FIRENZE SUD: Ceredi, Falsini, Pieri, Spadi, Treccioni, Fioravanti, Bellini, Aragoni, Sciascia. All.: Neri-Buini.
IMPRUNETA: Dominaci, Maier, Balderi, Lusini, Vitan, Conti, Vanni, Torrini, Nuti, Masi. All.: Orlandini Giacomo.

RETI: Masi (2), Conti (3), Balderi
Note: Parziali: 0-2 ; 0-3 ; 1-1.

Largo successo dell'Impruneta che mostra tutta la sua forza battendo un generoso Firenze Sud, dando seguito alla vittoria dello scorso week-end contro il Belmonte. Mattatori della giornata Masi e Conti, quest'ultimo autore di una tripletta, che consentono all'Impruneta di vincere su un campo difficile, come quello del Firenze Sud, che nell'ultima giornata aveva vinto e con merito il derby contro l'Albereta. Primo tempo a senso unico con gli ospiti che dominano per lunghi tratti del match, ma con i padroni di casa che comunque cercano di giocarsi la gara a viso aperto; le marcature della prima frazione di gara sono state siglate da Conti e da Masi, entrambi molto cinici davanti al portiere. Nel secondo tempo gli ospiti spingono sempre sull'acceleratore lasciando pochi spazi ai locali: le tre reti messe segno dall'Impruneta vengono firmate ancora da Masi, Conti e infine da Balderi. Il terzo parziale invece finisce in parità grazie al solito Conti che riesce a pareggiare il punteggio proprio nei minuti finali dell'ultima frazione di gioco, rispondendo così alla bella rete di Aragoni. Nel complesso la vittoria dell'Impruneta è meritata e molto importante, perché ottenuta contro una squadra in che stava attraversando un ottima periodo di forma.

FIRENZE SUD: Ceredi, Falsini, Pieri, Spadi, Treccioni, Fioravanti, Bellini, Aragoni, Sciascia. All.: Neri-Buini.<br >IMPRUNETA: Dominaci, Maier, Balderi, Lusini, Vitan, Conti, Vanni, Torrini, Nuti, Masi. All.: Orlandini Giacomo.<br > RETI: Masi (2), Conti (3), Balderi<br >Note: Parziali: 0-2 ; 0-3 ; 1-1. Largo successo dell'Impruneta che mostra tutta la sua forza battendo un generoso Firenze Sud, dando seguito alla vittoria dello scorso week-end contro il Belmonte. Mattatori della giornata Masi e Conti, quest'ultimo autore di una tripletta, che consentono all'Impruneta di vincere su un campo difficile, come quello del Firenze Sud, che nell'ultima giornata aveva vinto e con merito il derby contro l'Albereta. Primo tempo a senso unico con gli ospiti che dominano per lunghi tratti del match, ma con i padroni di casa che comunque cercano di giocarsi la gara a viso aperto; le marcature della prima frazione di gara sono state siglate da Conti e da Masi, entrambi molto cinici davanti al portiere. Nel secondo tempo gli ospiti spingono sempre sull'acceleratore lasciando pochi spazi ai locali: le tre reti messe segno dall'Impruneta vengono firmate ancora da Masi, Conti e infine da Balderi. Il terzo parziale invece finisce in parit&agrave; grazie al solito Conti che riesce a pareggiare il punteggio proprio nei minuti finali dell'ultima frazione di gioco, rispondendo cos&igrave; alla bella rete di Aragoni. Nel complesso la vittoria dell'Impruneta &egrave; meritata e molto importante, perch&eacute; ottenuta contro una squadra in che stava attraversando un ottima periodo di forma.