VALDARNO: Butini, Fabiani, Semboloni, Figuera Da Silva, Calcinai, Bonatti, Ciabini, Nenciarini, Ceccarini, Bernacchioni, Raspini.
A disp.: Pesucci, Gaschi, Venuti, Chellini, Gjata. All.: Pampaloni Francesco.
AUDA. RUFINA: Chiti, Brigandì, Schievenin, Dugini, Aquilina, Bondi, Cellerini, Coniatini, Boninsegni, Martini, Panerai. A disp.: Manzoni, Sangiovanni, Bendoni, Celentano, Paoli, Cavalli.
All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Fiumarelli Sezione di Arezzo

RETI: Ceccarini, Coniatini 2

All'undicesima giornata del campionato Allievi B di merito provinciale di Firenze, cade anche l'ultima squadra ancora imbattuta del torneo, infatti la Valdarno Football club esce sconfitta dallo scontro interno con l'Audax Rufina che la sorpassa anche in classifica. Le prime sette della graduatoria sono racchiuse in cinque punti, a conferma che le migliori squadre sono tutte lì a darsi battaglia per la vittoria finale. Le compagini partono subito a mille, purtroppo per la Valdarno FC al 5' esce per infortunio Bonatti, uno dei migliori in queste ultime partite, al centro si sposta Fabiani ed al suo posto entra Gjata. Primo tentativo in porta per gli ospiti ad opera di Panerai al 7', ma il suo colpo di testa di testa è centrale e non desta nessuna preoccupazione ad un attento Butini. Cambio di gioco veloce ed occasione per Ceccarini che tira dal limite fuori di poco. Primi quindici minuti di gioco davvero vivaci: i giallo-celesti locali con le loro trame palla a terra mettono in costante difficoltà gli ospiti che tuttavia ripartono velocemente pur senza creare palle-gol. Al 20' fiammata improvvisa della Valdarno FC, dopo un ennesimo fraseggio a centrocampo, gran palla di Figueira Da Silva che scavalca la difesa e mette Ceccarini davanti all'estremo difensore mugellano e lo trafigge con un diagonale millimetrico: 1-0 e palla al centro. L'Audax Rufina non ci sta e si ributta in avanti alla ricerca del pareggio, ma la grande chance capita al team di Pampaloni: questa volta è Bernacchioni che lancia per Raspini e lo mette solo davanti alla porta, la punta giallo-celeste ha solo Chiti davanti a sé: tira quasi a colpo sicuro, ma l'estremo ospite para con le mani fuori area. L'arbitro sventola il rosso al portiere e mugellani che restano in dieci. Quindi mister Parentelli e' costretto a far entrare il numero dodici Manzoni, al posto di uno sconsolato Cellerini. Al 35' però pareggia la Rufina, che si fa beffe dell'inferiorità numerica e trova l'1-1 con il numero otto Coniatini che insacca dal limite: il cross di Boninsegni sembrava partito da una palla già fuori, ma il direttore di gara convalida, fra le proteste vibranti della Valdarno FC. Al 37' pallonetto di Ceccarini da pochi passi, ma la palla esce di poco: peccato! Primo tempo intenso fra due squadre che non vogliono perdere, ma il risultato premia oltre misura l'Audax Rufina, infatti si contano almeno tre palle-gol per i locali nella prima frazione. Parte il secondo tempo e la squadra di mister Pampaloni si riversa in attacco in cerca del nuovo vantaggio, subito pericolosa al primo minuto. Assolo di Gjata che tira da dentro l'area, ma il portiere para in due tempi; tre giri di orologio ed ancora Ceccarini da un metro tira alto. Al 10' altro tiro di Ceccarini, ma il numero dodici ospite fa il miracolo e devia in calcio d'angolo. Al 15' la Rufina passa a sorpresa in vantaggio, come un killer è ancora Coniatini, non contrastato a dovere, che si trova dentro l'area di rigore ed indisturbato beffa Butini di precisione. Qui finisce la cronaca di una partita fino a quel momento bellissima, purtroppo dal 15' al 46' e oltre la gara è diventata molto spezzettata: un continuo perder tempo con improbabili infortuni e crampi di quasi tutti i giocatori ospiti. La Valdarno FC ha creato altre tre nitide palle goal. Una ancora con Ceccarini da dentro l'area, poi una deviazione in rete di Fabiani annullata per fuorigioco con la palla che forse sarebbe entrata anche senza il tocco del centrale valdarnese, ed infine una carambola nel nuovo entrato Chellini che è sembrata emblematica, come per dire che oggi non è giornata: il tiro della punta locale prende la traversa interna (forse è entrata, difficile da valutare), poi colpisce il palo di sinistra quello di destra e rientra in campo. Quindi se alla fine in risultato non premia i giallo-celesti locali, qualcosa negli ultimi metri è da rivedere, ma comunque si vedono centinaia di partite con queste casistiche, quindi facciamo i complimenti all'Audax Rufina che con due conclusioni a rete si porta a casa il bottino dopo aver giocato buona parte della gara in inferiorità numerica.
: Calcinai, Fabiani, Semboloni (Valdarno); Panerai, Coniatini, Manzoni (Rufina).

