VIRTUS FIRENZE: Vilcez, Bussani, Innocenti, Salvadori, Akiro, Zin, Genil, Acocella, Monteverde, Senesi, Campanile, Elia, Gomez, Chaaia. All.: Leone - Cappini.
MOLINENSE: Murariu, Ancillotti, Cecchini, Benvenuti, Galieti, Cespoli, Turturro, Vettori, Celli. All.: Gabriele Casini.

RETE: Morales.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Dopo aver offerto interessanti segnali di miglioramento nella trasferta in quel di Londa, la Virtus Firenze può finalmente festeggiare davanti al proprio pubblico per il primo successo stagionale, ottenuto ai danni di una compagine di valore come la Molinense, capolista del girone A del campionato Esordienti Misti. Giornata da incorniciare quella dei ragazzi di mister Leone, che esultano grazie al gol di Morales che, nel terzo tempo, decide la sfida in favore dei biancorossi locali. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto, nella ripresa la formazione ospite forza il ritmo ma la sfortuna e l'attenzione posta in fase difensiva dai padroni di casa fa sì che il risultato non si sblocchi. L'equilibrio si spezza dunque nel terzo tempo quando, sugli sviluppi di un'azione d'attacco della Virtus, si registra una corta respinta da parte della difesa ospite: sulla sfera si avventa allora Morales che, con tempismo e freddezza, spedisce in rete il pallone dell'uno a zero, destinato a resistere fino al triplice fischio di chiusura. Calciatorepiù: Morales (Virtus Firenze).

VIRTUS FIRENZE: Vilcez, Bussani, Innocenti, Salvadori, Akiro, Zin, Genil, Acocella, Monteverde, Senesi, Campanile, Elia, Gomez, Chaaia. All.: Leone - Cappini.<br >MOLINENSE: Murariu, Ancillotti, Cecchini, Benvenuti, Galieti, Cespoli, Turturro, Vettori, Celli. All.: Gabriele Casini.<br > RETE: Morales.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Dopo aver offerto interessanti segnali di miglioramento nella trasferta in quel di Londa, la Virtus Firenze pu&ograve; finalmente festeggiare davanti al proprio pubblico per il primo successo stagionale, ottenuto ai danni di una compagine di valore come la Molinense, capolista del girone A del campionato Esordienti Misti. Giornata da incorniciare quella dei ragazzi di mister Leone, che esultano grazie al gol di Morales che, nel terzo tempo, decide la sfida in favore dei biancorossi locali. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto, nella ripresa la formazione ospite forza il ritmo ma la sfortuna e l'attenzione posta in fase difensiva dai padroni di casa fa s&igrave; che il risultato non si sblocchi. L'equilibrio si spezza dunque nel terzo tempo quando, sugli sviluppi di un'azione d'attacco della Virtus, si registra una corta respinta da parte della difesa ospite: sulla sfera si avventa allora Morales che, con tempismo e freddezza, spedisce in rete il pallone dell'uno a zero, destinato a resistere fino al triplice fischio di chiusura. <b>Calciatorepi&ugrave;: Morales (Virtus Firenze).</b>