PONTE 2000: Lupicchi, Imbrogio, Vettori, Monti, Simoncini, Battaglia, Dini, Franceschini, Favini, Cabrera, Sodini. A disp.: Cecchi, Mazzoncini, Quiriconi, Lenzi, Giannini, Luisi. All.: Luca Caponi
GIOV.CALCIATORI: Betti, Verrilli, Vanni, Castagna, Beqiri, Lullo, Manuli, Goti, Biagioni, Zingarello, Vallini. A disp.: Bonciolini, Masotti, Pestelli, Acciai. All.: Fernando Bellandi

ARBITRO: Matteoni di Pistoia

RETI: Sodini, Franceschini, Simoncini; Vallini, Acciai.

I Giovani Calciatori cadono a Ponte 2000, non dando seguito al buon momento a livello di prestazioni, anche se l'unica vittoria era giunta nella prova meno convincente, sul campo del Luccasette. Parte forte il Ponte 2000, che segna alla seconda opportunità: dopo una prima palla gol, fallita da Franceschini, calciata sopra la traversa, Sodini segna in mischia. La partita si fa maschia, il primo tempo finisce 1-0, giocato meglio dala squadra di casa. Nella ripresa i Giovani Calciatori trovano subito il pareggio con Vallini, facendo un ottimo possesso palla per i primi 10 minuti. Poco dopo però il Ponte si riporta in vantaggio quando Franceschini viene atterrato in area al termine di un contropiede: è rigore, che lo stesso attaccante batte e trasforma. I Giovani Calciatori si rimettono ad attaccare a testa bassa: dopo una rimessa laterale azione Beqiri-Verrilli che trovano il compagno Acciai che mette in rete. A 7 minuti dalla fine il punteggio torna sul 2-2. La squadra di mister Caponi mostra però grande cuore, riuscendo a tornare in vantaggio 4 minuti più tardi quando sugli sviluppi di un corner Favini mette dentro, Quiriconi colpisce al volo, il portiere devia sulla traversa e infine Simoncini mette dentro per la gioia dei pontigiani, che vengono premiati per il loro gioco e il loro carattere.

PONTE 2000: Lupicchi, Imbrogio, Vettori, Monti, Simoncini, Battaglia, Dini, Franceschini, Favini, Cabrera, Sodini. A disp.: Cecchi, Mazzoncini, Quiriconi, Lenzi, Giannini, Luisi. All.: Luca Caponi<br >GIOV.CALCIATORI: Betti, Verrilli, Vanni, Castagna, Beqiri, Lullo, Manuli, Goti, Biagioni, Zingarello, Vallini. A disp.: Bonciolini, Masotti, Pestelli, Acciai. All.: Fernando Bellandi<br > ARBITRO: Matteoni di Pistoia<br > RETI: Sodini, Franceschini, Simoncini; Vallini, Acciai. I Giovani Calciatori cadono a Ponte 2000, non dando seguito al buon momento a livello di prestazioni, anche se l'unica vittoria era giunta nella prova meno convincente, sul campo del Luccasette. Parte forte il Ponte 2000, che segna alla seconda opportunit&agrave;: dopo una prima palla gol, fallita da Franceschini, calciata sopra la traversa, Sodini segna in mischia. La partita si fa maschia, il primo tempo finisce 1-0, giocato meglio dala squadra di casa. Nella ripresa i Giovani Calciatori trovano subito il pareggio con Vallini, facendo un ottimo possesso palla per i primi 10 minuti. Poco dopo per&ograve; il Ponte si riporta in vantaggio quando Franceschini viene atterrato in area al termine di un contropiede: &egrave; rigore, che lo stesso attaccante batte e trasforma. I Giovani Calciatori si rimettono ad attaccare a testa bassa: dopo una rimessa laterale azione Beqiri-Verrilli che trovano il compagno Acciai che mette in rete. A 7 minuti dalla fine il punteggio torna sul 2-2. La squadra di mister Caponi mostra per&ograve; grande cuore, riuscendo a tornare in vantaggio 4 minuti pi&ugrave; tardi quando sugli sviluppi di un corner Favini mette dentro, Quiriconi colpisce al volo, il portiere devia sulla traversa e infine Simoncini mette dentro per la gioia dei pontigiani, che vengono premiati per il loro gioco e il loro carattere.