• D.L.F. Firenze

SESTO CALCIO: Ricca, Barducci, Bracciotti, Ciampolini, Ricchi, Zuffanelli, Biadi, Burgassi, Mori, Chiti, Filippi. A disp.: Vitrano, Armiento, Calvanelli, Clemente, Latini, Ronga, Zgura, Taoussi. All.: Fabio Lastrucci.
DLF: Zvietich, Alomari, Malvisi, Buzzoni, Agostini, Aguilar, Di Bona, Perfetti, Ago, Fabbrini, Ziliotto. A disp.: Pignone, Brutai, Del Corona, Otelli, Signorini, Kulla, Sani. All.: Roberto Strumbo.

RETI: Ziliotto, Ciampolini, Di Bona.

Vittoria in esterna per il Dlf che batte per 2-1 il Sesto Calcio al termine di una partita avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Inizialmente partono meglio i padroni di casa che già al 6' si fanno vedere in avanti con Biadi che, a tu per tu con Zvietich, non riesce a superarlo con un tiro angolato. Il Dlf non riesce ancora ad entrare in maniera concreta in partita e al 10' rischia nuovamente su una conclusione dal limite di Chiti sulla quale risulta decisivo l'intervento in tuffo di Zvietich. Dopo queste occasioni la partita procede in perfetto equilibrio con diverse chances per entrambe le squadre, sino a quando ad un minuto dal termine della prima frazione Ziliotto si fa trovare pronto in area locale e con un tocco ravvicinato ribadisce in rete una corta respinta di Ricca, siglando il gol dello 0-1. La ripresa ricomincia immediatamente su ritmi elevati e la dimostrazione arriva dopo appena un minuto quando Ciampolini trasforma una punizione dalla tre quarti in maniera magistrale, realizzando la rete dell'1-1 che ristabilisce la parità. Il Dlf non si scompone e dopo alcuni minuti riesce a riportarsi in vantaggio grazie a Di Bona che, lanciato in profondità, batte Ricca con un tiro verso il palo più lontano. Tornati in svantaggio i locali provano a riversarsi in avanti, spinti anche da alcune sostituzioni effettuate da mister Lastrucci. Il Dlf però si difende in maniera ordinata e riesce a limitare le sortite offensive dei locali che peccano di precisione negli ultimi metri. La squadra di mister Strumbo controlla così il risultato sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi un successo importante in trasferta.
: nel Sesto Calcio ottime le prove di Ciampolini, Barducci e Burgassi. Per il Dlf sono da menzionare Di Bona e Ziliotto, autori dei due gol che hanno deciso la sfida.

SESTO CALCIO: Ricca, Barducci, Bracciotti, Ciampolini, Ricchi, Zuffanelli, Biadi, Burgassi, Mori, Chiti, Filippi. A disp.: Vitrano, Armiento, Calvanelli, Clemente, Latini, Ronga, Zgura, Taoussi. All.: Fabio Lastrucci. <br >DLF: Zvietich, Alomari, Malvisi, Buzzoni, Agostini, Aguilar, Di Bona, Perfetti, Ago, Fabbrini, Ziliotto. A disp.: Pignone, Brutai, Del Corona, Otelli, Signorini, Kulla, Sani. All.: Roberto Strumbo. <br > RETI: Ziliotto, Ciampolini, Di Bona. Vittoria in esterna per il Dlf che batte per 2-1 il Sesto Calcio al termine di una partita avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Inizialmente partono meglio i padroni di casa che gi&agrave; al 6' si fanno vedere in avanti con Biadi che, a tu per tu con Zvietich, non riesce a superarlo con un tiro angolato. Il Dlf non riesce ancora ad entrare in maniera concreta in partita e al 10' rischia nuovamente su una conclusione dal limite di Chiti sulla quale risulta decisivo l'intervento in tuffo di Zvietich. Dopo queste occasioni la partita procede in perfetto equilibrio con diverse chances per entrambe le squadre, sino a quando ad un minuto dal termine della prima frazione Ziliotto si fa trovare pronto in area locale e con un tocco ravvicinato ribadisce in rete una corta respinta di Ricca, siglando il gol dello 0-1. La ripresa ricomincia immediatamente su ritmi elevati e la dimostrazione arriva dopo appena un minuto quando Ciampolini trasforma una punizione dalla tre quarti in maniera magistrale, realizzando la rete dell'1-1 che ristabilisce la parit&agrave;. Il Dlf non si scompone e dopo alcuni minuti riesce a riportarsi in vantaggio grazie a Di Bona che, lanciato in profondit&agrave;, batte Ricca con un tiro verso il palo pi&ugrave; lontano. Tornati in svantaggio i locali provano a riversarsi in avanti, spinti anche da alcune sostituzioni effettuate da mister Lastrucci. Il Dlf per&ograve; si difende in maniera ordinata e riesce a limitare le sortite offensive dei locali che peccano di precisione negli ultimi metri. La squadra di mister Strumbo controlla cos&igrave; il risultato sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi un successo importante in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio ottime le prove di <b>Ciampolini</b>, <b>Barducci</b> e <b>Burgassi</b>. Per il Dlf sono da menzionare <b>Di Bona</b> e <b>Ziliotto</b>, autori dei due gol che hanno deciso la sfida.