GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Romiti, Ciapi, Lapis, Adami, Burli, Francini, Gori, Gimignani, Dibi. A disp.: Lapini, Russo, Bellenntani. All.: Samuele Cianchi.
DICOMANO: Nardoni, Dobellini, Innocenti, Lamaj, Bego, Fiorentino, Mazzoni, Kniti, Boschi, Caramelli, Franciamore. A disp.: Bendoni, Casini, Nencetti, Lamaj. All.: Luca Ciampi.

ARBITRO: Dimitri Giglione della sez. Valdarno.

RETI: Adami, Lamaj.
NOTE: Annullato gol a Caramelli per carica sul portiere.

La gara tra Grevigiana e Dicomano termina col giusto pareggio per 1 a 1, a seguito di 70 minuti tirati e spesso in bilico. Il Dicomano approccia la partita alla perfezione, dimostrandosi capace di tenere il possesso del pallone per lunghi tratti e costringendo i padroni di casa a rintanarsi nella propria metà campo nella speranza di poter approfittare di qualche spazio lasciato incustodito dagli avversari. Il primo colpo di scena, seppur nell'aria, giunge quando un'ingenuità difensiva dei locali consente al reparto avanzato ospite di riconquistare la palle e lanciarsi in area, salvo poi terminare il tutto con l'atterramento di uno dei ragazzi allenati da Mister Ciampi e con il successivo calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Lamaj, che non si lascia impietosire e calcia forte superando la resistenza opposta da Fiani. Il gol subito serve alla Grevigiana per svegliarsi dall'apparente torpore che, da diversi minuti, sembrava attanagliare i locali. Trascorrono solo due minuti, come volevasi dimostrare, ed ecco servito il gol del pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla giunge al centro dell'area di rigore, dove viene raccolta e girata in gol al volo da una bella conclusione di Adami. Il pareggio non pare essere abbastanza, e i padroni di casa mantengono il piede premuto sull'acceleratore, costruendo un'occasione in fila all'altra: la più clamorosa capita sui piedi di Gori, ma il numero 9 vede il gol negatogli da un prodigioso intervento dell'estremo difensore ospite. La prima frazione non registra altri sussulti, e al riprendere delle velleità sono ancora una volta i locali ad apparire in maggiore spolvero, visto anche che Burli sfiora immediatamente il vantaggio con una conclusione ravvicinata che termina di poco a lato. Il Dicomano, da parte sua, non si limita a difendersi ma cerca anche di colpire in ripartenza, vedendosi spesso chiusi in calci d'angolo da chiusure tempestive della retroguardia della Grevigiana. Da segnalare nel finale una rete annullata a Caramelli per carica sul portiere, dopo che il giovane attaccante si era avventato per primo su un pallone vagante in mezzo all'area. Il triplice fischio, infine, arriva a sancire la giusta assegnazione di un punto a ciascuna delle due formazioni, capaci di scontrarsi ad armi pari e di far divertire il pubblico accorso sugli spalti.

: Adami e Lapis sono apparsi molto in palla nella giornata odierna, capaci di creare chance da gol e di chiudere a più riprese pericoli giunti dalle loro parti. Per quanto riguarda il Dicomano, invece, la prestazione corale è stata estremamente soddisfacente, contornata da ottime giocate qualitativamente parlando e da buona intensità. Nardoni, comunque, è necessario dirlo, ha salvato il risultato in almeno un paio di interventi decisivi.

GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Romiti, Ciapi, Lapis, Adami, Burli, Francini, Gori, Gimignani, Dibi. A disp.: Lapini, Russo, Bellenntani. All.: Samuele Cianchi.<br >DICOMANO: Nardoni, Dobellini, Innocenti, Lamaj, Bego, Fiorentino, Mazzoni, Kniti, Boschi, Caramelli, Franciamore. A disp.: Bendoni, Casini, Nencetti, Lamaj. All.: Luca Ciampi.<br > ARBITRO: Dimitri Giglione della sez. Valdarno.<br > RETI: Adami, Lamaj.<br >NOTE: Annullato gol a Caramelli per carica sul portiere. La gara tra Grevigiana e Dicomano termina col giusto pareggio per 1 a 1, a seguito di 70 minuti tirati e spesso in bilico. Il Dicomano approccia la partita alla perfezione, dimostrandosi capace di tenere il possesso del pallone per lunghi tratti e costringendo i padroni di casa a rintanarsi nella propria met&agrave; campo nella speranza di poter approfittare di qualche spazio lasciato incustodito dagli avversari. Il primo colpo di scena, seppur nell'aria, giunge quando un'ingenuit&agrave; difensiva dei locali consente al reparto avanzato ospite di riconquistare la palle e lanciarsi in area, salvo poi terminare il tutto con l'atterramento di uno dei ragazzi allenati da Mister Ciampi e con il successivo calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Lamaj, che non si lascia impietosire e calcia forte superando la resistenza opposta da Fiani. Il gol subito serve alla Grevigiana per svegliarsi dall'apparente torpore che, da diversi minuti, sembrava attanagliare i locali. Trascorrono solo due minuti, come volevasi dimostrare, ed ecco servito il gol del pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla giunge al centro dell'area di rigore, dove viene raccolta e girata in gol al volo da una bella conclusione di Adami. Il pareggio non pare essere abbastanza, e i padroni di casa mantengono il piede premuto sull'acceleratore, costruendo un'occasione in fila all'altra: la pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Gori, ma il numero 9 vede il gol negatogli da un prodigioso intervento dell'estremo difensore ospite. La prima frazione non registra altri sussulti, e al riprendere delle velleit&agrave; sono ancora una volta i locali ad apparire in maggiore spolvero, visto anche che Burli sfiora immediatamente il vantaggio con una conclusione ravvicinata che termina di poco a lato. Il Dicomano, da parte sua, non si limita a difendersi ma cerca anche di colpire in ripartenza, vedendosi spesso chiusi in calci d'angolo da chiusure tempestive della retroguardia della Grevigiana. Da segnalare nel finale una rete annullata a Caramelli per carica sul portiere, dopo che il giovane attaccante si era avventato per primo su un pallone vagante in mezzo all'area. Il triplice fischio, infine, arriva a sancire la giusta assegnazione di un punto a ciascuna delle due formazioni, capaci di scontrarsi ad armi pari e di far divertire il pubblico accorso sugli spalti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Adami </b>e<b> Lapis</b> sono apparsi molto in palla nella giornata odierna, capaci di creare chance da gol e di chiudere a pi&ugrave; riprese pericoli giunti dalle loro parti. Per quanto riguarda il Dicomano, invece, la prestazione corale &egrave; stata estremamente soddisfacente, contornata da ottime giocate qualitativamente parlando e da buona intensit&agrave;. <b>Nardoni,</b> comunque, &egrave; necessario dirlo, ha salvato il risultato in almeno un paio di interventi decisivi.