MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Dano, Cavalieri, Vannucchi, Muni', Acciaioli, Stefanelli, Cardinale, Pitta, Tardelli, Fasciglione. A disp.: Cuorvo, Bambini, Santini, Nincheri, Caponetto, Gialluisi, Santi. All.: Carovani.
PONTE A CAPPIANO: Donati Pietro, Gori, Di Santoro, Donati Lorenzo, Chelini, Conte, Kazaki, Salati, Cerino, Marino, Diop. A disp.: Marchetti, Landi, D'Apruzzo, Bozzi, Salvetti, Di Giulio. All.: Pieri.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: 19' e 20' Pitta, 36' rig.Tardelli, 90' Cavalieri.
NOTE: ammoniti Vannucchi, Fasciglione e Donati Lorenzo.

Il Maliseti Tobbianese archivia in un tempo la pratica Ponte a Cappiano e consolida il secondo posto in classifica, a -4 dalla capolista San Marco Avenza. Per gli ospiti ultimo posto in graduatoria insieme al Camaiore. L'inizio di gara è frizzante e vivace: il primo a cercare la conclusione è Chelini (il migliore dei suoi), che prova la botta di collo destro da lontano, la palla termina fuori. Rispondono al 6' i locali: Fasciglione mette un cross rasoterra dalla sinistra, il pallone, dopo un tentativo di rinvio ospite, finisce sui piedi di Cardinale che calcia verso la porta difesa da Donati P. trovando però la deviazione di un avversario. Ancora Maliseti Tobbianese pericoloso al quarto d'ora, stavolta con Fasciglione: l'esterno riesce a controllare in qualche modo la palla in area dopo il lancio di un compagno, duella con un difensore ospite e poi trova un varco per andare al tiro col suo mancino, la conclusione del numero 11 però è debole e strozzata e Donati P. blocca senza grandi problemi. Il match cambia drasticamente nel corso di 60 secondi, dal 19' al 20', con i padroni di casa che realizzano un uno-due letale che taglia le gambe al Ponte a Cappiano. Al 19' Stefanelli conduce una ripartenza a metà campo e serve Pitta che incrocia benissimo in diagonale, firmando il vantaggio. Il centravanti si ripete appena qualche secondo dopo, quando approfitta di una clamorosa ingenuità della difesa ospite(che perde palla sul suo pressing) per rubare la sfera e metterla col piatto destro alle spalle di Donati P. La doppietta di Pitta sconvolge, come detto, un incontro, fino a quel momento, equilibrato. Il Ponte a Cappiano tenta di recuperare il doppio svantaggio e si rende anche pericoloso con un colpo di testa centrale di Kazaki ma offre il fianco alle ripartenze dei padroni di casa: in una di queste, al 25', Fasciglione sfiora il 3-0, che non arriva solo per merito della provvidenziale uscita di Donati. 10' dopo un bel fraseggio Stefanelli-Pitta-Cardinale porta ad un calcio di rigore per la squadra di Carovani, a seguito di un fallo di mano ravvisato dal direttore di gara Perini su un tocco di Cardinale. Tardelli si presenta dagli 11 metri e trasforma il penalty, chiudendo di fatto con largo anticipo la partita. A dire la verità il match si potrebbe anche riaprire proprio agli sgoccioli della prima frazione quando Marino, servito da un compagno, si presenta davanti a Puggelli e calcia col destro: il portiere è superato ma la palla, diretta in porta, viene chiaramente deviata col braccio da Acciaioli (che, in caso di rigore, sarebbe stato espulso). Perini però non vede e indica solamente la bandierina del calcio d'angolo, tra le vibranti proteste dei giocatori del Ponte a Cappiano. Il primo tempo si chiude cosi sul 3-0 in favore del Maliseti Tobbianese. Ad inizio ripresa gli uomini di Carovani vanno immediatamente vicini al quarto gol con Tardelli, che non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione. Il Ponte a Cappiano attacca ma non riesce a pungere se non con due tentativi che portano la firma di Chelini (uno su calcio piazzato con la palla che esce di niente e uno con un tiro da fuori respinto da Puggelli). La gara scorre via quindi fino al 90' quando Cavalieri sigla, in contropiede, la definitiva rete del 4-0.

