LUCCASETTE: Tambellini, Grando, Angeli, Moriconi, Mangiantini, Martinelli, Da Mommio F., Da Mommio L., Pizzi, Casolaro, Vazzano. A disp.: Zanzucchi, Tognarelli, Caruso, Radini, Mugnani, Filauro, Ghiselli. All.: Mario Sabia
GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Cafaro, Magrini Alessandro, Chiarello, Emanuele, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Suiu, Gjepali, Billi, Magrini Alex, Pieri, Della Corte, Orsi. All.: Osvaldo Romani

ARBITRO: Giusti di Lucca

RETI: rig. Mangiantini, Doto, Emanuele 2.

A Sorbano si gioca su un campo impossibile con la palla che spesso si ferma nelle varie pozze disseminate; comunque le due squadre danno il massimo. Ospiti subito pericolosi al 6': Doto da fondo campo rimette al centro, ma né Emanuele, né Bettaccini riescono nella deviazione. Poi Doto prende il palo, sulla ribattuta si avventa Bettaccini, para il portiere. Al 12' Emanuele salta due avversari, ma la palla si impantana sul più bello e la difesa sbroglia. Al 16' prima sortita locale: Pizzi riceve, entra in area, Strefezza interviene commettendo fallo. E' rigore, dal dischetto va Mangiantini e fa 1-0 angolando. Gli ospiti reagiscono con continuità, ma le condizioni del terreno ostacolano tutte le giocate di Doto, Bettaccini e Giusti, che non riescono a concludere le azioni d'attacco con la difesa del Luccasette che riesce sempre a liberare finchè al 31' Bettaccini non si inventa un lancio per Doto che entra in area e con un tocco d'esterno trafigge il portiere. Nel secondo tempo Romani mette dentro un centrocampista, Della Corte, per un difensore, Magrini e gli ospiti si portano subito in attacco: palla di Giusti per Emanuele che dal limite lascia partire un gran tiro sotto la traversa che, nonostante il tocco del portiere, termina in gol. Gli ospiti cercano la rete della sicurezza, Bettaccini prova a piazzare la sfera al secondo palo, Zanzucchi para di piede, poi Emanuele da pochi passi trova ancora il portiere, infine Doto per due volte sfiora il palo da distanza ravvicinata. Ci prova anche Alex Magrini, da poco entrato, Zanzucchi respinge ancora, poi Doto sfiora il palo. Il gol è nell'aria: punizione di Doto, gran tiro, Zanzucchi respinge, ma Emanuele poi deposita in rete. I locali nel secondo tempo solo in tre occasioni arrivano in area, facendo comunque una buona gara di contenimento. Gli ospiti si mostrano superiori, pur risultando limitati dalle condizioni del terreno.
: nel Luccasette Casolaro, Mangiantini, Moriconi, nel Via Nova scegliamo Giusti, Bettaccini, Emanuele e un super Doto. Bene anche il signor Giusti di Lucca, aiutato dalla correttezza delle due squadre.

LUCCASETTE: Tambellini, Grando, Angeli, Moriconi, Mangiantini, Martinelli, Da Mommio F., Da Mommio L., Pizzi, Casolaro, Vazzano. A disp.: Zanzucchi, Tognarelli, Caruso, Radini, Mugnani, Filauro, Ghiselli. All.: Mario Sabia<br >GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Cafaro, Magrini Alessandro, Chiarello, Emanuele, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Suiu, Gjepali, Billi, Magrini Alex, Pieri, Della Corte, Orsi. All.: Osvaldo Romani<br > ARBITRO: Giusti di Lucca<br > RETI: rig. Mangiantini, Doto, Emanuele 2. A Sorbano si gioca su un campo impossibile con la palla che spesso si ferma nelle varie pozze disseminate; comunque le due squadre danno il massimo. Ospiti subito pericolosi al 6': Doto da fondo campo rimette al centro, ma n&eacute; Emanuele, n&eacute; Bettaccini riescono nella deviazione. Poi Doto prende il palo, sulla ribattuta si avventa Bettaccini, para il portiere. Al 12' Emanuele salta due avversari, ma la palla si impantana sul pi&ugrave; bello e la difesa sbroglia. Al 16' prima sortita locale: Pizzi riceve, entra in area, Strefezza interviene commettendo fallo. E' rigore, dal dischetto va Mangiantini e fa 1-0 angolando. Gli ospiti reagiscono con continuit&agrave;, ma le condizioni del terreno ostacolano tutte le giocate di Doto, Bettaccini e Giusti, che non riescono a concludere le azioni d'attacco con la difesa del Luccasette che riesce sempre a liberare finch&egrave; al 31' Bettaccini non si inventa un lancio per Doto che entra in area e con un tocco d'esterno trafigge il portiere. Nel secondo tempo Romani mette dentro un centrocampista, Della Corte, per un difensore, Magrini e gli ospiti si portano subito in attacco: palla di Giusti per Emanuele che dal limite lascia partire un gran tiro sotto la traversa che, nonostante il tocco del portiere, termina in gol. Gli ospiti cercano la rete della sicurezza, Bettaccini prova a piazzare la sfera al secondo palo, Zanzucchi para di piede, poi Emanuele da pochi passi trova ancora il portiere, infine Doto per due volte sfiora il palo da distanza ravvicinata. Ci prova anche Alex Magrini, da poco entrato, Zanzucchi respinge ancora, poi Doto sfiora il palo. Il gol &egrave; nell'aria: punizione di Doto, gran tiro, Zanzucchi respinge, ma Emanuele poi deposita in rete. I locali nel secondo tempo solo in tre occasioni arrivano in area, facendo comunque una buona gara di contenimento. Gli ospiti si mostrano superiori, pur risultando limitati dalle condizioni del terreno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Luccasette <b>Casolaro, Mangiantini, Moriconi</b>, nel Via Nova scegliamo <b>Giusti, Bettaccini, Emanuele </b>e un super <b>Doto</b>. Bene anche il signor Giusti di Lucca, aiutato dalla correttezza delle due squadre.