è nell'aria e arriva al trentesimo: una punizione dalla trequarti, ribattuta dalla difesa ospite, finisce sui piedi di Lucchetti che la controlla e la spedisce in rete con un destro estremamente potente e preciso. I minuti finali di frazione sono, invece, a marca pontassievese, con i ragazzi allenati da Mister Materassi che si spingono in avanti costringendo il Firenze Ovest ad agire solo di rimessa, pur tuttavia senza mai spaventare Moccia. Si giunge alla ripresa. I minuti iniziali del secondo tempo regalano un Pontassieve in grande spolvero, con azioni avvolgenti, trame ben congegnate ma, purtroppo, ben poche conclusioni verso lo specchio avversario, dato che la difesa locale continua a mantenere altissima la soglia dell'attenzione e a non concedere neppure un metro agli attaccanti ospiti. I minuti corrono via rapidi, e col passare del tempo anche il Firenze Ovest riparte ad affacciarsi nella metà campo avversaria, specie con contropiedi insidiosi e con ripartenze velocissime: Melani, ad esempio, raccoglie un pallone in area e, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, calcia sporco mancando l'appuntamento col gol. L raddoppio, però, non è troppo distante, e arriva pochi giri d'orologio più tardi: Melani riceve sul suo out di competenza, si accentra e lascia partire un sinistro a giro delizioso che si insacca sul palo più lontano senza che nessuno possa riuscire ad intervenire. Il triplice fischio, dunque, permette ai locali di scoppiare in grida di gioia, mentre gli ospiti dovranno cercare di rialzare la testa già dalla prossima gara per rimanere attaccati al treno per la salvezza.
: Landi e Brilli sono stati coloro che più si sono distinti sul terreno di gioco, bravi a mettersi in evidenza con giocate di qualità e a lottare fino al triplice fischio.

FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Gallese, Misuri, Teieso, Landi, Galli, Bufalo, Melani, Bandinelli, Lucchetti. A disp.: Benassai, Brunori, Fantoni, Gaio, Lelli. All.: Fabrizio Minchioni.<br >PONTASSIEVE: Cecchini, Biblici, Baffoni, Conti, Micheloni, Del Lungo, Brilli, Manetti, Falai, Pacini, Sy. A disp.: Burimini, Menichetti, Barbieri, Burrini, Guidotti, Romagnoli. All.: Marco Materassi.<br > ARBITRO: Marsel Madhi della sez. Firenze.<br > RETI: Lucchetti, Melani. Il Firenze Ovest, all'inaugurazione del proprio terreno amico, si impone nello scontro diretto nella lotta per non retrocedere col Pontassieve. Il punteggio finale di 2 a 0, forse troppo largo per ci&ograve; che si era visto nel corso della gara, rende comunque merito all'importante mole di gioco prodotta dai padroni di casa che, come volevasi dimostrare, scendono in campo nel migliore dei modi e prendono da subito il pallino del gioco tra le proprie mani. I primi dieci minuti risultano essere un netto predominio dei locali, i quali tuttavia non riescono a sfondare il muro eretto dagli ospiti (che, ad onor del vero, murano ogni tentativo avversario con buonissima prontezza e con chiusure tempestive). La prima vera chance capita sui piedi di Melani, il quale viene liberato da Galli ma, al momento di calciare, impatta malissimo col pallone e lo spedisce a lato. Galli, il pi&ugrave; in forma dei suoi, semina il panico tra le maglie della retroguardia avversaria ma, al minuto numero 20 &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco a causa di una storta. Il colpo di scena, comunque, &egrave; nell'aria e arriva al trentesimo: una punizione dalla trequarti, ribattuta dalla difesa ospite, finisce sui piedi di Lucchetti che la controlla e la spedisce in rete con un destro estremamente potente e preciso. I minuti finali di frazione sono, invece, a marca pontassievese, con i ragazzi allenati da Mister Materassi che si spingono in avanti costringendo il Firenze Ovest ad agire solo di rimessa, pur tuttavia senza mai spaventare Moccia. Si giunge alla ripresa. I minuti iniziali del secondo tempo regalano un Pontassieve in grande spolvero, con azioni avvolgenti, trame ben congegnate ma, purtroppo, ben poche conclusioni verso lo specchio avversario, dato che la difesa locale continua a mantenere altissima la soglia dell'attenzione e a non concedere neppure un metro agli attaccanti ospiti. I minuti corrono via rapidi, e col passare del tempo anche il Firenze Ovest riparte ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria, specie con contropiedi insidiosi e con ripartenze velocissime: Melani, ad esempio, raccoglie un pallone in area e, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, calcia sporco mancando l'appuntamento col gol. L raddoppio, per&ograve;, non &egrave; troppo distante, e arriva pochi giri d'orologio pi&ugrave; tardi: Melani riceve sul suo out di competenza, si accentra e lascia partire un sinistro a giro delizioso che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano senza che nessuno possa riuscire ad intervenire. Il triplice fischio, dunque, permette ai locali di scoppiare in grida di gioia, mentre gli ospiti dovranno cercare di rialzare la testa gi&agrave; dalla prossima gara per rimanere attaccati al treno per la salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Landi</b> e <b>Brilli</b> sono stati coloro che pi&ugrave; si sono distinti sul terreno di gioco, bravi a mettersi in evidenza con giocate di qualit&agrave; e a lottare fino al triplice fischio.