: nel Maliseti Tobbianese mattatore Pitta, bene anche gli altri due del reparto offensivo Stefanelli e Fasciglione. Nel Ponte a Cappiano, nonostante il risultato ottima prova di Chelini. Un altro dei pochi a salvarsi è Kazaki.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Dano, Cavalieri, Vannucchi, Muni', Acciaioli, Stefanelli, Cardinale, Pitta, Tardelli, Fasciglione. A disp.: Cuorvo, Bambini, Santini, Nincheri, Caponetto, Gialluisi, Santi. All.: Carovani.<br >PONTE A CAPPIANO: Donati Pietro, Gori, Di Santoro, Donati Lorenzo, Chelini, Conte, Kazaki, Salati, Cerino, Marino, Diop. A disp.: Marchetti, Landi, D'Apruzzo, Bozzi, Salvetti, Di Giulio. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETI: 19' e 20' Pitta, 36' rig.Tardelli, 90' Cavalieri.<br >NOTE: ammoniti Vannucchi, Fasciglione e Donati Lorenzo. Il Maliseti Tobbianese archivia in un tempo la pratica Ponte a Cappiano e consolida il secondo posto in classifica, a -4 dalla capolista San Marco Avenza. Per gli ospiti ultimo posto in graduatoria insieme al Camaiore. L'inizio di gara &egrave; frizzante e vivace: il primo a cercare la conclusione &egrave; Chelini (il migliore dei suoi), che prova la botta di collo destro da lontano, la palla termina fuori. Rispondono al 6' i locali: Fasciglione mette un cross rasoterra dalla sinistra, il pallone, dopo un tentativo di rinvio ospite, finisce sui piedi di Cardinale che calcia verso la porta difesa da Donati P. trovando per&ograve; la deviazione di un avversario. Ancora Maliseti Tobbianese pericoloso al quarto d'ora, stavolta con Fasciglione: l'esterno riesce a controllare in qualche modo la palla in area dopo il lancio di un compagno, duella con un difensore ospite e poi trova un varco per andare al tiro col suo mancino, la conclusione del numero 11 per&ograve; &egrave; debole e strozzata e Donati P. blocca senza grandi problemi. Il match cambia drasticamente nel corso di 60 secondi, dal 19' al 20', con i padroni di casa che realizzano un uno-due letale che taglia le gambe al Ponte a Cappiano. Al 19' Stefanelli conduce una ripartenza a met&agrave; campo e serve Pitta che incrocia benissimo in diagonale, firmando il vantaggio. Il centravanti si ripete appena qualche secondo dopo, quando approfitta di una clamorosa ingenuit&agrave; della difesa ospite(che perde palla sul suo pressing) per rubare la sfera e metterla col piatto destro alle spalle di Donati P. La doppietta di Pitta sconvolge, come detto, un incontro, fino a quel momento, equilibrato. Il Ponte a Cappiano tenta di recuperare il doppio svantaggio e si rende anche pericoloso con un colpo di testa centrale di Kazaki ma offre il fianco alle ripartenze dei padroni di casa: in una di queste, al 25', Fasciglione sfiora il 3-0, che non arriva solo per merito della provvidenziale uscita di Donati. 10' dopo un bel fraseggio Stefanelli-Pitta-Cardinale porta ad un calcio di rigore per la squadra di Carovani, a seguito di un fallo di mano ravvisato dal direttore di gara Perini su un tocco di Cardinale. Tardelli si presenta dagli 11 metri e trasforma il penalty, chiudendo di fatto con largo anticipo la partita. A dire la verit&agrave; il match si potrebbe anche riaprire proprio agli sgoccioli della prima frazione quando Marino, servito da un compagno, si presenta davanti a Puggelli e calcia col destro: il portiere &egrave; superato ma la palla, diretta in porta, viene chiaramente deviata col braccio da Acciaioli (che, in caso di rigore, sarebbe stato espulso). Perini per&ograve; non vede e indica solamente la bandierina del calcio d'angolo, tra le vibranti proteste dei giocatori del Ponte a Cappiano. Il primo tempo si chiude cosi sul 3-0 in favore del Maliseti Tobbianese. Ad inizio ripresa gli uomini di Carovani vanno immediatamente vicini al quarto gol con Tardelli, che non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione. Il Ponte a Cappiano attacca ma non riesce a pungere se non con due tentativi che portano la firma di Chelini (uno su calcio piazzato con la palla che esce di niente e uno con un tiro da fuori respinto da Puggelli). La gara scorre via quindi fino al 90' quando Cavalieri sigla, in contropiede, la definitiva rete del 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti Tobbianese mattatore <b>Pitta</b>, bene anche gli altri due del reparto offensivo <b>Stefanelli e Fasciglione</b>. Nel Ponte a Cappiano, nonostante il risultato ottima prova di <b>Chelini</b>. Un altro dei pochi a salvarsi &egrave; <b>Kazaki.</b> Matteo Nincheri