• S. Vignini Vicchio

FLORIAGAFIR: Visalvo, Nocentini, Cedri, Piccini, Vezzosi, Catalano, Bertelli, Nastos, Cipriani, Fiori Bambi. A disp.: Ricciardi, Brunecchi, Pasquariello, Biondi, Polleschi, Di Giovanni, Raddi. All.: Serni.
SANDRO VIGNINI: Cammelli, Bellesi, Pasqui, De Marco, Michelacci, Gallai, Turri, Trotta F., Trotta D., Marangoni, Paladini. A disp.: Dule, Ducci. All.: Verdi.

RETI: Marangoni, Trotta D., Catalano, Bambi, Michelacci.

Fioccano i gol in quel di Viale Malta, dove Floriagafir e Sandro Vignini danno vita a un match scoppiettante e ricco di emozioni, conclusosi con un pirotecnico 2-3 per gli ospiti. Sandro Vagnini che parte subito forte trovando il vantaggio grazie alla splendida punizione calciata da Marangoni, con la sfera che va a morire sotto il sette, alla sinistra di Visalvo. La Floriagafir risponde macinando gioco, senza però riuscire a rendersi veramente pericolosa. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 0-1 per i ragazzi di mister Verdi. Inizia la ripresa e arriva, perentorio, lo 0-2 per i ragazzi di Vicchio, ancora una volta abili nello sfruttare nel migliore dei modi una palla inattiva, questa volta con Trotta D. che, di testa, finalizza il bel corner messo dentro dal delicato sinistro di Marangoni. Il doppio vantaggio degli avversari accende la fiamma negli occhi dei ragazzi di mister Serni. Le sortite nella metà campo avversaria si fanno sempre più ficcanti, con il Sandro Vignini chiamato a difendere il proprio fortino. Quando siamo giunti a metà della ripresa, però, i padroni di casa trovano la chiave per scardinare la retroguardia dei mugellani: palla filtrante su Cipriani, suggerimento verso il centro dell'area per l'inserimento vincente di Catalano che batte a rete con potenza, piegando le mani dell'estremo difensore. La riscossa dei padroni di casa non termina qui. Dopo pochi minuti dalla rete del 1-2, viene assegnato un calcio di rigore per i padroni di casa a causa di un intervento sul funambolico Bambi. Dal dischetto si presenta lo stesso Bambi che realizza con freddezza. È 2-2. L'inerzia della gara depone ora in favore della Floria, ma gli undici di mister Verdi non hanno ancora finito di stupire; dapprima vanno vicini al 2-3 con Trotta F., la cui conclusione si stampa sulla traversa. Quando siamo giunti a 5' dal termine i figli di Giotto trovano il gol del definitivo 2-3 su calcio di rigore, assegnato per intervento falloso su Trotta F.; Michelacci va sul pallone e trasforma. La sfida termina così sul risultato di 2-3 per un Sandro Vignini che, in virtù del pari del Firenze Ovest, si ritrova ora stabile sul secondo gradino del podio e prosegue nel proprio strepitoso campionato, vissuto fin qui da grande protagonista. Si arrende a testa alta la Floriagafir, confermatasi pienamente competitiva nel big-match di giornata, andato in scena in una cornice umida e piovosa ma che ha regalato emozioni in gran quantità al pubblico presente.

: Tra i padroni di casa, da menzionare le prestazioni di Bambi e Nastos. Per il Sandro Vignini, invece, ottima la gara dell'intero undici.

FLORIAGAFIR: Visalvo, Nocentini, Cedri, Piccini, Vezzosi, Catalano, Bertelli, Nastos, Cipriani, Fiori Bambi. A disp.: Ricciardi, Brunecchi, Pasquariello, Biondi, Polleschi, Di Giovanni, Raddi. All.: Serni.<br >SANDRO VIGNINI: Cammelli, Bellesi, Pasqui, De Marco, Michelacci, Gallai, Turri, Trotta F., Trotta D., Marangoni, Paladini. A disp.: Dule, Ducci. All.: Verdi.<br > RETI: Marangoni, Trotta D., Catalano, Bambi, Michelacci. Fioccano i gol in quel di Viale Malta, dove Floriagafir e Sandro Vignini danno vita a un match scoppiettante e ricco di emozioni, conclusosi con un pirotecnico 2-3 per gli ospiti. Sandro Vagnini che parte subito forte trovando il vantaggio grazie alla splendida punizione calciata da Marangoni, con la sfera che va a morire sotto il sette, alla sinistra di Visalvo. La Floriagafir risponde macinando gioco, senza per&ograve; riuscire a rendersi veramente pericolosa. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 0-1 per i ragazzi di mister Verdi. Inizia la ripresa e arriva, perentorio, lo 0-2 per i ragazzi di Vicchio, ancora una volta abili nello sfruttare nel migliore dei modi una palla inattiva, questa volta con Trotta D. che, di testa, finalizza il bel corner messo dentro dal delicato sinistro di Marangoni. Il doppio vantaggio degli avversari accende la fiamma negli occhi dei ragazzi di mister Serni. Le sortite nella met&agrave; campo avversaria si fanno sempre pi&ugrave; ficcanti, con il Sandro Vignini chiamato a difendere il proprio fortino. Quando siamo giunti a met&agrave; della ripresa, per&ograve;, i padroni di casa trovano la chiave per scardinare la retroguardia dei mugellani: palla filtrante su Cipriani, suggerimento verso il centro dell'area per l'inserimento vincente di Catalano che batte a rete con potenza, piegando le mani dell'estremo difensore. La riscossa dei padroni di casa non termina qui. Dopo pochi minuti dalla rete del 1-2, viene assegnato un calcio di rigore per i padroni di casa a causa di un intervento sul funambolico Bambi. Dal dischetto si presenta lo stesso Bambi che realizza con freddezza. &Egrave; 2-2. L'inerzia della gara depone ora in favore della Floria, ma gli undici di mister Verdi non hanno ancora finito di stupire; dapprima vanno vicini al 2-3 con Trotta F., la cui conclusione si stampa sulla traversa. Quando siamo giunti a 5' dal termine i figli di Giotto trovano il gol del definitivo 2-3 su calcio di rigore, assegnato per intervento falloso su Trotta F.; Michelacci va sul pallone e trasforma. La sfida termina cos&igrave; sul risultato di 2-3 per un Sandro Vignini che, in virt&ugrave; del pari del Firenze Ovest, si ritrova ora stabile sul secondo gradino del podio e prosegue nel proprio strepitoso campionato, vissuto fin qui da grande protagonista. Si arrende a testa alta la Floriagafir, confermatasi pienamente competitiva nel big-match di giornata, andato in scena in una cornice umida e piovosa ma che ha regalato emozioni in gran quantit&agrave; al pubblico presente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa, da menzionare le prestazioni di <b>Bambi </b>e <b>Nastos</b>. Per il Sandro Vignini, invece, ottima la gara dell'intero undici.