• San Giovanni V.

TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Mann, Camiciotti, Lissandro, Grazzini, Brandini, Bartolini, Postiglione, Milito, Giannerini. A disp.: Mori, Mazzi, Fratini, Grimaldi. All.: Baldini.
SANGIOVANNIVALDARNO (in lista): Ceccherini, Intana, Cardi, Coleschi, Credenti, Artini, Bigianti, Marini, Borsi, Mannini, Segoni, Salviati, Basco, Manni Storace, Fabbroni. All.: Andrea Rabatti.

RETI: Bartolini, Milito.

Basta il primo tempo alla Terranuovese per allungare a due la sua striscia di vittorie a testimonianza del suo buon momento. A farne le spese è il Sangiovannivaldarno che si sveglia troppo tardi e non riesce a porre le basi per la rimonta. La gara si sblocca dopo appena 10' con la rete di Bartolini che si fionda sul rimbalzo scaturito dalla traversa colpita su punizione da Lissandro e realizza l'1-0. Passano 5' e il raddoppio locale è servito. L'autore del gol è Milito che si incunea bene nel cuore dell'area avversaria e conclude con precisione. Prima del riposo i ragazzi di Baldini potrebbero arrotondare ancora con Milito che però dagli undici metri mette a lato. Nella ripresa la squadra di Rabatti prova ad cambiare marcia ma i padroni di casa controllano agevolmente fino al triplice fischio che consegna loro i tre punti in palio.

Calciatoripiù: Grazzini e Giannerini (Terranuovese).

TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Mann, Camiciotti, Lissandro, Grazzini, Brandini, Bartolini, Postiglione, Milito, Giannerini. A disp.: Mori, Mazzi, Fratini, Grimaldi. All.: Baldini. <br >SANGIOVANNIVALDARNO (in lista): Ceccherini, Intana, Cardi, Coleschi, Credenti, Artini, Bigianti, Marini, Borsi, Mannini, Segoni, Salviati, Basco, Manni Storace, Fabbroni. All.: Andrea Rabatti.<br > RETI: Bartolini, Milito. Basta il primo tempo alla Terranuovese per allungare a due la sua striscia di vittorie a testimonianza del suo buon momento. A farne le spese &egrave; il Sangiovannivaldarno che si sveglia troppo tardi e non riesce a porre le basi per la rimonta. La gara si sblocca dopo appena 10' con la rete di Bartolini che si fionda sul rimbalzo scaturito dalla traversa colpita su punizione da Lissandro e realizza l'1-0. Passano 5' e il raddoppio locale &egrave; servito. L'autore del gol &egrave; Milito che si incunea bene nel cuore dell'area avversaria e conclude con precisione. Prima del riposo i ragazzi di Baldini potrebbero arrotondare ancora con Milito che per&ograve; dagli undici metri mette a lato. Nella ripresa la squadra di Rabatti prova ad cambiare marcia ma i padroni di casa controllano agevolmente fino al triplice fischio che consegna loro i tre punti in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Grazzini e Giannerini (Terranuovese). </b>