VIRTUS GAMBASSI T.:Lucii, Ciappi, Corsoni, DiGregorio, Mengoni, Renieri, Villani, Nasca, Balde, Buccella, Ferri, Baragli, Vitali, Rossi. All.: Salvadori Mauro.
AVANE: Monizio , Cipullo, Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ndong, Santini, Saporito, Ly, Turcu, Dicuzzo. All.: Bartali Fabio.

RETI: Ciappi, 2 Ndong, Cantini.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Il forte vento, che sferzava trasversalmente al Comunale , ha accompagnato la partita tra Avane e Gambassi, non impedendo però che le squadre disputassero una bella partita. Nel primo tempo parte forte l'Avane che schiaccia nella propria metà campo il Gambassi e nel giro di pochi minuti va al tiro con Santini (particolarmente ispirato), Saporito, Ndong e Bartali; è, comunque, il Gambassi a passare in vantaggio al 10' quando Ciappi riceve palla a centrocampo, salta il diretto marcatore e comincia una rincorsa - palla al piede - fino all'area avversaria, dove beffa - con un bel tiro - il portiere in uscita. Pronta è la reazione dell'Avane che continua a macinare gioco e va a segno con Ndong che mette a segno una doppietta micidiale: il primo gol è frutto di un bel tiro dello stesso Ndong che il portiere Lucii respinge, ma la palla arriva ancora all'attaccante che segna, il secondo gol è un bel rasoterra, ottenuto anche questo sfruttando la corta respinta del portiere, su tiro di Bartali. Nel secondo tempo il copione non cambia e l'Avane va al tiro con Cantini, Ly e Bagnoli; da segnalare per il Gambassi la prova di Villani che al centro della propria area è sempre attento e si fa valere sulle palle alte. Allo scadere del secondo tempo una pericolosa ripartenza di Ciappi, viene - questa volta - bloccata dalla difesa dell'Avane. Gli episodi salienti del terzo tempo: al 7' tiro al volo di Bellucci che sfiora il palo, al arriva invece 14' il gol di Cantini: l'attaccante riceve palla sulla linea di fondo - dopo aver battuto un calcio d'angolo - si accentra e lascia partire un tiro a colombella che si insacca al sette. La reazione del Gambassi si circoscrive a un tiro su punizione (per retropassaggio al portiere) - da distanza ravvicinata - deviato dalla barriera.
: nell'Avane senza sbavature la prova di tutta la squadra, per il Gambassi si mettono in evidenza Ciappi, Villani e Baragli.

VIRTUS GAMBASSI T.:Lucii, Ciappi, Corsoni, DiGregorio, Mengoni, Renieri, Villani, Nasca, Balde, Buccella, Ferri, Baragli, Vitali, Rossi. All.: Salvadori Mauro.<br >AVANE: Monizio , Cipullo, Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ndong, Santini, Saporito, Ly, Turcu, Dicuzzo. All.: Bartali Fabio.<br > RETI: Ciappi, 2 Ndong, Cantini.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Il forte vento, che sferzava trasversalmente al Comunale , ha accompagnato la partita tra Avane e Gambassi, non impedendo per&ograve; che le squadre disputassero una bella partita. Nel primo tempo parte forte l'Avane che schiaccia nella propria met&agrave; campo il Gambassi e nel giro di pochi minuti va al tiro con Santini (particolarmente ispirato), Saporito, Ndong e Bartali; &egrave;, comunque, il Gambassi a passare in vantaggio al 10' quando Ciappi riceve palla a centrocampo, salta il diretto marcatore e comincia una rincorsa - palla al piede - fino all'area avversaria, dove beffa - con un bel tiro - il portiere in uscita. Pronta &egrave; la reazione dell'Avane che continua a macinare gioco e va a segno con Ndong che mette a segno una doppietta micidiale: il primo gol &egrave; frutto di un bel tiro dello stesso Ndong che il portiere Lucii respinge, ma la palla arriva ancora all'attaccante che segna, il secondo gol &egrave; un bel rasoterra, ottenuto anche questo sfruttando la corta respinta del portiere, su tiro di Bartali. Nel secondo tempo il copione non cambia e l'Avane va al tiro con Cantini, Ly e Bagnoli; da segnalare per il Gambassi la prova di Villani che al centro della propria area &egrave; sempre attento e si fa valere sulle palle alte. Allo scadere del secondo tempo una pericolosa ripartenza di Ciappi, viene - questa volta - bloccata dalla difesa dell'Avane. Gli episodi salienti del terzo tempo: al 7' tiro al volo di Bellucci che sfiora il palo, al arriva invece 14' il gol di Cantini: l'attaccante riceve palla sulla linea di fondo - dopo aver battuto un calcio d'angolo - si accentra e lascia partire un tiro a colombella che si insacca al sette. La reazione del Gambassi si circoscrive a un tiro su punizione (per retropassaggio al portiere) - da distanza ravvicinata - deviato dalla barriera. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>: nell'Avane senza sbavature la prova di tutta la squadra, per il Gambassi si mettono in evidenza <b>Ciappi, Villani</b> e <b>Baragli.</b>