• Sales

SANCAT: Ermini, Serrao, Castillo, Dini, Bongiovanni, Matteuzzi, Carretti, Ricci, Chimirri, Fantoni, Sciammacca. A disp.: Marra, Uliano, Innocenti, Zecchi. All.: Brazzini.
SALES: Caulo, Bacci, Eredi, Caselli, Gentilucci, Reggioli, Safai, Centrone, Tasca, Parigi, Acka. A disp.: Cortigiani, Capacci, Cardini, Sacchetti, Gatti, Fini, Zuppiroli. All.: Zanieri.

RETI: Acka, Parigi, Safai, Centrone, Tasca, Capacci.

Il migliore attacco del campionato non si smentisce e regola con una sestina la Sancat. La partita si mette subito in discesa per i ragazzi di Zanieri che passano dopo neanche un minuto con il colpo di testa di Acka. Poco dopo Parigi mette le cose in chiaro con un bolide dalla distanza che vale il 2-0. Prima del riposo arriva anche il terzo gol. A segnarlo stavolta è Safai che sfrutta al meglio una bella azione sulla destra di Eredi. Nella ripresa la Sancat non riesce a riprendersi e subisce altre tre reti ad opera di Centrone, Tasca e Capacci, bravo quest'ultimo a sfruttare il bel lavoro in fascia di Sacchetti.
Calciatoripiù: Eredi e Reggioli (Sales).

SANCAT: Ermini, Serrao, Castillo, Dini, Bongiovanni, Matteuzzi, Carretti, Ricci, Chimirri, Fantoni, Sciammacca. A disp.: Marra, Uliano, Innocenti, Zecchi. All.: Brazzini. <br >SALES: Caulo, Bacci, Eredi, Caselli, Gentilucci, Reggioli, Safai, Centrone, Tasca, Parigi, Acka. A disp.: Cortigiani, Capacci, Cardini, Sacchetti, Gatti, Fini, Zuppiroli. All.: Zanieri. <br > RETI: Acka, Parigi, Safai, Centrone, Tasca, Capacci. Il migliore attacco del campionato non si smentisce e regola con una sestina la Sancat. La partita si mette subito in discesa per i ragazzi di Zanieri che passano dopo neanche un minuto con il colpo di testa di Acka. Poco dopo Parigi mette le cose in chiaro con un bolide dalla distanza che vale il 2-0. Prima del riposo arriva anche il terzo gol. A segnarlo stavolta &egrave; Safai che sfrutta al meglio una bella azione sulla destra di Eredi. Nella ripresa la Sancat non riesce a riprendersi e subisce altre tre reti ad opera di Centrone, Tasca e Capacci, bravo quest'ultimo a sfruttare il bel lavoro in fascia di Sacchetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Eredi e Reggioli (Sales).</b>