SESTESE: Fabbri, Anichini Enea, Anichini Elia, Canali (50' Fransceschini), Guidotti, Delli Navelli (50' Conti), Fuschetto, Piattelli (55' Giuntini), Biagi, Picci (50' Guarguagli), Peruzzi (50' Corchia). A disp.: Del Moro, Bani. All.: Maurizio Ridolfi.
SPORTING CECINA: Noccetti, Favilli, Niotta, Diagne, Lorenzini, Michelotti, Campisi, Cignoni (80' Bernardini), Laureti (73' Alfier), Serretti, Gaziano. A disp: Bonomo, Camerini, Calabrese, Cipriani, Salvatore. All.: Massimo Sarzanini.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 16' e 60' Biagi, 40' e 43' rig. Campisi, 70' Cignoni, 90' Guarguagli.
NOTE: 25' ammonito Biagi, 62' ammonito Laureti, 63' ammonito Graziano, 92' ammonito Guidotti.

Partita pazza. Forse è questo l'aggettivo che più si addice alla sfida terminata in pareggio tra Sestese e Sporting Cecina. La gara è stata caratterizzata da continui sorpassi e controsorpassi, che la hanno resa divertente ed entusiasmante per i tifosi di entrambe le squadre. È la Sestese a imporre il suo gioco per quasi tutta la durata della partita, costruendo tantissime palle gol non sfruttate però dai suoi attaccanti. Al contrario, la squadra ospite è stata abile nel concretizzare al meglio le sue uniche tre occasioni trasformandole in rete. A causa del ritardo della squadra di Cecina, il fischio d'inizio arriva venti minuti dopo l'orario previsto. Per buona parte dei primi quarantacinque minuti sono i ragazzi di mister Ridolfi a prevalere sugli avversari (forse non ancora in clima partita), trovando quasi subito la rete del vantaggio: al 16' Piattelli serve Biagi, il centravanti rossoblù raccoglie il pallone sulla trequarti e dopo aver saltato due uomini fa partire un gran diagonale che finisce all'angolino basso, senza lasciare scampo a Noccetti. La Sestese non si accontenta del vantaggio, continua a macinare gioco ed al 23' si rende ancora pericolosa quando Delli Navelli con una bella verticalizzazione trova Piattelli tra le linee, che a sua volta serve Biagi con un filtrante. L'attaccante solo davanti al portiere non riesce però a sfruttare l'occasione del raddoppio. Passano pochi minuti e i padroni di casa si presentano nuovamente davanti all'estremo difensore: Fuschetto batte una punizione da posizione defilata, Canali sponda di testa verso Peruzzi che a pochi passi dalla linea di porta spara alto. Proprio però quando sembrava che la Sestese dominasse in tutti i settori del campo sottomettendo la squadra di mister Sarzanini, a pochi minuti dall'intervallo il Cecina ribalta la partita con un uno-due micidiale. Al 40' Niotta crossa un pallone da posizione defilata, Campisi sale in cielo e impatta di testa spedendo la palla sotto il sette. Niente da fare per Fabbri e 1-1. Tre minuti dopo il gol del sorpasso: Cignoni mette un buon pallone nel mezzo, Laureti prolunga di testa verso Campisi che nel tentativo di raggiungere il pallone viene trattenuto da Piattelli. Per il signor Guddemi non ci sono dubbi e indica subito il dischetto del rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Campisi, che spiazza Fabbri e regala il gol del vantaggio ai suoi. Il primo tempo si chiude dunque con il Cecina avanti, ma la seconda frazione di gioco regala ancora molte sorprese. Mister Ridolfi sostituisce ben 4 giocatori nei primi 5' del secondo tempo, aumentando in maniera significativa il peso dell'attacco. Il risultato è immediato: al 60' il neo-entrato Corchia allarga un buon pallone verso Giuntini, un altro subentrato, che stoppa e crossa dal fondo un pallone che Biagi deve solo appoggiare di testa in rete. Ristabilita la parità, la Sestese sembra prendere nuovamente il sopravvento, ma al 70' Michelotti trova un grande lancio per Cignoni, che scavalca tutta la difesa ed il numero 8 del Cecina supera con un pallonetto ben calibrato Fabbri, trovando il gol che manda ancora una volta in vantaggio gli ospiti. Da questo momento in poi la partita diventa bellissima, le squadre si allungano consentendo più spazio per le ripartenze