• Lanciotto Campi

RIGNANESE: Caldini, Toti, Sormani, Addari, Bruscoli, Dreucci, Salvanini, Degl'Innocenti, Cerbolini, Nivi, La Notte. A disp.: Boccherini, Galletti, Sigismondi, Viti, Mannucci, Salatino, Ialeggio, Fusco, Salvietti. All.: Leonardo Bruscoli.
LANCIOTTO: Bandinelli, Tosi, Capai, Biasci, Brandi, Balu, Covalki, Ramalli, Dagati, Lanceri. A disp.: Biliotti, Mazzoli. All.: Filippo Vezzani.

RETE: Ramalli.

Al Lanciotto basta un gol di bomber Ramalli per vincere una delicata sfida sul campo della Rignanese, giocata a ritmi piuttosto blandi e con trame offensive confusionarie e ridotte spesso a lanci lunghe in direzione delle punte. I ragazzi di mister Bruscoli giocano meglio ma trovano poco spazio per creare pericoli dalle parti di Bandinelli. La prima occasione del match è di fatto il vantaggio ospite: sull'asse Dagati-Lanceri nasce un traversone insidioso raccolto da Ramalli che da vero rapinatore mette subito alle spalle di Caldini per l'1-0. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e dopo un minuto è Cerbolini a provare a rimettere immediatamente in parità la partita, senza però trovare particolare fortuna. La palla staziona molto in area, penalizzando lo spettacolo, ma proprio da un lungo lancio della difesa di Porro nasce la colossale occasione per Lanceri che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e spreca l'opportunità per raddoppiare. Il tempo scorre veloce fino al termine della prima frazione senza troppe cose da ricordare. Nel secondo tempo il gioco migliora leggermente ma le occasioni continuano a scarseggiare, tanto che per una vera emozione bisognerà aspettare la mezz'ora quando una bella combinazione tra Balau e Ramalli porta Dagati a inserirsi con i tempi giusti senza però trovare l'appuntamento con il gol per pochissimi centimetri. Nel finale i padroni di casa provano il forcing finale battendo numerosi calci piazzati ma la solida difesa ospite mantiene il risultato fino alla fine.
: Nelle fila della Rignanese è Sormani a non mollare mai, lottando su ogni pallone dall'inizio alla fine. Nella vittoria di cuore del Lanciotto, una menzione speciale per Ramalli, Dagati, Kovalki e Brandi, gli uomini che hanno preso in mano la squadra portandola al successo.

RIGNANESE: Caldini, Toti, Sormani, Addari, Bruscoli, Dreucci, Salvanini, Degl'Innocenti, Cerbolini, Nivi, La Notte. A disp.: Boccherini, Galletti, Sigismondi, Viti, Mannucci, Salatino, Ialeggio, Fusco, Salvietti. All.: Leonardo Bruscoli.<br >LANCIOTTO: Bandinelli, Tosi, Capai, Biasci, Brandi, Balu, Covalki, Ramalli, Dagati, Lanceri. A disp.: Biliotti, Mazzoli. All.: Filippo Vezzani.<br > RETE: Ramalli. Al Lanciotto basta un gol di bomber Ramalli per vincere una delicata sfida sul campo della Rignanese, giocata a ritmi piuttosto blandi e con trame offensive confusionarie e ridotte spesso a lanci lunghe in direzione delle punte. I ragazzi di mister Bruscoli giocano meglio ma trovano poco spazio per creare pericoli dalle parti di Bandinelli. La prima occasione del match &egrave; di fatto il vantaggio ospite: sull'asse Dagati-Lanceri nasce un traversone insidioso raccolto da Ramalli che da vero rapinatore mette subito alle spalle di Caldini per l'1-0. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e dopo un minuto &egrave; Cerbolini a provare a rimettere immediatamente in parit&agrave; la partita, senza per&ograve; trovare particolare fortuna. La palla staziona molto in area, penalizzando lo spettacolo, ma proprio da un lungo lancio della difesa di Porro nasce la colossale occasione per Lanceri che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e spreca l'opportunit&agrave; per raddoppiare. Il tempo scorre veloce fino al termine della prima frazione senza troppe cose da ricordare. Nel secondo tempo il gioco migliora leggermente ma le occasioni continuano a scarseggiare, tanto che per una vera emozione bisogner&agrave; aspettare la mezz'ora quando una bella combinazione tra Balau e Ramalli porta Dagati a inserirsi con i tempi giusti senza per&ograve; trovare l'appuntamento con il gol per pochissimi centimetri. Nel finale i padroni di casa provano il forcing finale battendo numerosi calci piazzati ma la solida difesa ospite mantiene il risultato fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila della Rignanese &egrave; <b>Sormani</b> a non mollare mai, lottando su ogni pallone dall'inizio alla fine. Nella vittoria di cuore del Lanciotto, una menzione speciale per <b>Ramalli, Dagati, Kovalki</b> e <b>Brandi</b>, gli uomini che hanno preso in mano la squadra portandola al successo.