• Atletica Castello

B. BARBERINO: Ragionieri, Mugnai, Rinaldi, Renzi, Gentili, Ballerini, Taormina, Niccoli, Fani, Nuti, Panicucci. A disp.: Materassi, Costa, Montenero, Calzolai, Cresti, Centineo. All.: Rudy Londi.
ATL. CASTELLO: Coppola, Mercato, Gianassi (Golini), Giulianini (Fantoni), Balestra (Cimani), Degli Innocenti, Pierattini (Conti), Seidita, Leonardi, Cherubini, Francini. A disp.: Zanovetti. All.: Francesco Megli.

RETI: 15' Ballerini, 70' Cherubini, 88' Nuti.

Continua il momento no del Castello che perde sul campo di Barberino, al termine di una gara che ha visto prima il Barberino sbagliare varie occasioni per chiudere il match e poi il palo respingere il tiro del possibile pari a Seidita nel finale. La gara si apre col bel gol di Ballerini dopo 15', poi i rossoblu hanno un paio di occasioni per incrementare il vantaggio, ma non le sfruttano; così il Castello prova a colpire in contropiede, ma è sfortunato quando la conclusione di Leonardi sbatte sulla traversa. Nella ripresa ancora Barberino in avanti incapace di trovare il 2-0. Al minuto 70' arriva così il gol del pari con la zampata in mischia di Cherubini. I mugellani infine trovano la forza per riportarsi in vantaggio con Nuti in posizione dubbia al termine di un batti e ribatti. Nel finale poi il palo strozza in gola l'urlo liberatorio di Seidita, scatenando la gioia dei padroni di casa.

: bene il Barberino che non ha mollato nonostante i gol falliti; Leonardi e Cherubini (Atl. Castello).

B. BARBERINO: Ragionieri, Mugnai, Rinaldi, Renzi, Gentili, Ballerini, Taormina, Niccoli, Fani, Nuti, Panicucci. A disp.: Materassi, Costa, Montenero, Calzolai, Cresti, Centineo. All.: Rudy Londi.<br >ATL. CASTELLO: Coppola, Mercato, Gianassi (Golini), Giulianini (Fantoni), Balestra (Cimani), Degli Innocenti, Pierattini (Conti), Seidita, Leonardi, Cherubini, Francini. A disp.: Zanovetti. All.: Francesco Megli.<br > RETI: 15' Ballerini, 70' Cherubini, 88' Nuti. Continua il momento no del Castello che perde sul campo di Barberino, al termine di una gara che ha visto prima il Barberino sbagliare varie occasioni per chiudere il match e poi il palo respingere il tiro del possibile pari a Seidita nel finale. La gara si apre col bel gol di Ballerini dopo 15', poi i rossoblu hanno un paio di occasioni per incrementare il vantaggio, ma non le sfruttano; cos&igrave; il Castello prova a colpire in contropiede, ma &egrave; sfortunato quando la conclusione di Leonardi sbatte sulla traversa. Nella ripresa ancora Barberino in avanti incapace di trovare il 2-0. Al minuto 70' arriva cos&igrave; il gol del pari con la zampata in mischia di Cherubini. I mugellani infine trovano la forza per riportarsi in vantaggio con Nuti in posizione dubbia al termine di un batti e ribatti. Nel finale poi il palo strozza in gola l'urlo liberatorio di Seidita, scatenando la gioia dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene il Barberino che non ha mollato nonostante i gol falliti; <b>Leonardi e Cherubini (Atl. Castello).<br ></b>