avversarie ed ogni azione si trasforma in una potenziale occasione da gol. La più clamorosa capita sui piedi di Picci che, lanciato in profondità da Corchia, a tu per tu con il portiere perde l'equilibrio e cade a terra, non riuscendo ad imprimere al suo tiro la giusta forza per impensierire Noccetti. Nel finale la Sestese passa al 3-4-3 tentando il tutto per tutto e proprio quando sembrava che non ci fossero più speranze, i padroni di casa riescono incredibilmente a trovare il gol del pareggio al 90': Giuntini batte velocemente una punizione dalla trequarti verso Corchia sorprendendo tutto il Cecina, il numero 17 mette in mezzo d'esterno e Guarguagli segna da zero metri. Termina di fatto con questo gol la partita, che lascia il Cecina con l'amaro in bocca per non essere riuscito ad ottenere i tre punti. La squadra può recriminare solo il fatto di non aver mantenuto il vantaggio fino al triplice fischio, disputando comunque una buona prova di squadra. Per la qualità di gioco espressa e per le occasioni avute i padroni di casa avrebbero meritato certamente di più, ma gli attaccanti hanno avuto troppa poca cattiveria nello sfruttare le occasioni che gli sono capitate. Per come si era messa la partita, la Sestese deve comunque accontentarsi di aver portato a casa un punto, che consente comunque alla squadra di Sesto Fiorentino di allungare la sua serie di risultati utili.

: per quanto riguarda la Sestese, da premiare Biagi per i due gol messi a segno e Corchia per aver spaccato in due la partita con il suo ingresso. Tra le fila degli ospiti è da evidenziare la prova di Campisi, che si è messo in mostra non solo per la doppietta, ma anche per la sua tecnica che ha messo in difficoltà tutta la difesa rossoblù. Da sottolineare anche la prestazione del terzino Niotta, attento in fase difensiva ma soprattutto pericoloso in fase offensiva.

Dario Delli SESTESE: Fabbri, Anichini Enea, Anichini Elia, Canali (50' Fransceschini), Guidotti, Delli Navelli (50' Conti), Fuschetto, Piattelli (55' Giuntini), Biagi, Picci (50' Guarguagli), Peruzzi (50' Corchia). A disp.: Del Moro, Bani. All.: Maurizio Ridolfi. <br >SPORTING CECINA: Noccetti, Favilli, Niotta, Diagne, Lorenzini, Michelotti, Campisi, Cignoni (80' Bernardini), Laureti (73' Alfier), Serretti, Gaziano. A disp: Bonomo, Camerini, Calabrese, Cipriani, Salvatore. All.: Massimo Sarzanini. <br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 16' e 60' Biagi, 40' e 43' rig. Campisi, 70' Cignoni, 90' Guarguagli. <br >NOTE: 25' ammonito Biagi, 62' ammonito Laureti, 63' ammonito Graziano, 92' ammonito Guidotti. Partita pazza. Forse &egrave; questo l'aggettivo che pi&ugrave; si addice alla sfida terminata in pareggio tra Sestese e Sporting Cecina. La gara &egrave; stata caratterizzata da continui sorpassi e controsorpassi, che la hanno resa divertente ed entusiasmante per i tifosi di entrambe le squadre. &Egrave; la Sestese a imporre il suo gioco per quasi tutta la durata della partita, costruendo tantissime palle gol non sfruttate per&ograve; dai suoi attaccanti. Al contrario, la squadra ospite &egrave; stata abile nel concretizzare al meglio le sue uniche tre occasioni trasformandole in rete. A causa del ritardo della squadra di Cecina, il fischio d'inizio arriva venti minuti dopo l'orario previsto. Per buona parte dei primi quarantacinque minuti sono i ragazzi di mister Ridolfi a prevalere sugli avversari (forse non ancora in clima partita), trovando quasi subito la rete del vantaggio: al 16' Piattelli serve Biagi, il centravanti rossobl&ugrave; raccoglie il pallone sulla trequarti e dopo aver saltato due uomini fa partire un gran diagonale che finisce all'angolino basso, senza lasciare scampo a Noccetti. La Sestese non si accontenta del vantaggio, continua a macinare gioco ed al 23' si rende ancora pericolosa quando Delli Navelli con una bella verticalizzazione trova Piattelli tra le linee, che a sua volta serve Biagi con un filtrante. L'attaccante solo davanti al portiere non riesce