MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti, Salvadori, Caparrini, Lombardozzi. A disp.: Sestini, D'Amico, Baronti, Ciulli, Notarpietro, Di Palma. All.: Maurizio Mancini.
CASELLINA: Poli, Ciatti, Boni, Zamillo, Sidurlo, Torricelli, Fanfani, Manetti.hulaj, Benedetti, Villa. A disp.: Gini. All.: Thierry De Morsier.

ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli.

RETI: 2 Salvadori, Cupo.

Il Montelupo si è imposto con un netto 3-0 casalingo contro il Casellina. I padroni di casa si sono fatti preferire in ogni reparto, nonostante il Casellina abbia offerto una prova coriacea soprattutto nella zona centrale del campo. Gli ospiti hanno cercato di imbastire azioni di gioco, ma ogni volta non sono riusciti ad essere incisivi in fase offensiva. Nei primi venti minuti, i padroni di casa hanno messo subito la partita in discesa. Il tabellino dei marcatori è stato inaugurato da Salvadori, il quale ha finalizzato una bella azione di Bartoletti che, dopo aver intercettato palla sulla destra e aver saltato un paio di avversari, ha messo al centro un bel cross proprio per il tiro vincente di Salvadori. Quest'ultimo ha messo a segno anche la seconda rete dopo aver anticipato il difensore e il portiere con un tocco da vero attaccante. Sempre nel corso della prima frazione di gioco, i locali hanno colpito anche una traversa con un tiro da fuori area di Cupo. Nel secondo tempo, il Montelupo ha continuato ad attaccare per chiudere definitivamente la partita, andandoci molto vicino con un calcio di punizione di Bartoletti che però è stato neutralizzato da un bell'intervento dell'estremo difensore ospite. I padroni di casa hanno colpito anche la seconda traversa al termine di un'azione confusa. A dieci minuti dal triplice fischio, Cupo è partito in progressione centrale e, dopo aver superato un paio di avversari, ha messo a segno la terza rete. La partita si è chiusa, quindi, sul punteggio di 3-0 al termine di una partita in cui i padroni di casa hanno sicuramente meritato. Tuttavia, bisogna sottolineare che, oltre alla giornata decisamente negativa di tutto il Casellina, la formazione ospite è arrivata a questo incontro molto rimaneggiata in seguito alle numerose assenze per infortunio ed influenza.
: tra le fila del Montelupo si sono messi in evidenza Salvadori e Seghetti.

MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti, Salvadori, Caparrini, Lombardozzi. A disp.: Sestini, D'Amico, Baronti, Ciulli, Notarpietro, Di Palma. All.: Maurizio Mancini. <br >CASELLINA: Poli, Ciatti, Boni, Zamillo, Sidurlo, Torricelli, Fanfani, Manetti&#46;hulaj, Benedetti, Villa. A disp.: Gini. All.: Thierry De Morsier. <br > ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Salvadori, Cupo. Il Montelupo si &egrave; imposto con un netto 3-0 casalingo contro il Casellina. I padroni di casa si sono fatti preferire in ogni reparto, nonostante il Casellina abbia offerto una prova coriacea soprattutto nella zona centrale del campo. Gli ospiti hanno cercato di imbastire azioni di gioco, ma ogni volta non sono riusciti ad essere incisivi in fase offensiva. Nei primi venti minuti, i padroni di casa hanno messo subito la partita in discesa. Il tabellino dei marcatori &egrave; stato inaugurato da Salvadori, il quale ha finalizzato una bella azione di Bartoletti che, dopo aver intercettato palla sulla destra e aver saltato un paio di avversari, ha messo al centro un bel cross proprio per il tiro vincente di Salvadori. Quest'ultimo ha messo a segno anche la seconda rete dopo aver anticipato il difensore e il portiere con un tocco da vero attaccante. Sempre nel corso della prima frazione di gioco, i locali hanno colpito anche una traversa con un tiro da fuori area di Cupo. Nel secondo tempo, il Montelupo ha continuato ad attaccare per chiudere definitivamente la partita, andandoci molto vicino con un calcio di punizione di Bartoletti che per&ograve; &egrave; stato neutralizzato da un bell'intervento dell'estremo difensore ospite. I padroni di casa hanno colpito anche la seconda traversa al termine di un'azione confusa. A dieci minuti dal triplice fischio, Cupo &egrave; partito in progressione centrale e, dopo aver superato un paio di avversari, ha messo a segno la terza rete. La partita si &egrave; chiusa, quindi, sul punteggio di 3-0 al termine di una partita in cui i padroni di casa hanno sicuramente meritato. Tuttavia, bisogna sottolineare che, oltre alla giornata decisamente negativa di tutto il Casellina, la formazione ospite &egrave; arrivata a questo incontro molto rimaneggiata in seguito alle numerose assenze per infortunio ed influenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Montelupo si sono messi in evidenza <b>Salvadori</b> e <b>Seghetti</b>.