FCG FLORIA 2000: Toccafondi, Degl'innocenti, Sorso, Biliotti, Krietsu, Dylan, Ruvidi, Grassi, Calvetti, Nelli. All.: Moccia - Fiorindi.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Manetti, Torricini, Castagnoli, Barducci, Comparini Mattia, Comparini Filippo, Biagioni, Corsini, Pompeo, Falcone, Quercioli. All.: Stefano Betto.

RETI: Degl'Innocenti, Grassi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Vittoria convincente e meritata per la Floria nel match andato in scena a Campo di Marte lo scorso sabato contro la generosa formazione del Sesto Calcio. Gli ospiti sono apparsi una squadra in netta e costante crescita, ma i padroni di casa hanno fatto valere la loro maggior forza, creando molte occasioni da rete e realizzandone due. Il primo tempo è quello che propone un confronto più equilibrato fra le due squadre, e difatti si va al riposo sul punteggio di parità a reti inviolate. Nella ripresa però i locali mettono la freccia sbloccando il risultato con Degl'Innocenti che, dopo aver saltato un paio di avversari, insacca imparabilmente nella porta avversaria. Il raddoppio, nel terzo tempo, porta invece la firma di Grassi, abile nell'insaccare di rapina un pallone vagante all'interno dell'area avversaria.

Calciatoripiù: Degl'Innocenti, Sorso e Biliotti (FCG Floria 2000).

FCG FLORIA 2000: Toccafondi, Degl'innocenti, Sorso, Biliotti, Krietsu, Dylan, Ruvidi, Grassi, Calvetti, Nelli. All.: Moccia - Fiorindi.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Manetti, Torricini, Castagnoli, Barducci, Comparini Mattia, Comparini Filippo, Biagioni, Corsini, Pompeo, Falcone, Quercioli. All.: Stefano Betto.<br > RETI: Degl'Innocenti, Grassi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Vittoria convincente e meritata per la Floria nel match andato in scena a Campo di Marte lo scorso sabato contro la generosa formazione del Sesto Calcio. Gli ospiti sono apparsi una squadra in netta e costante crescita, ma i padroni di casa hanno fatto valere la loro maggior forza, creando molte occasioni da rete e realizzandone due. Il primo tempo &egrave; quello che propone un confronto pi&ugrave; equilibrato fra le due squadre, e difatti si va al riposo sul punteggio di parit&agrave; a reti inviolate. Nella ripresa per&ograve; i locali mettono la freccia sbloccando il risultato con Degl'Innocenti che, dopo aver saltato un paio di avversari, insacca imparabilmente nella porta avversaria. Il raddoppio, nel terzo tempo, porta invece la firma di Grassi, abile nell'insaccare di rapina un pallone vagante all'interno dell'area avversaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Degl'Innocenti, Sorso e Biliotti (FCG Floria 2000).</b>