• Cecina 2000

CERBAIA Fagni, Pacini, Penta, Mauriello, Sanfratello, Baronti, Biondi, Quilici, Guarneri, Calugi, Ilarda. A disp.: Bertocci, Bizzarri, Sostegni, Guerrini, Giraldi. All.: Alberti
CECINA 2000: Rizzo, Sirotti, Bernabei, Bonfanti, Mari, Miraglia, Cardinale, Sodini, Greco, Mancini, Innocenti. A disp.: Ranieri, Breschi, Birighitti, Bianchini, Bini, Vieceli, Simon. All.: Cerofolini

RETI: Mancini, Greco, Ilarda 2, Vieceli, Bizzarri, aut. Baronti

Derby sentitissimo quello tra due squadre che ben stanno facendo in questa prima fase di campionato, giocato su un campo in buone condizioni nonostante il maltempo degli ultimi giorni. Pronti via e il Cecina parte forte andando in rete alla prima azione offensiva: Greco sfonda sulla destra e serve a Mancini una palla che di sinistro insacca in rete. I padroni di casa, impostano la gara sui lancioni alla ricerca del bomber Ilarda che viene sempre ben controllato da Mari e Sirotti. La gara si basa molto su questi palloni lunghi e le occasioni non arrivano. Si vede di nuovo in avanti il Cecina alla mezzora con un'altra azione palla a terra sulla quale Innocenti va sul fondo e Greco impatta bene il cross, ma manda a lato. In chiusura di tempo arriva il raddoppio ospite con Greco che si fa trovare pronto dopo l'errore in presa di Fagni. Si va al riposo sullo 0-2, ma i padroni di casa hanno già dimostrato in campionato di non mollare mai e dopo 10 minuti della ripresa sono già sul 2-2. Ilarda chiude in gol un bella azione costruita da Quilici e Calugi, e lo stesso bomber risolve una mischia viziata da un fallo di Baronti su Mari apparso abbastanza evidente. Il pubblico, 150 circa a seguire la gara nonostante il freddo, si anima e i ragazzi di Alberti ci credono e inseriscono Bizzarri per vincere la gara, ma dopo il momento di sbandamento il Cecina riesce a organizzarsi e difendere con ordine. Sale sugli scudi Guarneri che prima scheggia la traversa con un tiro a girare e poi si vede negare la gioia del gol da un ottimo intervento di Rizzo che a tu per tu gli sbarra la strada. Entra anche Vieceli nel Cecina 2000 a dare qualità in avanti e ci mette pochi minuti per mettere la firma sul match. Rinvio della difesa e da 30 metri di prima intenzione fa partire un pallonetto che si spegne alle spalle di un Fagni forse mal posizionato. È il tripudio per il Cecina che con solo 10 minuti da giocare pensa di poter portare via i 3 punti ma il Cerbaia è squadra di cuore e in poco tempo con Bizzarri trova un gol più fortuito che voluto. Sirotti gli rinvia addosso e ne esce una traiettoria che beffa Rizzo. Nessuna squadra gioca per il pari e tutte si riversano all'attacco e nel primo minuto di recupero Innocenti calcia una punizione in mezzo all'area radente dove Baronti nel tentativo di anticipare Mari devia nella sua porta per quello che è il definitivo 3-4 che sancisce la fine di una partita non bellissima dal punto di vista del gioco ma spettacolare e piena di emozioni.

Felix CERBAIA Fagni, Pacini, Penta, Mauriello, Sanfratello, Baronti, Biondi, Quilici, Guarneri, Calugi, Ilarda. A disp.: Bertocci, Bizzarri, Sostegni, Guerrini, Giraldi. All.: Alberti<br >CECINA 2000: Rizzo, Sirotti, Bernabei, Bonfanti, Mari, Miraglia, Cardinale, Sodini, Greco, Mancini, Innocenti. A disp.: Ranieri, Breschi, Birighitti, Bianchini, Bini, Vieceli, Simon. All.: Cerofolini<br > RETI: Mancini, Greco, Ilarda 2, Vieceli, Bizzarri, aut. Baronti Derby sentitissimo quello tra due squadre che ben stanno facendo in questa prima fase di campionato, giocato su un campo in buone condizioni nonostante il maltempo degli ultimi giorni. Pronti via e il Cecina parte forte andando in rete alla prima azione offensiva: Greco sfonda sulla destra e serve a Mancini una palla che di sinistro insacca in rete. I padroni di casa, impostano la gara sui lancioni alla ricerca del bomber Ilarda che viene sempre ben controllato da Mari e Sirotti. La gara si basa molto su questi palloni lunghi e le occasioni non arrivano. Si vede di nuovo in avanti il Cecina alla mezzora con un'altra azione palla a terra sulla quale Innocenti va sul fondo e Greco impatta bene il cross, ma manda a lato. In chiusura di tempo arriva il raddoppio ospite con Greco che si fa trovare pronto dopo l'errore in presa di Fagni. Si va al riposo sullo 0-2, ma i padroni di casa hanno gi&agrave; dimostrato in campionato di non mollare mai e dopo 10 minuti della ripresa sono gi&agrave; sul 2-2. Ilarda chiude in gol un bella azione costruita da Quilici e Calugi, e lo stesso bomber risolve una mischia viziata da un fallo di Baronti su Mari apparso abbastanza evidente. Il pubblico, 150 circa a seguire la gara nonostante il freddo, si anima e i ragazzi di Alberti ci credono e inseriscono Bizzarri per vincere la gara, ma dopo il momento di sbandamento il Cecina riesce a organizzarsi e difendere con ordine. Sale sugli scudi Guarneri che prima scheggia la traversa con un tiro a girare e poi si vede negare la gioia del gol da un ottimo intervento di Rizzo che a tu per tu gli sbarra la strada. Entra anche Vieceli nel Cecina 2000 a dare qualit&agrave; in avanti e ci mette pochi minuti per mettere la firma sul match. Rinvio della difesa e da 30 metri di prima intenzione fa partire un pallonetto che si spegne alle spalle di un Fagni forse mal posizionato. &Egrave; il tripudio per il Cecina che con solo 10 minuti da giocare pensa di poter portare via i 3 punti ma il Cerbaia &egrave; squadra di cuore e in poco tempo con Bizzarri trova un gol pi&ugrave; fortuito che voluto. Sirotti gli rinvia addosso e ne esce una traiettoria che beffa Rizzo. Nessuna squadra gioca per il pari e tutte si riversano all'attacco e nel primo minuto di recupero Innocenti calcia una punizione in mezzo all'area radente dove Baronti nel tentativo di anticipare Mari devia nella sua porta per quello che &egrave; il definitivo 3-4 che sancisce la fine di una partita non bellissima dal punto di vista del gioco ma spettacolare e piena di emozioni. Felix