FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Bonicoli, Bacci, Posarelli, Ragoni, Ciummei, Notaro, De Simone, Daka. A disp.: Colucci, Mattonai, Aringhieri, Ciandri, Rustemi, Bartolini, Curto. All.: Matteo Citi.
ARMANDO PICCHI: Sordini, Liggeri, Solari, Giachetti, Pagliai, Skerma, Onida, Pedemonte, Telesca, Mariani, Cerbai. A disp.: Ruocco, Sant, Grunder, Giudice, Manguso, Ghilardi, Pappalardo. All.: Daniele Del Tongo.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: 32' Bonicoli, 47' Notaro, 60' Skerma.

Il Forcoli ritrova la vittoria in casa dopo due sconfitte casalinghe consecutive battendo per 2-1 l'Armando Picchi. La partita si mostra subito combattuta, le due squadre fanno fatica a giocare la palla visto che il campo è reso scivoloso dalla pioggia caduta nella notte. Il Forcoli ci prova con qualche lancio lungo da parte dei suoi centrocampisti, ma gli attaccanti non riescono a fermare la palla. Minuto 15, ancora padroni di casa all'attacco: punizione di Ragoni deviata in angolo dalla barriera. Azioni da una parte e l'altra, ma i portieri non vengono ancora impensieriti. Gli ospiti non si scompongono, il risultato resta inchiodato sullo 0-0, le due compagini stanno sicuramente soffrendo il forte vento freddo. Minuto 32, finalmente si sblocca il match: calcio d'angolo di Ragoni, stacca più in alto di tutti, Bonicoli schiaccia la palla di testa, ed è gol, 1-0. Dopo la rete siglata dai padroni di casa, non ci sono altre occasioni, l'arbitro fischia la fine del primo tempo, con il risultato di 1-0. La seconda frazione riprende nel migliore dei modi per i pisani che trovano subito il raddoppio. Al 47', Ragoni crossa dalla destra e Notaro impatta bene la palla, anticipando il difensore e insacca il punto del 2-0. Reazione degli amaranto, che provano a rimettere in piedi una partita non semplice. Triangolo tra Onida e Telesca, quest'ultimo riesce ad arrivare alla conclusione ma è bravo Composto a deviare in corner. Minuto 57, scontro di gioco a centrocampo tra Bacci e Onida, il giocatore della squadra di casa ha la peggio ed è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra con il numero 13 Mattonai. Pochi minuti più tardi, al minuto 60 per l'esattezza, tiro dal limite dell'area di rigore di Pedemonte; Composto non trattiene, sulla respinta si avventa per primo Telesca che calcia di prima intenzione, Mattonai tocca con la mano e secondo l'arbitro è calcio di rigore con conseguente espulsione per il neo-entrato. Sul punto di battuta del penalty va Skerma che non sbaglia, l'Armando Picchi accorcia le distanze sul 2-1. Il Forcoli è costretto a retrocedere di parecchi metri, vista l'inferiorità numerica e le numerose offensive avversarie, ma in ogni caso non rinuncia ad attaccare, sfruttando qualche ripartenza concessa dagli uomini di mister Del Tongo. I livornesi cercano il disperato pareggio, ma sono bravi i ragazzi di mister Citi, con tenacia e tanta fatica a non mollare. Ultimi minuti abbastanza confusi, gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria lasciando liberi spazi ai padroni di casa che sfiorano il 3-1 con Ciummei che calcia addosso al portiere dopo un'azione solitaria. Ma non c'è più tempo, l'arbitro decreta la fine della partita, il Forcoli trova la seconda vittoria consecutiva, dopo quella del turno precedente con la Bellaria, mentre all'Armando Picchi non riesce la rimonta e viene sconfitto ma a testa alta per 2-1.

Edoardo Bicchierini FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Bonicoli, Bacci, Posarelli, Ragoni, Ciummei, Notaro, De Simone, Daka. A disp.: Colucci, Mattonai, Aringhieri, Ciandri, Rustemi, Bartolini, Curto. All.: Matteo Citi.<br >ARMANDO PICCHI: Sordini, Liggeri, Solari, Giachetti, Pagliai, Skerma, Onida, Pedemonte, Telesca, Mariani, Cerbai. A disp.: Ruocco, Sant, Grunder, Giudice, Manguso, Ghilardi, Pappalardo. All.: Daniele Del Tongo.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: 32' Bonicoli, 47' Notaro, 60' Skerma. Il Forcoli ritrova la vittoria in casa dopo due sconfitte casalinghe consecutive battendo per 2-1 l'Armando Picchi. La partita si mostra subito combattuta, le due squadre fanno fatica a giocare la palla visto che il campo &egrave; reso scivoloso dalla pioggia caduta nella notte. Il Forcoli ci prova con qualche lancio lungo da parte dei suoi centrocampisti, ma gli attaccanti non riescono a fermare la palla. Minuto 15, ancora padroni di casa all'attacco: punizione di Ragoni deviata in angolo dalla barriera. Azioni da una parte e l'altra, ma i portieri non vengono ancora impensieriti. Gli ospiti non si scompongono, il risultato resta inchiodato sullo 0-0, le due compagini stanno sicuramente soffrendo il forte vento freddo. Minuto 32, finalmente si sblocca il match: calcio d'angolo di Ragoni, stacca pi&ugrave; in alto di tutti, Bonicoli schiaccia la palla di testa, ed &egrave; gol, 1-0. Dopo la rete siglata dai padroni di casa, non ci sono altre occasioni, l'arbitro fischia la fine del primo tempo, con il risultato di 1-0. La seconda frazione riprende nel migliore dei modi per i pisani che trovano subito il raddoppio. Al 47', Ragoni crossa dalla destra e Notaro impatta bene la palla, anticipando il difensore e insacca il punto del 2-0. Reazione degli amaranto, che provano a rimettere in piedi una partita non semplice. Triangolo tra Onida e Telesca, quest'ultimo riesce ad arrivare alla conclusione ma &egrave; bravo Composto a deviare in corner. Minuto 57, scontro di gioco a centrocampo tra Bacci e Onida, il giocatore della squadra di casa ha la peggio ed &egrave; costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra con il numero 13 Mattonai. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al minuto 60 per l'esattezza, tiro dal limite dell'area di rigore di Pedemonte; Composto non trattiene, sulla respinta si avventa per primo Telesca che calcia di prima intenzione, Mattonai tocca con la mano e secondo l'arbitro &egrave; calcio di rigore con conseguente espulsione per il neo-entrato. Sul punto di battuta del penalty va Skerma che non sbaglia, l'Armando Picchi accorcia le distanze sul 2-1. Il Forcoli &egrave; costretto a retrocedere di parecchi metri, vista l'inferiorit&agrave; numerica e le numerose offensive avversarie, ma in ogni caso non rinuncia ad attaccare, sfruttando qualche ripartenza concessa dagli uomini di mister Del Tongo. I livornesi cercano il disperato pareggio, ma sono bravi i ragazzi di mister Citi, con tenacia e tanta fatica a non mollare. Ultimi minuti abbastanza confusi, gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo avversaria lasciando liberi spazi ai padroni di casa che sfiorano il 3-1 con Ciummei che calcia addosso al portiere dopo un'azione solitaria. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, l'arbitro decreta la fine della partita, il Forcoli trova la seconda vittoria consecutiva, dopo quella del turno precedente con la Bellaria, mentre all'Armando Picchi non riesce la rimonta e viene sconfitto ma a testa alta per 2-1. Edoardo Bicchierini