CAPOSTRADA: Sichi, Morioni, Venturi, Niccolai, Grazzini, Schena, Ndoci, Sinka, Bibaj Gersi, Ballerini, Diddi. A disp.: Dellamassa, Bibaj Gerti, Cuni, Nesti, Rauso, Vitale, Berti. All.: Marco Borri
GIOV.CALCIATORI: Arbi, Verrilli, Vanni, Castagna, Beqiri, Nardi, Vallini, Goti, Biagioni, Zingarello, Campioni. A disp.: Bonciolini, Manuli, Dini. All.: Fernando Bellandi

ARBITRO: Baronti di Pistoia

RETI: Ballerini, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Vitale; Biagioni.

Grazie a un grande secondo tempo il Capostrada ribalta la situazione infliggendo una punizione fin troppo severa ai Giovani Calciatori. Il primo tempo termina sullo 0-1 grazie alla rete di Biagioni che calcia di sinistra, il portiere di casa va sul pallone con troppa sufficienza e subisce la rete. Non è un buon Capostrada in questa fase, coi Giovani Calciatori che potrebbero segnare qualche gol in più. Nella ripresa la situazione si raddrizza per i locali: Ballerini stoppa il pallone e calcia, il portiere, fuori posizione, non può niente. A ribaltare tutto ci pensa Vitale con un colpo di testa su calcio d'angolo: il giocatore arancione entra bene schiacciando e per i Giovani Calciatori non c'è nulla da are. Arrotonda il risultato Bibaj Gersi: azione a sinistra e pallone messo verso il centro, batti e ribatti, arriva Gersi e mette in rete. In gol anche il gemello Bibaj Gerti che agisce sulla destra, i difensori lo chiudono, ma lui abilmente tocca di punta e mette in gol. Da segnalare altre belle azioni della squadra di mister Borri, ma il risultato non cambia più. Calciatorepiù: Nardi, che si difende bene al suo debutto assoluto (Giov.Calciatori).

CAPOSTRADA: Sichi, Morioni, Venturi, Niccolai, Grazzini, Schena, Ndoci, Sinka, Bibaj Gersi, Ballerini, Diddi. A disp.: Dellamassa, Bibaj Gerti, Cuni, Nesti, Rauso, Vitale, Berti. All.: Marco Borri<br >GIOV.CALCIATORI: Arbi, Verrilli, Vanni, Castagna, Beqiri, Nardi, Vallini, Goti, Biagioni, Zingarello, Campioni. A disp.: Bonciolini, Manuli, Dini. All.: Fernando Bellandi<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia<br > RETI: Ballerini, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Vitale; Biagioni. Grazie a un grande secondo tempo il Capostrada ribalta la situazione infliggendo una punizione fin troppo severa ai Giovani Calciatori. Il primo tempo termina sullo 0-1 grazie alla rete di Biagioni che calcia di sinistra, il portiere di casa va sul pallone con troppa sufficienza e subisce la rete. Non &egrave; un buon Capostrada in questa fase, coi Giovani Calciatori che potrebbero segnare qualche gol in pi&ugrave;. Nella ripresa la situazione si raddrizza per i locali: Ballerini stoppa il pallone e calcia, il portiere, fuori posizione, non pu&ograve; niente. A ribaltare tutto ci pensa Vitale con un colpo di testa su calcio d'angolo: il giocatore arancione entra bene schiacciando e per i Giovani Calciatori non c'&egrave; nulla da are. Arrotonda il risultato Bibaj Gersi: azione a sinistra e pallone messo verso il centro, batti e ribatti, arriva Gersi e mette in rete. In gol anche il gemello Bibaj Gerti che agisce sulla destra, i difensori lo chiudono, ma lui abilmente tocca di punta e mette in gol. Da segnalare altre belle azioni della squadra di mister Borri, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nardi,</b> che si difende bene al suo debutto assoluto (Giov.Calciatori).