CAPOSTRADA BELVEDERE: Santi, Talini, Haxiu, Innocenti, Morelli, Torracchi, Villani, Caselli, Pucci, Minichiello, Pemaj. A disp.: Rosellini, Geshtenja, Vighi, Di vita, Ferretti. All.: Mirco Poli.
BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Tozzi, Lamarca, Cerofolini, Pecchiai, Bronchi, Agostini, Cincinelli, Galastri, Giannelli. A disp.: Tuccitto, Vannini, Parati, Betti, Valenti, Cellari. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: Galastri, Agostini.

Vittoria in esterna per il Bibbiena di mister Gnassi che, in casa del Capostrada Belvedere, conquista i tre punti in una partita che in questo momento, a causa delle posizioni in classifica delle due squadre, rappresenta uno scontro salvezza. Sin dai primi minuti la partita risulta equilibrata, con un Capostrada che in queste prime battute di gioco riesce a rendersi maggiormente incisivo in attacco. La prima occasione del match è creata da Pucci che, servito in posizione favorevole, conclude a botta sicura superando Palazzini, ma trovando un salvataggio sulla linea in extremis da parte di Tozzi. Passano pochi minuti ed è Pemaj ad andare al tiro, ma in questo caso la precisione non è delle migliori e la conclusione termina sul fondo. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Bibbiena ha una reazione e riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra ospite, infatti, si spinge in avanti e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Galastri che, su un lancio lungo, supera Santi con un pallonetto preciso. Il Capostrada Belvedere rimane frastornato dal gol subito e pochi minuti dopo subisce il raddoppio ospite. Questa volta è Agostini ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, grazie ad un tiro in diagonale che trafigge Santi, portando il risultato sullo 0-2. Il Bibbiena sembra incontenibile in questa fase e sfiora addirittura il tris con Parati, ma il giocatore neo entrato non è preciso e fallisce la chance. Nel finale la squadra ospite gestisce la sfera sino al triplice fischio finale, momento dopo il quale può festeggiare il primo successi stagionale che rilancia le proprie ambizioni di salvezza.
: nel Bibbiena ottime le prove di Galastri, Agostini e Valenti, il cui ingresso in campo nella ripresa ha dato una scossa alla squadra. Prova sottotono per il Capostrada.

CAPOSTRADA BELVEDERE: Santi, Talini, Haxiu, Innocenti, Morelli, Torracchi, Villani, Caselli, Pucci, Minichiello, Pemaj. A disp.: Rosellini, Geshtenja, Vighi, Di vita, Ferretti. All.: Mirco Poli.<br >BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Tozzi, Lamarca, Cerofolini, Pecchiai, Bronchi, Agostini, Cincinelli, Galastri, Giannelli. A disp.: Tuccitto, Vannini, Parati, Betti, Valenti, Cellari. All.: Roberto Gnassi. <br > ARBITRO: De Santis di Empoli. <br > RETI: Galastri, Agostini. Vittoria in esterna per il Bibbiena di mister Gnassi che, in casa del Capostrada Belvedere, conquista i tre punti in una partita che in questo momento, a causa delle posizioni in classifica delle due squadre, rappresenta uno scontro salvezza. Sin dai primi minuti la partita risulta equilibrata, con un Capostrada che in queste prime battute di gioco riesce a rendersi maggiormente incisivo in attacco. La prima occasione del match &egrave; creata da Pucci che, servito in posizione favorevole, conclude a botta sicura superando Palazzini, ma trovando un salvataggio sulla linea in extremis da parte di Tozzi. Passano pochi minuti ed &egrave; Pemaj ad andare al tiro, ma in questo caso la precisione non &egrave; delle migliori e la conclusione termina sul fondo. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Bibbiena ha una reazione e riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra ospite, infatti, si spinge in avanti e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Galastri che, su un lancio lungo, supera Santi con un pallonetto preciso. Il Capostrada Belvedere rimane frastornato dal gol subito e pochi minuti dopo subisce il raddoppio ospite. Questa volta &egrave; Agostini ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, grazie ad un tiro in diagonale che trafigge Santi, portando il risultato sullo 0-2. Il Bibbiena sembra incontenibile in questa fase e sfiora addirittura il tris con Parati, ma il giocatore neo entrato non &egrave; preciso e fallisce la chance. Nel finale la squadra ospite gestisce la sfera sino al triplice fischio finale, momento dopo il quale pu&ograve; festeggiare il primo successi stagionale che rilancia le proprie ambizioni di salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena ottime le prove di <b>Galastri, Agostini e Valenti</b>, il cui ingresso in campo nella ripresa ha dato una scossa alla squadra. Prova sottotono per il Capostrada.