GINESTRA: Pesci, Lelli, Bianchini, Carta, Capaccioli, Dainelli, Lastrucci, Scaramelli, Biagioli, Taddeucci, Bianchi. A disp.: Cavalieri, Ruta, Manno, Bonaiuti, Montagni, Meoni, Fantoni. All.: Alessandro Alderighi.
REAL CER
RETESE: Biondi L., Biondi A., Disotto, Martino, Squarci, Spaccamiglio, Bianchi, Pucci, El Ouahedy, Giorgetti, Novellino. A disp.: Pecorini, Amato, Paciaroni, Guerrieri. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: Biagioli, Lastrucci.

Quarto successo stagionale per la Ginestra di mister Alessandro Alderighi, che su un campo ai limiti della praticabilità supera la Real Cerretese con il punteggio di 2-0. A portare in vantaggio la compagine locale nel corso del primo tempo è Biagioli, quest'oggi davvero ispirato e autore di numerose occasioni da rete: un gol valido, uno annullato per fuorigioco e il raddoppio propiziato con una pregevole azione, questo lo score personale dell'attaccante locale protagonista della vittoria odierna. Il sopracitato 2-0 giunge nella ripresa, quando Lastrucci è ottimo nell'avventarsi sul pallone calciato dal compagno, stoppandolo con il petto per poi calciare al volo lo splendido pallone del raddoppio. Gara da dimenticare infine per il collettivo di mister Andrea Benvenuti, apparso piuttosto in ombra rispetto alla bella prova offerta nello scorso impegno contro la Florence: occorrerà ritrovare gli stimoli e la voglia di vincere mostrati dieci giorni fa, per ritrovare il successo già nella prossima gara interna contro il Montaione.
Calciatoripiù:
palma di migliore in campo va a Biagioli, davvero ispiratissimo.

GINESTRA: Pesci, Lelli, Bianchini, Carta, Capaccioli, Dainelli, Lastrucci, Scaramelli, Biagioli, Taddeucci, Bianchi. A disp.: Cavalieri, Ruta, Manno, Bonaiuti, Montagni, Meoni, Fantoni. All.: Alessandro Alderighi. <br >REAL CER RETESE: Biondi L., Biondi A., Disotto, Martino, Squarci, Spaccamiglio, Bianchi, Pucci, El Ouahedy, Giorgetti, Novellino. A disp.: Pecorini, Amato, Paciaroni, Guerrieri. All.: Andrea Benvenuti. <br > RETI: Biagioli, Lastrucci. Quarto successo stagionale per la Ginestra di mister Alessandro Alderighi, che su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; supera la Real Cerretese con il punteggio di 2-0. A portare in vantaggio la compagine locale nel corso del primo tempo &egrave; Biagioli, quest'oggi davvero ispirato e autore di numerose occasioni da rete: un gol valido, uno annullato per fuorigioco e il raddoppio propiziato con una pregevole azione, questo lo score personale dell'attaccante locale protagonista della vittoria odierna. Il sopracitato 2-0 giunge nella ripresa, quando Lastrucci &egrave; ottimo nell'avventarsi sul pallone calciato dal compagno, stoppandolo con il petto per poi calciare al volo lo splendido pallone del raddoppio. Gara da dimenticare infine per il collettivo di mister Andrea Benvenuti, apparso piuttosto in ombra rispetto alla bella prova offerta nello scorso impegno contro la Florence: occorrer&agrave; ritrovare gli stimoli e la voglia di vincere mostrati dieci giorni fa, per ritrovare il successo gi&agrave; nella prossima gara interna contro il Montaione. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> palma di migliore in campo va a Biagioli, davvero ispiratissimo.