per&ograve; a sfruttare l'occasione del raddoppio. Passano pochi minuti e i padroni di casa si presentano nuovamente davanti all'estremo difensore: Fuschetto batte una punizione da posizione defilata, Canali sponda di testa verso Peruzzi che a pochi passi dalla linea di porta spara alto. Proprio per&ograve; quando sembrava che la Sestese dominasse in tutti i settori del campo sottomettendo la squadra di mister Sarzanini, a pochi minuti dall'intervallo il Cecina ribalta la partita con un uno-due micidiale. Al 40' Niotta crossa un pallone da posizione defilata, Campisi sale in cielo e impatta di testa spedendo la palla sotto il sette. Niente da fare per Fabbri e 1-1. Tre minuti dopo il gol del sorpasso: Cignoni mette un buon pallone nel mezzo, Laureti prolunga di testa verso Campisi che nel tentativo di raggiungere il pallone viene trattenuto da Piattelli. Per il signor Guddemi non ci sono dubbi e indica subito il dischetto del rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Campisi, che spiazza Fabbri e regala il gol del vantaggio ai suoi. Il primo tempo si chiude dunque con il Cecina avanti, ma la seconda frazione di gioco regala ancora molte sorprese. Mister Ridolfi sostituisce ben 4 giocatori nei primi 5' del secondo tempo, aumentando in maniera significativa il peso dell'attacco. Il risultato &egrave; immediato: al 60' il neo-entrato Corchia allarga un buon pallone verso Giuntini, un altro subentrato, che stoppa e crossa dal fondo un pallone che Biagi deve solo appoggiare di testa in rete. Ristabilita la parit&agrave;, la Sestese sembra prendere nuovamente il sopravvento, ma al 70' Michelotti trova un grande lancio per Cignoni, che scavalca tutta la difesa ed il numero 8 del Cecina supera con un pallonetto ben calibrato Fabbri, trovando il gol che manda ancora una volta in vantaggio gli ospiti. Da questo momento in poi la partita diventa bellissima, le squadre si allungano consentendo pi&ugrave; spazio per le ripartenze avversarie ed ogni azione si trasforma in una potenziale occasione da gol. La pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Picci che, lanciato in profondit&agrave; da Corchia, a tu per tu con il portiere perde l'equilibrio e cade a terra, non riuscendo ad imprimere al suo tiro la giusta forza per impensierire Noccetti. Nel finale la Sestese passa al 3-4-3 tentando il tutto per tutto e proprio quando sembrava che non ci fossero pi&ugrave; speranze, i padroni di casa riescono incredibilmente a trovare il gol del pareggio al 90': Giuntini batte velocemente una punizione dalla trequarti verso Corchia sorprendendo tutto il Cecina, il numero 17 mette in mezzo d'esterno e Guarguagli segna da zero metri. Termina di fatto con questo gol la partita, che lascia il Cecina con l'amaro in bocca per non essere riuscito ad ottenere i tre punti. La squadra pu&ograve; recriminare solo il fatto di non aver mantenuto il vantaggio fino al triplice fischio, disputando comunque una buona prova di squadra. Per la qualit&agrave; di gioco espressa e per le occasioni avute i padroni di casa avrebbero meritato certamente di pi&ugrave;, ma gli attaccanti hanno avuto troppa poca cattiveria nello sfruttare le occasioni che gli sono capitate. Per come si era messa la partita, la Sestese deve comunque accontentarsi di aver portato a casa un punto, che consente comunque alla squadra di Sesto Fiorentino di allungare la sua serie di risultati utili. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto riguarda la Sestese, da premiare <b>Biagi</b> per i due gol messi a segno e <b>Corchia</b> per aver spaccato in due la partita con il suo ingresso. Tra le fila degli ospiti &egrave; da evidenziare la prova di <b>Campisi</b>, che si &egrave; messo in mostra non solo per la doppietta, ma anche per la sua tecnica che ha messo in difficolt&agrave; tutta la difesa rossobl&ugrave;. Da sottolineare anche la prestazione del terzino <b>Niotta</b>, attento in fase difensiva ma soprattutto pericoloso in fase offensiva. Dario Delli