MOLINENSE: Fondelli, Soro, Sarti, Nhali, Martelli, Massini, Pieretti, Romoli, Elia, Conti, Bagni. A disp.: Monini, Martini, La Rocca, Dervischi, Caldieron. All.: Massimo Boni.
SIECI: Bonanni, Sirbu, Lazzeri, Kumbaria, Moggi, Simoncini, Chellini, Leoni, Gazzini, Koceku, Fagorzi. A disp.: Materassi, Crocchini, Guglielmucci, Bonanni F., Gemignani, Accetta. All.: Andrea Fraini.

RETI: 2 Pieretti, 2 Conti, Caldieron, Dervischi, Romoli.
NOTE: Espulso Pieretti.

Sotto la pioggia battente, la Molinense di mister Boni batte le Sieci con un rotondo 7-0. La gara è vivace e molto corretta. Sono sempre i padroni di casa a tenere le redini del gioco. Già alla fine del primo tempo, la molinense mette in cassaforte i tre punti portandosi sul 3-0, poi nella ripresa arrivano altri quattro sigilli. Il gol più bello è di Conti, pallonetto di esterno destro che lambisce il palo e poi entra in rete.
: Romoli, Pieretti, Dervischi (Molinense).

MOLINENSE: Fondelli, Soro, Sarti, Nhali, Martelli, Massini, Pieretti, Romoli, Elia, Conti, Bagni. A disp.: Monini, Martini, La Rocca, Dervischi, Caldieron. All.: Massimo Boni.<br >SIECI: Bonanni, Sirbu, Lazzeri, Kumbaria, Moggi, Simoncini, Chellini, Leoni, Gazzini, Koceku, Fagorzi. A disp.: Materassi, Crocchini, Guglielmucci, Bonanni F., Gemignani, Accetta. All.: Andrea Fraini.<br > RETI: 2 Pieretti, 2 Conti, Caldieron, Dervischi, Romoli.<br >NOTE: Espulso Pieretti. Sotto la pioggia battente, la Molinense di mister Boni batte le Sieci con un rotondo 7-0. La gara &egrave; vivace e molto corretta. Sono sempre i padroni di casa a tenere le redini del gioco. Gi&agrave; alla fine del primo tempo, la molinense mette in cassaforte i tre punti portandosi sul 3-0, poi nella ripresa arrivano altri quattro sigilli. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; di Conti, pallonetto di esterno destro che lambisce il palo e poi entra in rete.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Romoli, Pieretti, Dervischi</b> (Molinense).