ERA: Becagli (66' Vannozzi), Vitillo, Meucci, Nannelli, Balduini, Thiam, Bostan (65' Balbo), Ndiaye (68' Leoncini), Stacchini (51' Edbiri), Scarvaci (62' Puntoni), Samb. All.: Maurizio Nesti.
CARLI SALVIANO: Maffii, Pianezzoli, D'Arrigo, Sabatini, Pasanisi (45' Guerrini), Quaglia (48' Mostarda), Aquino, Brandi (51' Maniglia), Fanfani, Barghigiani, Sbarra. A disp.: Contorno, Calippo, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.

ARBITRO: Maccanti di Pisa

RETI: 15' Aquino, 20', 41', 65' Samb, 43' Stacchini.

Nonostante che sabato pomeriggio a Pontedera la temperatura sfiorasse i trenta gradi con un alto tasso di umidità, i ragazzi dell'Era Calcio e del Carli Salviano hanno disputato un match ad alti ritmi e con buone trame di gioco. Le due formazioni iniziano ad affrontarsi a viso aperto e senza badare troppo ai tatticismi. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio con Aquino che con un diabolico diagonale rasoterra dal vertice alto del limite dell'area trafigge Becagli all'angolo opposto. I ragazzi di Nesti non ci stanno, si riversano nella metà campo avversaria e dopo 5' agguantano il pari con Samb che nel cuore dell'area di rigore raccoglie un cross dall'esterno, controlla e calcia a rete trafiggendo l'incolpevole Maffii. D'ora in poi e sino alla fine di questo primo tempo le squadre si fronteggiano a centrocampo, con un leggerissimo predominio della squadra di casa, senza creare troppi grattacapi alle difese avversarie. La ripresa è sicuramente molto più vivace. Dopo appena un minuto è l'Era a portarsi in vantaggio con una travolgente azione di Samb che dopo aver preso il pallone sulla trequarti, salta alcuni difensori e realizza appena entrato in area. Passano due minuti e Stacchini si trova nel posto giusto al momento giusto: discesa di Samb sulla sinistra, pallone al centro e l'attaccante gialloazzurro segna la rete del 3-1 . La formazione labronica cerca di accorciare lo svantaggio al 55' minuto con Aquini, ma la sua rovesciata in area di rigore si spegna al lato. Al 58' Mostarda, in azione di contropiede, impensierisce la difesa pontederese ma il suo diagonale risulta debole e di facile controllo per Becagli. Al 65' Samb realizza la tripletta personale quando devia in rete di testa la punizione calciata da Nannelli. Nei minuti finali è da segnale solamente la conclusione di Scarvaci al 71', ma il tiro dal limite dell'esterno della squadra di Nesti risulta troppo centrale e Maffii non ha problemi a controllare il pallone. D'ora in avanti solo la girandola di sostituzioni e nient'altro da segnalare, anche perché il caldo inizia a farsi sentire ed i calciatori in campo risentono degli sforzi sino ad allora profusi.
Calciatoripiù: Samb
(Era), Aquino (Carli Salviano).

mb ERA: Becagli (66' Vannozzi), Vitillo, Meucci, Nannelli, Balduini, Thiam, Bostan (65' Balbo), Ndiaye (68' Leoncini), Stacchini (51' Edbiri), Scarvaci (62' Puntoni), Samb. All.: Maurizio Nesti.<br >CARLI SALVIANO: Maffii, Pianezzoli, D'Arrigo, Sabatini, Pasanisi (45' Guerrini), Quaglia (48' Mostarda), Aquino, Brandi (51' Maniglia), Fanfani, Barghigiani, Sbarra. A disp.: Contorno, Calippo, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa<br > RETI: 15' Aquino, 20', 41', 65' Samb, 43' Stacchini. Nonostante che sabato pomeriggio a Pontedera la temperatura sfiorasse i trenta gradi con un alto tasso di umidit&agrave;, i ragazzi dell'Era Calcio e del Carli Salviano hanno disputato un match ad alti ritmi e con buone trame di gioco. Le due formazioni iniziano ad affrontarsi a viso aperto e senza badare troppo ai tatticismi. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio con Aquino che con un diabolico diagonale rasoterra dal vertice alto del limite dell'area trafigge Becagli all'angolo opposto. I ragazzi di Nesti non ci stanno, si riversano nella met&agrave; campo avversaria e dopo 5' agguantano il pari con Samb che nel cuore dell'area di rigore raccoglie un cross dall'esterno, controlla e calcia a rete trafiggendo l'incolpevole Maffii. D'ora in poi e sino alla fine di questo primo tempo le squadre si fronteggiano a centrocampo, con un leggerissimo predominio della squadra di casa, senza creare troppi grattacapi alle difese avversarie. La ripresa &egrave; sicuramente molto pi&ugrave; vivace. Dopo appena un minuto &egrave; l'Era a portarsi in vantaggio con una travolgente azione di Samb che dopo aver preso il pallone sulla trequarti, salta alcuni difensori e realizza appena entrato in area. Passano due minuti e Stacchini si trova nel posto giusto al momento giusto: discesa di Samb sulla sinistra, pallone al centro e l'attaccante gialloazzurro segna la rete del 3-1 . La formazione labronica cerca di accorciare lo svantaggio al 55' minuto con Aquini, ma la sua rovesciata in area di rigore si spegna al lato. Al 58' Mostarda, in azione di contropiede, impensierisce la difesa pontederese ma il suo diagonale risulta debole e di facile controllo per Becagli. Al 65' Samb realizza la tripletta personale quando devia in rete di testa la punizione calciata da Nannelli. Nei minuti finali &egrave; da segnale solamente la conclusione di Scarvaci al 71', ma il tiro dal limite dell'esterno della squadra di Nesti risulta troppo centrale e Maffii non ha problemi a controllare il pallone. D'ora in avanti solo la girandola di sostituzioni e nient'altro da segnalare, anche perch&eacute; il caldo inizia a farsi sentire ed i calciatori in campo risentono degli sforzi sino ad allora profusi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Samb</b> (Era), <b>Aquino </b>(Carli Salviano). mb