PONTE A GREVE: Puci, Miari, Caciolli, Montelatici, Ricchi, Indiani, Querci, Poggi, Buggiani, Baldini, Pallini. All.: Alessandro Marchetti.
RINASCITA DOCCIA: Buga, Ulkinaku, Nudo, Esposito, Lizza, Bianchi, Maiorana. Entrati: Raimondo, Piovaccari, Sanzani. All.: Massimo Pacciani.

RETI: Bianchi, Maiorana, Nudo, Esposito.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Un'altra ottima gara da parte del Rinascita Doccia guidato da Massimo Pacciani, che espugna il campo del Ponte a Greve grazie al successo in tutti e tre i tempi di gara. Nonostante la sconfitta, il Ponte a Greve di Marchetti continua a mandare continui segnali di miglioramento, e notevoli passi in avanti vengono fatti dai rossoblù di settimana in settimana. Il Doccia ha comunque esibito una forza maggiore ed ha chiuso subito in vantaggio il primo tempo per effetto del gol del vantaggio di Bianchi, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete una respinta dell'ottimo portiere Puci sugli sviluppi di una conclusione ospite. Nella ripresa ci pensa invece Maiorana a firmare il gol del raddoppio, insaccando nella porta avversaria dopo un'azione nata da calcio d'angolo. Sempre nel secondo tempo arriva anche il terzo gol dei rossoblù di Sesto Fiorentino, realizzato da Nudo al termine di un pregevole spunto personale lungo la corsia esterna di competenza. Chiude infine i conti, nel terzo e conclusivo parziale di gioco, Esposito che, ben servito nell'occasione dal compagno Lizza, mette a segno la rete del definitivo 0-4.

Calciatoripiù: Poggi, Miari e Puci (Ponte a Greve); Bianchi, Lizza e Maiorana (Rinascita Doccia).

PONTE A GREVE: Puci, Miari, Caciolli, Montelatici, Ricchi, Indiani, Querci, Poggi, Buggiani, Baldini, Pallini. All.: Alessandro Marchetti.<br >RINASCITA DOCCIA: Buga, Ulkinaku, Nudo, Esposito, Lizza, Bianchi, Maiorana. Entrati: Raimondo, Piovaccari, Sanzani. All.: Massimo Pacciani.<br > RETI: Bianchi, Maiorana, Nudo, Esposito.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Un'altra ottima gara da parte del Rinascita Doccia guidato da Massimo Pacciani, che espugna il campo del Ponte a Greve grazie al successo in tutti e tre i tempi di gara. Nonostante la sconfitta, il Ponte a Greve di Marchetti continua a mandare continui segnali di miglioramento, e notevoli passi in avanti vengono fatti dai rossobl&ugrave; di settimana in settimana. Il Doccia ha comunque esibito una forza maggiore ed ha chiuso subito in vantaggio il primo tempo per effetto del gol del vantaggio di Bianchi, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete una respinta dell'ottimo portiere Puci sugli sviluppi di una conclusione ospite. Nella ripresa ci pensa invece Maiorana a firmare il gol del raddoppio, insaccando nella porta avversaria dopo un'azione nata da calcio d'angolo. Sempre nel secondo tempo arriva anche il terzo gol dei rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino, realizzato da Nudo al termine di un pregevole spunto personale lungo la corsia esterna di competenza. Chiude infine i conti, nel terzo e conclusivo parziale di gioco, Esposito che, ben servito nell'occasione dal compagno Lizza, mette a segno la rete del definitivo 0-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggi, Miari e Puci (Ponte a Greve); Bianchi, Lizza e Maiorana (Rinascita Doccia).</b>