GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Hbumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Baronti, Seghetti. A disp.: Bigazzi, Tempestini, Duccini, Badalassi, Chesi, Sindoni, All.: Mauro Cardellicchio
ALBINIA: Villani, Canzonetti, Giudici, Calussi, Arienti, Barbini, Lucignani, Fusini, Vettori, Antongini, Mazzieri. A disp.: Scopetoni, Calandrino, D'Ovidio, Generosi, Scotto, Ercolani, Stagnaro. All.: Pratesi.

ARBITRO: Brex di Pistoia.

RETI: 2 Gallerini, Laurenza, Chesi, Petrucci, Duccini.

Diversamente da quanto potrebbe far presupporre il risultato finale il match è piuttosto combattuto e i padroni di casa chiuduono l'incontro solo nei secondi quarantacinque minuti. Il Giovani Fucecchio comunque parte molto forte e realizza nel giro di pochi minuti due gol che lasciano un po' di sorpresi i ragazzi dell'Albinia. La prima rete porta la firma di Gallerini che manda in rete un cross proveniente dalla bandierina del calcio d'angolo. poco dopo invece è Laurenza a centrare il raddoppio al termine di un azione palla a terra. L'Albinia sembra accusare il colpo, ma prova a reagire per riaprire il match, spingendosi nella trequarti campo avversaria. Gli ospiti usufruiscono anche di un calcio di rigore, ma Vettori calcia a lato e si rimane sul 2-0. Nel secondo tempo la squadra di Fucecchio entra con lo spirito giusto in campo e si porta sul 3-0, grazie alla rete di Chesi, che di fatto mette la partita in discesa e va a pesare sul morale degli avversari. Infatti da questo momento si affievolisce la carica degli ospiti che subiscono altre tre reti. La prima di Petrucci, poi segue quella di Duccini e infine arriva anche la marcatura di Gallerini, che sigla così una doppietta. La compagine di Fucecchio dà quindi continuità ai propri risultati e ottiene dunque la quarta vittoria in campionato, che le permette di salire a quota quindici punti, agganciando proprio l'Albinia.
LE INTERVISTE: E' stata una gara equilibrata nel primo tempo, ma abbiamo lottato e ci meritiamo questi tre punti spiega Cardellicchio, mister e direttore sportivo del Fucecchio a fine partita.

: prestazione di alto livello di tutta la formazione locale.

GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Hbumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Baronti, Seghetti. A disp.: Bigazzi, Tempestini, Duccini, Badalassi, Chesi, Sindoni, All.: Mauro Cardellicchio<br >ALBINIA: Villani, Canzonetti, Giudici, Calussi, Arienti, Barbini, Lucignani, Fusini, Vettori, Antongini, Mazzieri. A disp.: Scopetoni, Calandrino, D'Ovidio, Generosi, Scotto, Ercolani, Stagnaro. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Brex di Pistoia.<br > RETI: 2 Gallerini, Laurenza, Chesi, Petrucci, Duccini. Diversamente da quanto potrebbe far presupporre il risultato finale il match &egrave; piuttosto combattuto e i padroni di casa chiuduono l'incontro solo nei secondi quarantacinque minuti. Il Giovani Fucecchio comunque parte molto forte e realizza nel giro di pochi minuti due gol che lasciano un po' di sorpresi i ragazzi dell'Albinia. La prima rete porta la firma di Gallerini che manda in rete un cross proveniente dalla bandierina del calcio d'angolo. poco dopo invece &egrave; Laurenza a centrare il raddoppio al termine di un azione palla a terra. L'Albinia sembra accusare il colpo, ma prova a reagire per riaprire il match, spingendosi nella trequarti campo avversaria. Gli ospiti usufruiscono anche di un calcio di rigore, ma Vettori calcia a lato e si rimane sul 2-0. Nel secondo tempo la squadra di Fucecchio entra con lo spirito giusto in campo e si porta sul 3-0, grazie alla rete di Chesi, che di fatto mette la partita in discesa e va a pesare sul morale degli avversari. Infatti da questo momento si affievolisce la carica degli ospiti che subiscono altre tre reti. La prima di Petrucci, poi segue quella di Duccini e infine arriva anche la marcatura di Gallerini, che sigla cos&igrave; una doppietta. La compagine di Fucecchio d&agrave; quindi continuit&agrave; ai propri risultati e ottiene dunque la quarta vittoria in campionato, che le permette di salire a quota quindici punti, agganciando proprio l'Albinia. <br ><b>LE INTERVISTE: E' stata una gara equilibrata nel primo tempo, ma abbiamo lottato e ci meritiamo questi tre punti </b> spiega <b>Cardellicchio</b>, mister e direttore sportivo del Fucecchio a fine partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione di alto livello di tutta la formazione locale.