MONTESPERTOLI: Burresi, Gjale, Vuksani, Mazzoni, Battiato, Ponti, Di Blasi, Magrino, Boer, Ahmeti, Ales.
GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Rosci, Caturesi, Bardenzi, Benevento Pa., Benevento Pi., Pesantini, Abazi, Moriani, Sani, Vesthi, Laaboudi, Menicucci, Fattori, Zazzaro. All.: Riccardo Lemmi.

RETI: Battiato, Vesthi B., Fattori.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-0. Risultato FIGC 2-3.

Big match doveva essere, e partita di cartello è stata tra Montespertoli e Giovani Fucecchio che hanno risposto presente all'ultima prova del nove di questo girone autunnale regalando al pubblico quaranta minuti ad alto tasso di spettacolarità, dopo un primo tempo in cui le due difese avevano sempre ben figurato di fronte ai tentativi dei due reparti offensivi. Tutte le reti arrivano nel parziale mediano: Battiato sfrutta al meglio l'appoggio di Boher, su lancio di Ponti, e scocca in corsa il tiro del vantaggio gialloverde; perentoria la risposta del Fucecchio, che in due minuti ribalta la gara come un calzino grazie alla poderosa azione personale di Vesthi e alla violentissima conclusione di Fattori. Nel terzo e ultimo parziale fa tutto il Fucecchio, nel bene e nel male: prima è Sani a mettere i brividi al pubblico di casa con una conclusione che si stampa sulla traversa, mentre poco dopo sono invece i supporters bianconeri a tremare quando Ahmeti recupera palla su un errori in appoggio della difesa, presentandosi a tu per tu con Mariniello: provvidenziale l'uscita del portiere che toglie il pallone dai piedi dell'avversario e dona il suo prezioso contributo per questa vittoria pesante e davvero cercata.
Calciatoripiù: Mazzoni, Ponti (Montespertoli); Vesthi, Fattori, Bardenzi (Giov. Fucecchio).

MONTESPERTOLI: Burresi, Gjale, Vuksani, Mazzoni, Battiato, Ponti, Di Blasi, Magrino, Boer, Ahmeti, Ales. <br >GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Rosci, Caturesi, Bardenzi, Benevento Pa., Benevento Pi., Pesantini, Abazi, Moriani, Sani, Vesthi, Laaboudi, Menicucci, Fattori, Zazzaro. All.: Riccardo Lemmi. <br > RETI: Battiato, Vesthi B., Fattori.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-0. Risultato FIGC 2-3. Big match doveva essere, e partita di cartello &egrave; stata tra Montespertoli e Giovani Fucecchio che hanno risposto presente all'ultima prova del nove di questo girone autunnale regalando al pubblico quaranta minuti ad alto tasso di spettacolarit&agrave;, dopo un primo tempo in cui le due difese avevano sempre ben figurato di fronte ai tentativi dei due reparti offensivi. Tutte le reti arrivano nel parziale mediano: Battiato sfrutta al meglio l'appoggio di Boher, su lancio di Ponti, e scocca in corsa il tiro del vantaggio gialloverde; perentoria la risposta del Fucecchio, che in due minuti ribalta la gara come un calzino grazie alla poderosa azione personale di Vesthi e alla violentissima conclusione di Fattori. Nel terzo e ultimo parziale fa tutto il Fucecchio, nel bene e nel male: prima &egrave; Sani a mettere i brividi al pubblico di casa con una conclusione che si stampa sulla traversa, mentre poco dopo sono invece i supporters bianconeri a tremare quando Ahmeti recupera palla su un errori in appoggio della difesa, presentandosi a tu per tu con Mariniello: provvidenziale l'uscita del portiere che toglie il pallone dai piedi dell'avversario e dona il suo prezioso contributo per questa vittoria pesante e davvero cercata.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoni, Ponti (Montespertoli); Vesthi, Fattori, Bardenzi (Giov. Fucecchio).</b>