VALDARNO: Butini, Fabiani, Semboloni, Figuera Da Silva, Calcinai, Bonatti, Ciabini, Nenciarini, Ceccarini, Bernacchioni, Raspini. <br >A disp.: Pesucci, Gaschi, Venuti, Chellini, Gjata. All.: Pampaloni Francesco.<br >AUDA. RUFINA: Chiti, Brigand&igrave;, Schievenin, Dugini, Aquilina, Bondi, Cellerini, Coniatini, Boninsegni, Martini, Panerai. A disp.: Manzoni, Sangiovanni, Bendoni, Celentano, Paoli, Cavalli.<br >All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Fiumarelli Sezione di Arezzo<br > RETI: Ceccarini, Coniatini 2 All'undicesima giornata del campionato Allievi B di merito provinciale di Firenze, cade anche l'ultima squadra ancora imbattuta del torneo, infatti la Valdarno Football club esce sconfitta dallo scontro interno con l'Audax Rufina che la sorpassa anche in classifica. Le prime sette della graduatoria sono racchiuse in cinque punti, a conferma che le migliori squadre sono tutte l&igrave; a darsi battaglia per la vittoria finale. Le compagini partono subito a mille, purtroppo per la Valdarno FC al 5' esce per infortunio Bonatti, uno dei migliori in queste ultime partite, al centro si sposta Fabiani ed al suo posto entra Gjata. Primo tentativo in porta per gli ospiti ad opera di Panerai al 7', ma il suo colpo di testa di testa &egrave; centrale e non desta nessuna preoccupazione ad un attento Butini. Cambio di gioco veloce ed occasione per Ceccarini che tira dal limite fuori di poco. Primi quindici minuti di gioco davvero vivaci: i giallo-celesti locali con le loro trame palla a terra mettono in costante difficolt&agrave; gli ospiti che tuttavia ripartono velocemente pur senza creare palle-gol. Al 20' fiammata improvvisa della Valdarno FC, dopo un ennesimo fraseggio a centrocampo, gran palla di Figueira Da Silva che scavalca la difesa e mette Ceccarini davanti all'estremo difensore mugellano e lo trafigge con un diagonale millimetrico: 1-0 e palla al centro. L'Audax Rufina non ci sta e si ributta in avanti alla ricerca del pareggio, ma la grande chance capita al team di Pampaloni: questa volta &egrave; Bernacchioni che lancia per Raspini e lo mette solo davanti alla porta, la punta giallo-celeste ha solo Chiti davanti a s&eacute;: tira quasi a colpo sicuro, ma l'estremo ospite para con le mani fuori area. L'arbitro sventola il rosso al portiere e mugellani che restano in dieci. Quindi mister Parentelli e' costretto a far entrare il numero dodici Manzoni, al posto di uno sconsolato Cellerini. Al 35' per&ograve; pareggia la Rufina, che si fa beffe dell'inferiorit&agrave; numerica e trova l'1-1 con il numero otto Coniatini che insacca dal limite: il cross di Boninsegni sembrava partito da una palla gi&agrave; fuori, ma il direttore di gara convalida, fra le proteste vibranti della Valdarno FC. Al 37' pallonetto di Ceccarini da pochi passi, ma la palla esce di poco: peccato! Primo tempo intenso fra due squadre che non vogliono perdere, ma il risultato premia oltre misura l'Audax Rufina, infatti si contano almeno tre palle-gol per i locali nella prima frazione. Parte il secondo tempo e la squadra di mister Pampaloni si riversa in attacco in cerca del nuovo vantaggio, subito pericolosa al primo minuto. Assolo di Gjata che tira da dentro l'area, ma il portiere para in due tempi; tre giri di orologio ed ancora Ceccarini da un metro tira alto. Al 10' altro tiro di Ceccarini, ma il numero dodici ospite fa il miracolo e devia in calcio d'angolo. Al 15' la Rufina passa a sorpresa in vantaggio, come un killer &egrave; ancora Coniatini, non contrastato a dovere, che si trova dentro l'area di rigore ed indisturbato beffa Butini di precisione. Qui finisce la cronaca di una partita fino a quel momento bellissima, purtroppo dal 15' al 46' e oltre la gara &egrave; diventata molto spezzettata: un continuo perder tempo con improbabili infortuni e crampi di quasi tutti i giocatori ospiti. La Valdarno FC ha creato altre tre nitide palle goal. Una ancora con Ceccarini da dentro l'area, poi una deviazione in rete di Fabiani annullata per fuorigioco con la palla che forse sarebbe entrata anche senza il tocco del centrale valdarnese, ed infine una carambola nel nuovo entrato Chellini che &egrave; sembrata emblematica, come per dire che oggi non &egrave; giornata: il tiro della punta locale prende la traversa interna (forse &egrave; entrata, difficile da valutare), poi colpisce il palo di sinistra quello di destra e rientra in campo. Quindi se alla fine in risultato non premia i giallo-celesti locali, qualcosa negli ultimi metri &egrave; da rivedere, ma comunque si vedono centinaia di partite con queste casistiche, quindi facciamo i complimenti all'Audax Rufina che con due conclusioni a rete si porta a casa il bottino dopo aver giocato buona parte della gara in inferiorit&agrave; numerica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calcinai, Fabiani, Semboloni </b>(Valdarno); <b>Panerai, Coniatini, Manzoni </b>(Rufina).